Время Наруто Клана
08:48, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новые технологии в мире шиноби
В Боруто появились новые технологии, которые позволяют использоваться ниндзюцу. Означает ли это закат эры шиноби? По сути ведь каждый может увешаться таким оружием и будет очень могучим противником. Хорошо обученному шинби будет очень сложно просто за счет того, что в его арсенале не будет такой мощи. Вся эта мощь будет запросто компенсировать разницу в физических показателях.

Понятно, что всякие топовые шиноби типа Наруто все равно сильнее, но так не так уж много и не каждый станет настолько сильным шинбои.

Под спойлером ниже спойлер из последней главы манги. Если еще не прочитали главу — осторожно.

КТФ #трауе
Нет ну правильные вещи говоришь, конечно. Но мне эти технологии вообще не в кайф. Портят всю олдскульность аниме(
September, я думаю, что наоборот есть в этом свой прикол. Для того чтобы считаться крутым нужно сейчас действительно постараться. Как по мне очень интересная ветвь развития мира.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Как по мне очень интересная ветвь развития мира.

Тогда уйдет вся прелесть чакры и саморазвития.
September, ну вот как раз нет. Ребята, которые ниндзя так же могут использовать технологии, но если ты более развит, чем твой противник, то это же круто.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Ребята, которые ниндзя так же могут использовать технологии, но если ты более развит, чем твой противник, то это же круто.

Да там походу тенденции везде одинаковые. Судя по всему там все прокачаны будут в будущем
Цитата September ()
Да там походу тенденции везде одинаковые.

Какие тенденции?
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Какие тенденции?

Все сейчас на технику перейдут
Цитата Shugich ()
В Боруто появились новые технологии, которые позволяют использоваться ниндзюцу. Означает ли это закат эры шиноби?

это означает то же, что и в случае с Коррой

говно
Hontō no waru
Цитата Ezekiel ()
Коррой

6
Технологии типа абгрейт мира шиноби, но чот бесит сильна
Цитата September ()
Все сейчас на технику перейдут

Ну так кайфово же. Это может разнообразить те же бои.

Цитата Ezekiel ()
это означает то же, что и в случае с Коррой

А что с Коррой?
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Ну так кайфово же. Это может разнообразить те же бои.

Да это вообще наруто в стального алхимика какого-нить превращает(
Каким боком?
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
А что с Коррой?

Корра напрочь испоганила Легенду об Аанге.
там всё было то же самое: первоисточник - феодальные времена, становление главного героя, интересные сюжетки и всё в этом духе.
Корра же - недостимпанковый высер. там так же появились технологии, стало дохрена не-магов, и всё остальное.
да и сюжеты и там, и там - дерьмовые.
Hontō no waru
Ezekiel, ну хз, я посмотрел Корру и норм. Это не то что Аанг, конечно. Просто другое, но норм.
КТФ #трауе
Shugich, все четыре сезона?
Hontō no waru
ладно. похуй.
просто технический прогресс в аниме такого уровня - это такое себе введение.
Hontō no waru
Цитата Ezekiel ()
Shugich, все четыре сезона?

Не, ток первый. Я вот сейчас от тебя узнал, что их больше :-)
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Не, ток первый. Я вот сейчас от тебя узнал, что их больше :-)

ага
их 4
глянь, орнёшь может
Hontō no waru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: