Названия категорий с большой буквы, по идее, должны быть
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Багтрекер |
Багтрекер |
Пост №61 оставлен 08 Июня 2013 в 19:51
Мелочь правда, но все же...
Названия категорий с большой буквы, по идее, должны быть |
|
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №65 оставлен 09 Августа 2013 в 13:13
Когда я прикрепляю картинку к фанфику, она иногда не отображается. Я уже и формат меняла, и что только не делала. Через некоторое время прикрепляю такого же формата изображение (уже другое), все получается. С чем это может быть связано?
Редко появляюсь здесь.
Мои работы на Фикбуке С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой? 5 сантиметров в секунду... (с) |
Пост №66 оставлен 09 Августа 2013 в 14:29
Цитата (Sollution) Когда я прикрепляю картинку к фанфику, она иногда не отображается. Я уже и формат меняла, и что только не делала. Через некоторое время прикрепляю такого же формата изображение (уже другое), все получается. С чем это может быть связано? Максимальный размер (вес) при выборе изображения учитываем или наобум выбираем? |
Пост №69 оставлен 22 Августа 2013 в 19:52
У меня какая-то лажа - хочу выйти с акка, нажимаю выйти, но меня кидает на главную страницу. Нажимаю выйти с главной страницы, но опять ничего не выходит. Я уже запарилась, хочу, наконец, выйти с этого сайта, надоел уже хD
|
Пост №70 оставлен 23 Августа 2013 в 00:18
Когда вставляю ссылку, меня автоматически перебрасывает в конец поста. И потом муторно искать, где же я была. Можете исправить?
|
Пост №72 оставлен 23 Августа 2013 в 00:38
Лук, ок.
1) Пишу пост. 2) Вставляю где-нибудь в середине ссылку. 3) Меня отбрасывает в конец моей писанины. 4) Приходится искать, где я остановилась. |
Пост №74 оставлен 23 Августа 2013 в 08:28
Лук, ты тут тех админ или кто? Если не можешь ответить нормально, хоть кнопочку, надеюсь, сумеешь нажать для удаления акка.
|
Пост №76 оставлен 23 Августа 2013 в 11:21
Лук, спасибо, слоупок. Я как бы с тех частью на "Вы", так что можно было и сразу написать. Адье)
|
1337
Пост №77 оставлен 23 Августа 2013 в 14:03
Цитата (Aриадна) 1) Пишу пост. 2) Вставляю где-нибудь в середине ссылку. 3) Меня отбрасывает в конец моей писанины. 4) Приходится искать, где я остановилась. Цитата (Лук) Aриадна, Вряд ли это получиться исправить, могу только посоветовать печатать теги руками, извините. :) ПУ > Настройки > Общие Настройки > Не использовать визуальный редактор комментариев (убрать галку) > Настроить темный цвет. ПУ > Управление дизайном > Общие шаблоны > Таблица стилей (CSS) > В любое удобное место: Код /* ==== Поле ввода сообщений на форуме new ==== */ .wysibb-body { color: #цвет текста !important; /* цвет текста */ } .wysibb-body { background: #цвет фона !important; /* цвет фона */ } .wysibb { border: 0px solid #006400 !important; /* цвет и толщина рамки */ border-radius: 0px !important; /* радиус закругления */ } .wysibb-text textarea { background: #цвет фона !important; /* цвет фона в режиме bb-кодов */ } textarea { color: #цвет текста !important; /* цвет текста в режиме bb-кодов */ } Проверить изначальный цвет фона/текста: Таблица стилей (CSS) > Ctrl+F > .postTextFl UPD: Что-то наверняка слетит, например счётчик символов. На всякий лучше сделать бэкап.
Отредактировал Yamaha - Пятница, 23 Августа 2013, 14:06
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №79 оставлен 27 Августа 2013 в 12:51
ммм... не знаю, с чем связано, как вариант - с группой.
но вчера и сегодня заметила, что очень часто после добавления ответа выкидывает не на последнюю страницу с только что добавленым комментом, а на первую страничку темы. не смертельно, но раздражает. подобная фигня с двух разных ноутов. правда браузер и там, и там один - мозя. ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №80 оставлен 16 Сентября 2013 в 00:24
На пике, я так понимаю баг с отображением русскоязычных ников (при попытке узнать кто поставил лайк к материалу в файлах)
7109408.png
(20.0 Kb)
|
| |||