|
Форум Обсуждения Аниме и манга АККА: 13-й отдел по наблюдению |
АККА: 13-й отдел по наблюдению |
Пост №1 оставлен 10 Сентября 2017 в 11:29
Произведение переносит нас в некое королевство Дова, монарх которого недавно отпраздновал своё 99-летие. Мы оказываемся в мире, разделённом на 13 регионов. АККА – это огромная и могущественная организация, поместившая под свой колпак все региональные структуры, включая даже такие как полиция, пожарная служба и медицинское обслуживание. АККА отслеживает правильность работы всех структур в каждом из регионов. Главный герой аниме – мужчина по имени Джин Отас, заместитель начальника инспекционного отдела. В его агентстве работает 10 человек, которые распределены по 13 регионам королевства Дова, а также центральный офис, находящийся в столице. Они занимаются инспекцией деятельности АККА по всему королевству, собирают данные об офисах АККА в каждом из 13 регионов, а также обеспечивают сохранность этой информации. Джин часто совершает деловые поездки из столицы по регионам, проверяя ситуацию на местах и состояние работников. |
Выбор редакции
Пост №3 оставлен 07 Октября 2017 в 01:14
пыталась глянуть, но на тот момент не зацепило
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Выбор редакции
Пост №5 оставлен 07 Октября 2017 в 10:43
ну разве так можно?) нет, я думаю, что сама буду пересматривать, так как в тот момент моя голова не могла отойти от Бродячих псов)))
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №6 оставлен 07 Октября 2017 в 11:47
а почему нет?:D нет, я думаю, что сама буду пересматривать, так как в тот момент моя голова не могла отойти от Бродячих псов))) а, ну тогда, конечно...ок, значит, тоже попробую посмотреть)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
Выбор редакции
Пост №7 оставлен 07 Октября 2017 в 16:40
у тебя должно быть свое мнение и желание))) вот и я тоже, потом махнемся мнением)
Выбор редакции
Пост №9 оставлен 07 Октября 2017 в 21:25
ну-ну, всегда надо самому выводить свое мнение, а не опираться на других))) тем более, мое же мнение не может быть авторитарным, чтобы в него свято верить) чо года сразу-то?)
| |||
| |||