Время Наруто Клана
11:56, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Покемон

Годы идут, а главный герой - Эш все тот же 10-летний юнец. Вот уже выходит 20-ый сезон в регионе Алола!
Успей поделиться волшебными впечатлениями детства :)
Я вообще не помню, то есть, блин, я смотрела, как выглядят персонажи помню и вроде бы сабж, но с воспоминаниями истории и впечатлениями не очень. Сюжет какой был и прочее хз. :С
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, там 20 сезонов, каждые сезона 3-4 - новый сюжет
А разве там сюжет не приблизительно один, ток противники или че меняются?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Я просто оставлю это здесь.

8788707.jpg (14.8 Kb)
Sleepy, ну тип того
Только подумать! Аниме выпускается более 15 лет. Дарит радость не одному поколению детей, удивляет новыми сюжетами, новыми формами Карманных Монстров, новыми злодеями, соответствующими предпочтениям современной молодёжи.

Сильные изменения в графике произошли после 5-ого сезона, когда в регионе Хоэнн качество и рисовка стали значительно отличатся от предыдущих. То, что творится сейчас и вовсе сложно сравнить с первыми сезонами. Персонажи совсем не похожи, новые - намного современнее и "стильнее".

Уже выходит 20-ый сезон, новое поколение покемонов! Одно я для себя вынес, с каждым новым поколением, идей все меньше и оригинальность и "непохожесть" очень сильно страдают.

Однако аниме хочется пересматривать и в этом ему большой плюс.
Мне не хочется)
Цитата Shugich ()
Мне не хочется)

У каждого свои вкусы и предпочтения. Кому-то "зашло", а кому-то нет. Ты не первый человек, которому аниме не нравится.
Если не ошибаюсь, были какие-то задатки манги давным давно. Не знаю, есть ли они и сейчас.

Помню времена, когда вокруг "Покемонов" разгорелся большой шум, мол, они ломают психику детей и те, представляя себя Покемонами, выпрыгивают из окон. Очень этому тогда удивился. Хотя, может быть это был "Черный пиар", я не знаю.
Нигихаями, я не говорил, что мне не нравится.
Цитата Shugich ()
Нигихаями, я не говорил, что мне не нравится.

Я хотел исправить, потому что ты этого не говорил, но смысл был в твоих словах: "Мне не хочется пересматривать".
Ты смотришь "Покемон" или уже нет?
Нигихаями, мне очень много чего не хочется пересматривать. Шерлок — гениальный сериал, но пересматривать я не буду. Нет, я смотрел покемонов по телевизору еще когда учился в школе. Много лет я не смотрю телевизор.
Цитата Shugich ()
Нет, я смотрел покемонов по телевизору еще когда учился в школе. Много лет я не смотрю телевизор.

+1.
я пытался пересмотреть Сейлор Мун - не зашло. Покемонов открыл первую серию и понял, что уже совсем не те впечатления, как в детстве. пересматривать не охота.
Отредактировал ИскИн - Вторник, 24 Января 2017, 00:49
А я вот недавно начала пересматривать Покемонов. Затянуло прям. как в детстве 2
Цитата Марина000 ()
А я вот недавно начала пересматривать Покемонов. Затянуло прям. как в детстве 2

не то, увы =/
всю серию стоят два чувака и разговаривают. никакого экшена
Цитата ИскИн ()
всю серию стоят два чувака и разговаривают. никакого экшена

так экшен же будет дальше 2 не все сразу
надо пересмотреть покемошек
ПИКА-ПИКА
Hontō no waru