Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Время Наруто Клана
06:25, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мицуки - обсуждение персонажа

Мицуки ведёт себя очень спокойно и беспристрастно. Хотя он и не конфликтная личность, он свободно говорит то, что у него на уме, в любой ситуации и делает всё в своем собственном темпе. Он также демонстрирует значительную степень остроумия, будучи хорошо начитанным и наблюдательным и демонстрируя продвинутые знания в области математики. Он довольно близок к Боруто, заботясь о его мнении больше, чем о мнении всех остальных. Похоже, из-за его сурового воспитания Орочимару, в битве Мицуки очень жесток, совершенно не сдерживая себя, он готов убивать противников без капли сомнения.[4] Во время обучения в Академии, похоже, он практически не дружил с Сарадой Учиха, пока они вместе не попали в Команду Конохамару.

Несмотря на то, что Мицуки не рассказывал много о своём происхождении или родителях, он заботится о своих товарищах по команде, Боруто и Сараде, до такой степени, что не колеблется отправиться прямо к ним, когда они находятся под угрозой или нуждаются в помощи. У Мицуки высокое мнение о Боруто как сыне Седьмого Хокаге и внуке Четвертого Хокаге, и он полагает, что Боруто также суждено стать Хокаге в один день, несмотря на частые заявления Сарады, что она достигнет этого титула.

Как вам этот загадочный пацанчик?
Я не знаю кто это
КТФ #трауе
Shugich,
Ну черт его знает, искусственно созданное дитя, причем которое может входить в режим отшельника... И при этом воспитанное Орочимару))) И адекватное) Он по сюжету славный малый)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Цитата Лиса_А ()
Ну черт его знает, искусственно созданное дитя, причем которое может входить в режим отшельника... И при этом воспитанное Орочимару))) И адекватное) Он по сюжету славный малый)

И умненький, и рассудительный, да. Вообще клевый персонаж. Интересно на его судьбу глянуть
Цитата September ()
И умненький, и рассудительный, да. Вообще клевый персонаж. Интересно на его судьбу глянуть

ну, точно одно - он связан с Боруто, он последует за ним, судя по манге.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Цитата Лиса_А ()

ну, точно одно - он связан с Боруто, он последует за ним, судя по манге.

По аниме тоже. Но вот папочка пугает, хотя папочка под богом и под наблюдением, Мицуки все же оказался из деревни звука. Странности
Он считает Боруто своим солнцем, а ещё разительно отличается от своих предшественников.
В плане да, он не отличается особой эмоциональностью и прочая, но он верен. Так раскрыто за все главы и аниме - это лойс

Отдельное "вау" заслуживает его способность быть в режиме мудреца
прикольный поц
хотя тоже дно
Hontō no waru
интересный персонаж, нравится, что он всегда спокоен и рассудителен:з
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Хaру, а ещё у него очень четенький сарказм)
Shimic, и улыбочка, которую так и хочется стереть:D
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
По-моему пацан что надо, но наверное по сюжету где-то хорошо накосячит. Совершенно хороших героев мало кто хочет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: