Время Наруто Клана
08:35, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сага о Тане, воплощении Зла

Название: Saga of Tanya the Evil (Youjo Senki - Колдунья в погонах)
(неправильный перевод названия: "Военная хроника маленькой девочки")
Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези
Режиссёр: Уэмура Ютака
Автор оригинала: Карло Дзэн

Жил-был один работник огромной корпорации. И жил он хорошо (по крайней мере так думал), а все потому - что он слепо следовал правилам. И наказывал других людей направо и налево, всех подряд, потому что они нарушали его "правила". Но вот случилась оплошность - он не учел, что люди - не машины, обладающие искусственным интеллектом, а живые существа из плоти и крови, которые подвластны эмоциям, порой даже и чересчур сильным.
И вот, однажды, он вышвырнул своего коллегу из компании, за мелочь, сущий пустяк. Стало быть, забыть про эту мелкую сошку, он ведь ничего не сделает. Но не тут-то было: судьба странная штука. Его "бывший" коллега странным стечением обстоятельств встретил клерка возле железнодорожных путей и столкнул под идущий поезд.
В этот момент прежняя жизнь строгого клерка закончилась. К нему явился сам Бог, чтобы наказать за проведенную в грехе жизнь. Но клерк лишь рассмеялся ему в лицо и сказал, что он убежденный атеист, отказавшись признавать существование "Бога", назвав его "существом икс". Мол "Бог" - лишь иллюзия, которую придумывают убогие люди, нищий слабый сброд, живущий на дне социальной цепочки. "Да будет так, - сказал Бог, - тогда я помещу тебя на дно этой самой цепочки, чтобы ты в Меня уверовал".
И проснулся наш знакомый клерк в теле новорожденной маленькой, слабой, нищей девочки, с именем - Таня Дегуршав.
От прежней жизни у него не осталось ничего, кроме воспоминаний.
И теперь он - должен бороться за выживание во время великой международной войны, где, не то что маленькие девочки, а здоровые мужики умирают.
Против него теперь целый мир. Да еще и Бог, то есть "существо икс" в придачу.
Выживет ли он в этом адском кошмаре?
Будем смотреть.

Отредактировал ИскИн - Среда, 12 Июля 2017, 20:10
хах, аниме неплохое, смотреть можно
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: