Форум Обсуждения Аниме и манга Боруто: Новое поколение Наруто [Аниме] (Обсуждение старо-нового аниме) |
Боруто: Новое поколение Наруто [Аниме] |
|
Пост №82 оставлен 09 Сентября 2017 в 03:11
Начала смотреть. Что-то ещё не могу понять нравится мне или нет, но первые кадры эпичненькие. И понравился ход про то, где дочка Саске как Шерлок пытается узнать про свою настоящую мать. Так современностью несёт от этой ситуации
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
|
Выбор редакции
Пост №84 оставлен 09 Сентября 2017 в 20:25
смотрю почему-то. Может, потому что не могу отойти от Наруто, цепляюсь.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Выбор редакции
Пост №86 оставлен 09 Сентября 2017 в 21:16
это да, но я очень рада, когда показывают основных из наруто)
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №87 оставлен 17 Сентября 2017 в 15:51
волею утопического ночного пьянства посмотрела первую серию.
они какие-то обсосы, ребят. в Наруте шиноби их возрасты покруче могли, а тут деградация на лицо. |
Пост №88 оставлен 17 Сентября 2017 в 16:28
они какие-то обсосы, ребят. в Наруте шиноби их возрасты покруче могли, а тут деградация на лицо. такое же первое впечатление |
1337
Пост №89 оставлен 17 Сентября 2017 в 20:24
Ну они себя до конца не раскрыли ж еще. Про тот возраст в первой части Наруто рассказывали овер9000 серий. Че-т так себе пьянство если оно вылилось в Боруту.
КТФ #трауе
|
Пост №90 оставлен 17 Сентября 2017 в 20:41
Ну они себя до конца не раскрыли ж еще. Про тот возраст в первой части Наруто рассказывали овер9000 серий. Да там прикольно было. А ща даже экзамен не начинают |
1337
Пост №91 оставлен 17 Сентября 2017 в 20:47
September, ну сейчас было бы не очень интересно смотреть про экзамен, если честно.
КТФ #трауе
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №92 оставлен 17 Сентября 2017 в 20:53
последствия пьянства, братан. и, тем не менее, тот же Нарута был поспособнее тайдзюшных попыток сынка и тем паче Сарады. второй так вообще наследственностью продиктовано нин вперемешку с тай использовать. ну, не алё, как ни крути. у Наруты уже с самого начала начался экшен. думаю, даже если я пересмотрю всё в своём более чем сознательном возрасте, я останусь при своём мнении. и эта мешанина учеников в Академии - способных али не способных к использованию чакры - угнетает. круто, конечно, что идёт прогресс, и сейчас ученики не только кунаями швыряются, но с таким успехом можно и отдельную школу сделать. фу и фи. |
1337
Пост №94 оставлен 17 Сентября 2017 в 21:12
Ну так и тут с экшена началось. Сразу же лютый враг и все такое. Наруто если че начало с того, что он был чмом, но прочитал здоровый свиток и размножился. Я вот это вообще не понял. и, тем не менее, тот же Нарута был поспособнее тайдзюшных попыток сынка и тем паче Сарады Ну я бы не сказал, что он был сильно способным. Он вывозил только за счет овер9000 чакры и кастования крутых техник. Крутым он стал с возрастом. круто, конечно, что идёт прогресс, и сейчас ученики не только кунаями швыряются, но с таким успехом можно и отдельную школу сделать Так и в Наруто ученики не только кунаями швырялись если что.
КТФ #трауе
|
Пост №96 оставлен 13 Января 2018 в 16:10
На мой взгляд могло бы быть все гораздо хуже,а так в полне смотрибельно и смотреть на старых героев приятно,но осозновать то что они уже не главные герои,тяжко,самого Боруто сделали вполне интересным и его понять можно,его отношение к отцу,да и то что он хочет стать первоклассным шиноби а не хокаге,уже о многом говорит,Сарада раздражает как и ее Папаша,к Сакуре это тоже относится.
полумягкие
|
Выбор редакции
Пост №97 оставлен 13 Января 2018 в 21:51
Акечи-сама, это уже не то)
Пост №99 оставлен 20 Февраля 2018 в 00:22
Герои прописаны плохо, не торт.
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Пост №100 оставлен 13 Июля 2018 в 21:52
Меня вдруг посетила мысль... Останется ли жив Наруто и Саске к концу Боруто?
|
| |||