Время Наруто Клана
08:52, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сарада Учиха - обсуждение персонажа

Сарада унаследовала черты своей матери: она смотрит свысока на смутьянов и спешит критиковать их; она также, кажется, наследовала крылатую фразу своей матери "Shannarō!" (яп. しゃーんなろー). Также, вероятно, Сарада унаследовала черты своего отца: она не хочет признать определённых людей, но не признает себя выше их, когда оценивает, если они этого заслуживают. У Сарады тесная привязанность к родителям, которых она ласково называет «мама» (яп. ママ) и «папа» (яп. パパ). По словам Наруто, от Саске она унаследовала внешность и положительную черту, но по большей части её личность схожа с её матерью, при этом даже опасался её злить. Но в отличие от своих родителей, Сарада обладает хорошими манерами. Она никогда не бывает слишком самоуверенной, не сходит с ума от мальчиков, но нескромно общается с одноклассниками, особенно со своей подругой Чоучоу Акимичи и с сыном друга своей матери Боруто Узумаки. Сарада является любопытным ребенком, несмотря на то, что она находит Боруто Узумаки раздражающим, передвигалась за ним по деревне, наблюдая в течение всего дня. Она приходит к выводу, что они действительно имеют что-то общее: пошатнувшиеся связи со своими отцами. Она с огромным уважением относится к Седьмому и, вдохновлённая им, поставила перед собой цель - стать Хокаге.

Как вам девчушка?
Пока непонятно. Персонаж себя еще не раскрыл.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Пока непонятно. Персонаж себя еще не раскрыл.

Да, тут соглашусь. Время покажет
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
одно большое "MEH-EH"
Hontō no waru
Ну тут ясно одно: шаринган будет раскрыт другим методом, не всепоглощающей ненавистью
Shimic, похоже не то...хотя кто знает, может, еще как-то и повернут сюжет

11.12.11
Хaру, тут да, но что-то мне подсказывает, что Боруто не будет таким развернутым, как Наруто или Фэйри Тейл или тот же Ван Пис
Shimic, я надеюсь!:О

11.12.11
Хaру, но это не точно
Fata_Morgana, по идее не должен, все же, аниме это сильно не дотягивает до "Наруто"

11.12.11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: