Время Наруто Клана
09:00, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Боруто: Новое поколение Наруто [Аниме]
Хотя я все еще не посмотрел
Начала смотреть. Что-то ещё не могу понять нравится мне или нет, но первые кадры эпичненькие. И понравился ход про то, где дочка Саске как Шерлок пытается узнать про свою настоящую мать. Так современностью несёт от этой ситуации
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Я посмотрел, ничего так. Правда сильно тянут сюжет.
смотрю почему-то. Может, потому что не могу отойти от Наруто, цепляюсь.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Цитата Лиса_А ()
смотрю почему-то. Может, потому что не могу отойти от Наруто, цепляюсь.

Хотя от Наруто очень отличается(
Цитата September ()
Хотя от Наруто очень отличается(

это да, но я очень рада, когда показывают основных из наруто)
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
волею утопического ночного пьянства посмотрела первую серию.
они какие-то обсосы, ребят. в Наруте шиноби их возрасты покруче могли, а тут деградация на лицо.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата Kenny ()
они какие-то обсосы, ребят. в Наруте шиноби их возрасты покруче могли, а тут деградация на лицо.

такое же первое впечатление
Цитата Kenny ()
в Наруте шиноби их возрасты покруче могли, а тут деградация на лицо.

Ну они себя до конца не раскрыли ж еще. Про тот возраст в первой части Наруто рассказывали овер9000 серий.

Цитата Kenny ()
волею утопического ночного пьянства посмотрела первую серию

Че-т так себе пьянство если оно вылилось в Боруту.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Ну они себя до конца не раскрыли ж еще. Про тот возраст в первой части Наруто рассказывали овер9000 серий.

Да там прикольно было. А ща даже экзамен не начинают
September, ну сейчас было бы не очень интересно смотреть про экзамен, если честно.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Че-т так себе пьянство если оно вылилось в Боруту.

последствия пьянства, братан.

и, тем не менее, тот же Нарута был поспособнее тайдзюшных попыток сынка и тем паче Сарады. второй так вообще наследственностью продиктовано нин вперемешку с тай использовать. ну, не алё, как ни крути. у Наруты уже с самого начала начался экшен. думаю, даже если я пересмотрю всё в своём более чем сознательном возрасте, я останусь при своём мнении. и эта мешанина учеников в Академии - способных али не способных к использованию чакры - угнетает. круто, конечно, что идёт прогресс, и сейчас ученики не только кунаями швыряются, но с таким успехом можно и отдельную школу сделать. фу и фи.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата Kenny ()
фу и фи

/отношение к манге и аниме про борутку в целом/
Hontō no waru
Цитата Kenny ()
у Наруты уже с самого начала начался экшен

Ну так и тут с экшена началось. Сразу же лютый враг и все такое. Наруто если че начало с того, что он был чмом, но прочитал здоровый свиток и размножился.

Цитата Kenny ()
второй так вообще наследственностью продиктовано нин вперемешку с тай использовать

Я вот это вообще не понял.

Цитата Kenny ()
и, тем не менее, тот же Нарута был поспособнее тайдзюшных попыток сынка и тем паче Сарады

Ну я бы не сказал, что он был сильно способным. Он вывозил только за счет овер9000 чакры и кастования крутых техник. Крутым он стал с возрастом.

Цитата Kenny ()
круто, конечно, что идёт прогресс, и сейчас ученики не только кунаями швыряются, но с таким успехом можно и отдельную школу сделать

Так и в Наруто ученики не только кунаями швырялись если что.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
ученики не только кунаями швырялись

еще сюрикенами
Hontō no waru
На мой взгляд могло бы быть все гораздо хуже,а так в полне смотрибельно и смотреть на старых героев приятно,но осозновать то что они уже не главные герои,тяжко,самого Боруто сделали вполне интересным и его понять можно,его отношение к отцу,да и то что он хочет стать первоклассным шиноби а не хокаге,уже о многом говорит,Сарада раздражает как и ее Папаша,к Сакуре это тоже относится.
полумягкие
Акечи-сама, это уже не то)

Богиня Шальной секты.
мне смешно с превьюх, и я, угарая, иду смотреть какие-нибудь этти-проекты
Hontō no waru
Герои прописаны плохо, не торт.
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Меня вдруг посетила мысль... Останется ли жив Наруто и Саске к концу Боруто?
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: