Боевой главарь банды: Девушка бьет парней
|
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №1 оставлен 05 Июля 2017 в 13:20
Скучали по гендерным интригам? Они уже на подходе! Накаяма Хинако выросла в приюте под опекой государства, ничего не зная о своих родителях. В приюте нежным одуванчиком быть сложно, поэтому девушка с ранних лет изучала боевые искусства. Но внезапно в её жизни появляется Онигашима Хикару, который называет себя братом-близнецом Хинако. Когда-то его усыновили якудза, и теперь, следуя традициям своей семьи, ему нужно отправиться в академию Шишику и стать там главным. Он делать этого никак не желает, но и отказать отцу подобно смерти.
Поэтому в голове у парня созревает многоходовочка. Хикару предлагает Хинако поменяться местами. Она должна притвориться парнем и пойти вместо него в академию, где в почёте лишь грубая сила, а он переоденется в девушку и будет жить безмятежной жизнью обычной старшеклассницы. Подобное предложение шокирует Хинако, но она решает помочь своему брату. Отныне ей предстоит выживать в жестоком бандитском мире и зарабатывать себе репутацию кулаками. Сможет ли она взобраться на вершину академии Шишику?
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №2 оставлен 05 Июля 2017 в 14:32
о, эта анимешка давно у меня на очереди, только руки не дошли еще. Кто-нибудь смотрел?
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №3 оставлен 19 Августа 2017 в 14:45
так и пришлось самой глянуть...ну вроде неплохо, хоть и не сказала бы, что айс
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|