Сюда, как я уже говорила, можешь скидывать свои наработки по статье, какие-то заметки, черновые варианты - все, что посчитаешь нужным. Готовые биографии также скидывай сюда, я их буду бетить. Удачи в работе!
Тобирама в Четвертой Мировой Войне. (1 часть, остальная завтра вместе с характером)
Четвертая Мировая Война Шиноби.
Орочимару смог распечатать предыдущих Хокаге из желудка шинигами. В их число входил и Тобирама. После этого, саннин возрождает, благодаря Эдо Тенсей, всех четверых для того, чтобы те смогли ответить на все волнующие вопросы Учихи Саске. В итоге Тобирама, узнав, что Саске хочет уничтожить Коноху, выходит из себя, но его быстро успокаивает его старший брат - Хаширама. Еще позже Второй Хокаге собирается идти на войну, но его останавливает Орочимару. Второй Хокаге вместе со своим старшим братом и Третьим прибывают на поле битвы позже чем Минато Намикадзе, тем самым они приходят к одному выводу, что Четвёртый гораздо быстрее чем предыдущие Хокаге. Вместе с другими главами Селения Листа Второй сдерживает Джуби, используя Шисеки Йоджин. Вскоре Тобираме, Минато, Наруто и Саске удается спасти Альянс шиноби от уничтожения Биджудамой Джуби, но впоследствии Джуби прнимает своё изначальное обличие и начинает высасывать чакру со спасенных шиноби.