Время Наруто Клана
06:30, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Багтрекер
Когда вы не в списке блока айпи сайта, тогда ваш шлюз действительно перегружен и воспринимается системой как мини-Ddos атака. В таких случаях айпи блокируется на время разгрузки шлюза.
Как это понимать xD:

И что за Модератор форума? xD
АвикСтейт, такая фигня везде, где есть закрепленный первый пост.. насколько я понимаю эта муть со стороны юкоза сделана х-х
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Добрый день. Возникла, я бы даже сказала, проблема. Когда нажимаешь сюда, к примеру:

тебя перекидывает не на последнее сообщение, как и должно быть, а на первую страницу темы. И так везде. Очень неудобно. Будьте добры исправить сие как можно скорее, если возможно.
Благодарю.
Radioactive.
Jacky, надо нажимать не на дату, а на иконку со стрелочкой и бумажкой - тогда вас перекинет к последнему непрочитанному сообщению)
Драгон, раньше работало по-любому D: Ну да ладно, спасибо за ответ)
Radioactive.
http://da.am/i/13578/

Такой ад у меня к каждому сообщению. Под гостем все норм.
Shugich, это кейн видимо что-то сделала.. я в этом не разбираюсь и это тока у тебя xDD
Охренели, я баги не делаю
Драгон, Kein, вы, главное, почините мне это.
Sezuna_Shinji, скорей всего просто кто-то еще сидит с такого же ип адреса как и ты на сайтах юкоза. вот юкоз и думает что на сервер производится дос атака, и поэтому блокирует поток данных данному ип адресу.
Sezuna_Shinji, ну, можно сидеть через прокси, или, ругаться с провайдером.
Цитата (Sezuna_Shinji)
Лук, я не умею сидеть через прокси)

пришло время научится

И правильно, в большинстве своем они тормознутые
Цитата (Sezuna_Shinji)
Лук, я не умею сидеть через прокси)

Если хочешь - я тебя научу. Это займёт всего лишь пару минут. Дам и сайты с соответствующими прокси серверами на любой вкус. 2
Цитата (Лук)
И правильно, в большинстве своем они тормознутые

В том то и дело, что есть нетормазнутые. Я лично по большому счёту никаких проблем не испытывал, используя прокси.
При регистрации человек вводит свое имя в соответствующее поле, а потом в профиле оно отображается как его скайп.
Цитата (Paradigma)
При регистрации человек вводит свое имя в соответствующее поле, а потом в профиле оно отображается как его скайп.

Это сделано специально для пользователей, чтобы они могли быть ближе, общаться. Можете игнорировать эту графу,а можете реально указать в ней свой скайп, чтобы если вы кому-нибудь понадобитесь, человек всегда мог с вами как-либо связаться.
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Paradigma, просто несовпадение в коде
Цитата (Гера)
Можете игнорировать эту графу

Она обязательна для заполнения, трудно игнорировать
Цитата (Лук)
Она обязательна для заполнения, трудно игнорировать

В смысле вписать туда что угодно, Сереж :D
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Цитата (Лук)
Paradigma, просто несовпадение в коде

Это и ежу понятно. Собственно, поэтому я и написала сюда, чтобы это исправили :)
Отредактировала Paradigma - Вторник, 09 Апреля 2013, 19:45
Цитата (Paradigma)

Исправлю.
Поиск: