Форум Обсуждения Слово от разработчиков Багтрекер |
Багтрекер |
Пост №41 оставлен 06 Марта 2013 в 13:10
Когда вы не в списке блока айпи сайта, тогда ваш шлюз действительно перегружен и воспринимается системой как мини-Ddos атака. В таких случаях айпи блокируется на время разгрузки шлюза.
|
Пост №43 оставлен 06 Марта 2013 в 21:23
АвикСтейт, такая фигня везде, где есть закрепленный первый пост.. насколько я понимаю эта муть со стороны юкоза сделана х-х
|
Пост №44 оставлен 07 Марта 2013 в 17:52
Добрый день. Возникла, я бы даже сказала, проблема. Когда нажимаешь сюда, к примеру:
тебя перекидывает не на последнее сообщение, как и должно быть, а на первую страницу темы. И так везде. Очень неудобно. Будьте добры исправить сие как можно скорее, если возможно. Благодарю.
Radioactive.
|
Пост №45 оставлен 07 Марта 2013 в 17:58
Jacky, надо нажимать не на дату, а на иконку со стрелочкой и бумажкой - тогда вас перекинет к последнему непрочитанному сообщению)
|
|
Пост №51 оставлен 06 Апреля 2013 в 01:11
Sezuna_Shinji, скорей всего просто кто-то еще сидит с такого же ип адреса как и ты на сайтах юкоза. вот юкоз и думает что на сервер производится дос атака, и поэтому блокирует поток данных данному ип адресу.
|
Пост №54 оставлен 08 Апреля 2013 в 04:04
Цитата (Sezuna_Shinji) Лук, я не умею сидеть через прокси) Если хочешь - я тебя научу. Это займёт всего лишь пару минут. Дам и сайты с соответствующими прокси серверами на любой вкус. Цитата (Лук) И правильно, в большинстве своем они тормознутые В том то и дело, что есть нетормазнутые. Я лично по большому счёту никаких проблем не испытывал, используя прокси. |
Пост №56 оставлен 09 Апреля 2013 в 19:31
Цитата (Paradigma) При регистрации человек вводит свое имя в соответствующее поле, а потом в профиле оно отображается как его скайп. Это сделано специально для пользователей, чтобы они могли быть ближе, общаться. Можете игнорировать эту графу,а можете реально указать в ней свой скайп, чтобы если вы кому-нибудь понадобитесь, человек всегда мог с вами как-либо связаться.
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Пост №58 оставлен 09 Апреля 2013 в 19:39
Цитата (Лук) Она обязательна для заполнения, трудно игнорировать В смысле вписать туда что угодно, Сереж :D
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Пост №60 оставлен 09 Апреля 2013 в 20:11
Цитата (Paradigma) При регистрации человек вводит свое имя в соответствующее поле, а потом в профиле оно отображается как его скайп. Исправлю. |
| |||