Время Наруто Клана
10:41, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Связь с руководством
Тема создана с целью предотвращения захламления ЛС руководителей.
Тут можно задать интересующие вас вопросы руководителю отдела копирайтинга, а также администрации.
Тема также создана для обсуждения рабочих моментов.
Тема очищена и возобновлена.
Недовольства по всей организации деятельности команды на самом деле много... Но начнём со статей. Работаем по принципу: я делюсь необходимой информацией с тобой, а ты уже полученную информацию передаешь своей команде.

I. Нужно несколько изменить подход к редактированию и оформлению статей. Подробнее обсудим в ЛС/скайпе.

II. Сама проверка человека, вступающего в ИО, должна заключаться в наглядной демонстрации его навыков.
1. Сперва он кидает статью, требующую редактирования, фиксируешь то, как она выглядела до редактирования, то есть копируешь куда-нибудь себе.
2. Затем он присылает отредактированную статью. Сравниваешь.
3. Сравниваешь ДО и ПОСЛЕ, например, в 2-3 статьях, после чего делаешь вывод, может ли человек уже работать самостоятельно или ему требуется дополнительное обучение.

Что касается оформления статей через bb-коды, присылай ДО и ПОСЛЕ мне. Временно этим буду заниматься я. Пока не буду уверен, что необходимым навыкам тебя научил.

III. В отчете главы ИО должна быть информация о ВСЕМ прогрессе в статьях за период времени:
- Над сколькими статьями работа велась с ссылками на них. Про качество можно написать.
- Сколько людей принято, понижено, обучено чему-либо и т.д.
- Другое прогресс, предложения и т.д.

Шаблон для своих отчетов можешь сама придумывать, ибо старый уже не подходит. Какой он будет и будет ли он вообще - мне пока фиолетово, главное, чтобы информация доносилась в удобной и доступной форме, без лишней воды, но с перечислением всех важных аспектов деятельности. В какой форме собирать информацию о работе каждого участника ИО, сохранить организацию, как была или что-то изменить - это также твоё дело, как главы команды.

И всё же, каждую неделю отчет - это слишком часто. В итоге отчеты будут мелкими и разбросанными по всей теме. На данный момент будет достаточно отчета раз в 2 недели, а там посмотрит.

IV. После того, как научишься оформлению статей, научи свою команду пользоваться bb-кодами для их оформления самостоятельно. Это ну ооочень просто. Я надеюсь, в ИО ты набираешь способных и замечательных людей:), у них не должно это вызвать какие-то трудности. Работа не должна задерживаться только по причине, что некому её оформить.
Nothing is what it seems.
Биография Киллера Би:

Биография Карин Узумаки:

Биография Киллера Би:

Были добавлены рост, вес шиноби, некоторые интересные данные о нем, его дальнейшее появление в сюжете.

Биография Карин Узумаки:

Было прослежено дальнейшее появление персонажа в сюжете, убраны ошибки.
Биография Минато Намикадзе:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: