Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №1 оставлен 10 Января 2012 в 19:16
Дорогие корректоры!
Эта тема создана именно для вашего удобства, чтобы вы не рыскали по кабинетам копирайтеров в поисках выполненных заданий, а заходили сразу сюда. Здесь, под спойлером, я буду оставлять задания по мере их накопления. Ваша задача, эти материалы проверить и выложить себе в кабинет, форма подачи поста у вас есть для примера. Здесь задания выполненные не оставлять.
Kenny, нужно еще переделать биографию Ямахи, воды в ней много. Насчет Авика, я просто не очень уверена, но по-моему Кейн одобрила размер, но все же переделаем. (: Насчет Шутича... Ямаха о себе мне никак рассказать не может. :DDDD Я попросила Авика помочь, но он сказал, что у него дела более важные есть. ._. Не знаю, поможет ли он сейчас, потому как спрашивала я недели 2 назад. А, еще, нужно немного доделать био Кейн. (:
Имя: Нара Шикамару Возраст: I часть – 12-13 лет, II часть – 15-16 лет Дата рождения: 22 сентября Звание: I часть - генин, II часть - чунин Деревня: Деревня, скрытая в Листве Основные техники (без описаний): Техника клонирования, Техника перевоплощения, Техника призыва, Метод Ниндзя: метод теневой сборки, Искусство Ниндзя: Техника теневого подражания сюрикена, Техника теневого подражания, Метод Ниндзя: Теневые Иглы, Метод Ниндзя: техника теневого удушения. Краткая биография: Шикамару входит в состав команды №10 под предводительством Асумы. Нара всегда отличался своей сообразительностью, поэтому ему не составило труда победить Тсучи Кин во время экзамена на Чунина, но есть и обратная сторона медали - это лень Шикамару. В бою против Темари он просто сдается, оставляя победу куноичи. Не смотря на пассивность Нары, юноша очень ответственный. Впервые он становится командиром на миссии по возвращению Саске в Коноху. У Шикамару были отличные отношения с Асумой, и когда сенсей погибает от руки Хидана, юноша решается отомстить за смерть учителя. Под предводительством Какаши команда №10 выследила Хидана и Какузу, а после - уничтожила. В четвёртой дивизии Армии альянса шиноби Нара становится заместителем генерала, Гаары.