Время Наруто Клана
05:07, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Тюрьма
Сюда заключаются игроки, нарушившие правила нейтральных территорий или обвиняемые/пойманные на воровстве. Активность игроков в сюжете блокируется определенный срок, указанный в правилах. В случае повторного нарушения или неудачного бегства срок удваивается.

Людей сюда приводят, как правило, в бессознательном состоянии. Все имущество(все что в сундуке) изымается и закрывается в тайном хранилище, к которому имеют доступ только самураи. Имущество возвращается только после полного отбытия заключения.

Камеры находятся в просторном полуподвальном помещении и их расположение напоминает пчелиные соты. Каждая камера выглядит как колодец диаметром 2 метра с гладкими стенами и решетчатым люком сверху. Бегство возможно, но не приветствуется законом.

Список заключённых:

Дана - покушение на жизнь Зарича у Кузни.

Список отсидевших:
Ви - попытка кражи платных свитков.
Hontō no waru
К

Девушка очнулась с болью в голове и с ощущением холода, который почувствовала перед потерей сознания.
"Вот черт..." - только и смогла подумать Дана, прикладывая руку к ушибленному месту.
Некоторое время она соображала где она оказалась, но потом поняла.
"Отлично, значит вот как работают легендарные самураи... Хм, не похоже на людей. Как будто... впрочем, не важно... А что было до этого? Ах да, кажется, я собиралась... неееет... мне показалось, что там снова был проклятый джин... тогда это его рук дело? Ррр... не удивительно... а я-то подумала..."
Дана передвинулась поближе к стене, чтобы прислониться спиной.
"Интересно все же, где я? и как отсюда выбираться?"
Голова еще побаливала, поэтому Дана с трудом запрокинула голову и посмотрела на решетчатый люк. Такой ее долго не удержит. Гюрза поднялась на ноги и провела рукой по гладкой стене и ухмыльнулась. Такие сдержат только обычного вора, и то, если он недостаточно смышлен.
Она не чувствовала в себе ограничения в силе, правда, заметила, что оружия при ней больше нет.
Прокручивая в голове последние моменты, Дана вдруг засомневалась.
"А что если это был не джин и мне лишь показалась синева кожи? Если так, то это очень плохо..." - неприятный холодок пробежал по коже, как будто она узнала то, о чем надеялась никогда не узнать. Острая боль возникла в груди и приступ кашля снова подкатил к горлу. Дана приложила одну руку к груди, а вторую ко рту, подавляя кашель, и так стояла некоторое время, ожидая, когда успокоится боль.
Решив, что это реакция организма на внутренние переживания, она спустилась по стеночке на пол и села по-турецки, прикрыв глаза. Боль отступила.
"Может, так даже лучше..." - подумала Дана, - "Здесь, по-крайней мере, я никому не смогу причинить вред..."- она открыла глаза и снова усмехнулась, - "Хотя когда это меня волновало?"
Усмешка тут же сошла с лица. Перемены в ее эмоциях становились все более резкими и явными.
"Волновало. Было время, когда волновало... Волновала судьба каждого жителя селения Песка... волновала безопасность мира... и к чему это все привело? Я забыла о семье, о любимом мужчине, о единственном ребенке... все, что было ценным для меня, я поставила на карту, чтобы защищать этот мир?! По-моему, самая глупая жизнь, которая только случалась с кем-либо... Я так устала... все что мне хочется - это покоя в душе...
Открытые глаза девушки сначала медленно блуждали по гладкой стене, привыкнув к темноте, а потом остановились на какой-то одной точке и замерли в неподвижности.
"А что такое душа вообще? Что за ценность в ней? И что за сила? Зачем она нужна людям, если они ею не владеют?"
Отредактировала Данa - Пятница, 27 Мая 2016, 18:55
Дана перестала следить за временем, погрузившись в свое любимое дело - самокопание. И, наверное, вскоре выкопала бы приличную яму там, если бы вдруг люк у нее над головой не открылся.
Девушка продолжала сидеть, лишь на короткое время подняв голову к верху. Но никто там не появился.
"Путь свободен?" - с сомнением подумала Гюрза, - "или это какая-то уловка? очередной плод моего воображения?"
Снова стало прохладно, как в тот момент, когда она отрубилась возле кузни, но все так же никого не было.
"Нет уж," - угрюмо решила Дана, скрестив руки на груди, - "никуда я не пойду отсюда. Здесь я точно глупостей натворить не смогу. Так что лучше мне оставаться здесь"
О том, что расходы на ее содержание, пусть даже узников кормили не богато, но все же нес город. И лишних денег на то, чтобы оставлять Дану здесь никто не выделял.
"Не пойду никуда" - снова упрямо подумала девушка, продолжая сидеть на полу своей камеры.
Идея просидеть здесь вечно была заманчивой, если бы не холод. Видимо, когда заканчивался срок заключения - выключали отопление. А холод Дана переносила с трудом. Удивительно, как она вообще может называться теперь шиноби, если такая восприимчивая? Холод не переносит, воду не любит, огня теперь боится. Демонов, богов и прочих "нездешних" просто ненавидит. И это еще не весь список. Хорошо еще нет арахнофобии какой-нибудь.
Так что сидеть здесь - не выход, а попадать сюда каждый раз через нападение на кого-то, значит полагаться на случай. Но все же есть один вариант...
Выходнув, Дана покинула место своего заключения.

К
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: