Время Наруто Клана
08:57, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Боруто Узумаки - обсуждение персонажа

Боруто унаследовал характер своего отца: он буйный, резкий и невнимательный. Подобно отцу и бабушке по отцовской линии, Боруто имеет ключевую фразу: Dattebasa (だってばさ). Однако, он и Наруто несколько отличаются друг от друга: в то время как Наруто рос сиротой и всё своё детство провёл в одиночестве, у Боруто была семья и он был окружён друзьями; если Наруто пришлось приложить много усилий, чтобы достичь всего, Боруто родился талантливым с рождения и быстро всё приобретал. Это вызвало у Боруто комплекс превосходства и гордости за свои способности. Он стал самоуверенным и полагался только на себя, пренебрегая командной работой во время миссий. В то же время он очень умён.Боруто не желает показывать свои истинные чувства, пряча их под маской улыбки на лице. Тем не менее, он очень мягок и обладает добрым сердцем. Если Учиха Саске счёл, что Боруто похож на своего отца, то сам Наруто категорически отрицал это, заявив, что Боруто гораздо больше напоминает Саске.

Как вам пацанчик?
эм...он меня немного бесит:D Слишком эгоистичный, готов во всех грехах обвинить отца, не видя ничего дальше своего носа. Надеюсь, с возрастом пройдет~ Но радует, что преданностью к друзьям он пошел в своих родителей
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Цитата Хaру ()
Слишком эгоистичный, готов во всех грехах обвинить отца, не видя ничего дальше своего носа

нуууууу
контраст с Наруто в его возрасте
че
Hontō no waru
KayL, все равно бесит...

11.12.11
Хaру, ару :3

Он ещё и вундеркинд :3
он тупа жёский есть жи
Shimic, от этого он не стал менее бесявым:с

11.12.11
Хaру, фигач его тапком :)
Цитата P@in_S@m@ ()
он тупа жёский есть жи

+
Hontō no waru
Shimic, тапок не поможет =.=

11.12.11
Хaру, ну ля, тогда топором, чо уж
Fata_Morgana, что так жестоко?:D

11.12.11
Он как Нарута тока Барута
Хaру, патамуша кактусик 7
P@in_S@m@, 5
Цитата Fata_Morgana ()
P@in_S@m@,

ну а шо прикинь у него будет бьякуган и он сможет такой делать кучу клонов и боу боу расенган пах пах скрытая там сила,ваще такой весь жеский из себя будет всех рвать метать как батя на войне
да и потом через лет 10 у боруто будет доча-сарута или барада, вобщем не суть от сарады и ваще будет от души доча,эт же выгодно бесконечный поток наруты
будет как у жожи хамон по наследству
Цитата Fata_Morgana ()
патамуша кактусик

ну хоть не петрушка 5

11.12.11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: