Книга отзывов и благодарностей
|
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:30
Если вы хотите поблагодарить какого-либо сотрудника сайта за оказанную им услугу, либо хорошее отношение и работу, то вы можете оставить запись здесь. Если вы недовольны работой какого-либо сотрудника, вы можете оставить здесь отзыв о его работе или отношении, а далее Администрация примет информацию к сведению и будет работать над мерами воздействия.
Quote Внимание!Записи не должны комментироваться в данной теме. Только отзывы и благодарности.
|
Драгон
Отсутствует
8512 сообщений
Шиноби
Пост №2 оставлен 21 Сентября 2012 в 00:10
Хочу поблагодарить Кейн, за то что у неё крепкие нервишки и стальная выдержка, что по-прежнему с нами и занимается НК :3 Надеюсь что не бросишь нас на произвол судьбы и совместными усилиями, сделаем из НК процветающий сайт :3 ня >D *тест*
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ -Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
|
Пост №3 оставлен 07 Октября 2012 в 13:16
Не знаю кому пришла в голову эта мысль, но хвала ему в любом случае, за кнопочку "Скрытый", при входе в профиль :D Чувак, кем бы ты ни был, я тебя обожаю \^0^/
|
Пост №4 оставлен 07 Октября 2012 в 23:23
Quote (Conditer_numba_1) Не знаю кому пришла в голову эта мысль, но хвала ему в любом случае, за кнопочку "Скрытый", при входе в профиль :D Чувак, кем бы ты ни был, я тебя обожаю \^0^/ +1 Это гениальная кнопка)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Yamaha
Отсутствует
17795 сообщений
Шиноби
1337
Пост №5 оставлен 10 Октября 2012 в 03:58
Посты, касательно Парка Славы, временно перенесены в Штаб Администрации. В будущем, мы их перенесём в соответствующую по характеру тему.
Пользуясь случаем, хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников Фанфикшена за свой вклад. Дамы, вы молодцы, по большому счёту именно благодаря вам, сайт сейчас высвечивается в поисковиках и продолжает набирать обороты в плане посещаемости. Я очень часто замечал в чате, на форуме, в интервью, как пользователи ссылались на вас, отвечая на вопрос "Как вы сюда попали?"
И дело отнюдь не в том, что другие работают плохо, или не вложили большой вклад, просто этот «shout-out» посвящен именно вам. Вы давно этого заслуживаете.
Change Status Quo In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
|
Nin-chan
Отсутствует
1873 сообщения
Флудеры
Пост №6 оставлен 25 Декабря 2012 в 22:14
снег афигенный! спасибо, порадовали =3
- А где ты живешь? - По большей части в своей голове. (с) Foxfire
|
Пост №7 оставлен 26 Декабря 2012 в 21:53
Шапку мою поставьте, новый год жеж, празднично будет выглядеть :) А так спасибовсем, молодцы, не даете сайту умереть
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №8 оставлен 28 Апреля 2013 в 17:47
Хочу выразить благодарность своим старшим коллегам - Мэтту и Драгону за оперативную и грамотную работу на сайте. Вы быстро учитесь, ребятки, и уже во многом меня превзошли ^_^
А так же выражаю огромное спасибо всем, кто пытается взломать этот сайт. В очередной раз убеждаюсь в том, что Нарутоклан далеко не безразличен безымянным завистникам ;)
|
Пост №9 оставлен 19 Августа 2013 в 15:22
Не так уж и долго я на этом сайте, чтобы делать твёрдые выводы о чём-то... Но, тем не менее успел стать свидетелем многих событий. Да, многие из нас часто ошибаются. И это не есть порок - никто не идеален, у всех имеются какие-то погрешности, и хотя мы пытаемся их скрыть, часто они всплывают наружу. Это не страшно. Я не говорю, что это хорошо, но это и не плохо. Каждый из нас старается прикрыть кого-то знакомого, при этом не став врагом для других. Но не всегда это получается. Нельзя быть обращённым лицом ко всем. Но ведь на то они ошибки - чтобы их исправлять. Каждый, лично я так считаю, должен иметь право на второй шанс. Пусть хоть он и не будет вторым, а - пятым или шестым и т. п. Что я хочу этим сказать: не стоит ставить крест на людях и вешать на них ярлыки. Задумайтесь, ведь мы с вами тоже делаем ошибки.
Ладно вернёмся, к основной теме. Не сказал бы, что мне нравится работа здешних сотрудников... Скажу честно: считаю, что некоторые не заслужили ту должность, на которую их взяли не давно. Что же поделать - рабочих рук маловат-то будет. С этим ситуация понятна.
Но я хочу поблагодарить, даже не так: выразить огромнейшую благодарность нашей дорогой админше firenze, а также сотрудникам сайта, который каждый день прилагают немало усилий работая на благо сайта: Decoysie, Duality, Ирин. Премного вам признателен, ребята.
И да, остальные - не серчайте на меня,когда узнаю вас получше, тогда, может, тоже поблагодарю. :)
Спасибо за то, что тратите для нас своё бесценное время.
Отредактировал UltimusPeccator - Понедельник, 19 Августа 2013, 15:23
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №10 оставлен 19 Августа 2013 в 20:15
Цитата (Gomer) хочу поблагодарить, даже не так: выразить огромнейшую благодарность нашей дорогой админше firenze, а также сотрудникам сайта, который каждый день прилагают немало усилий работая на благо сайта: Decoysie, Duality, Ирин.
Хочу премию, желательно денежную
А вообще, действительно выражаю благодарность Ирин, за разработку нового проекта в разделе Фанфикшн.
|
Пост №11 оставлен 19 Августа 2013 в 21:33
Цитата (UltimusPeccator) Decoysie, Duality, Ирин. Премного вам признателен, ребята. Ира - почти год в ДК, расцвет клуба, много дуэлей, железная дисциплина среди судей, введение наград за дуэли, запуск самого большого проекта клуба за всю его историю - Большого Турнира. Популярный и сильный автор. Судья ДК. (с)
И это как минимум:)
Gomer ака Лимон ака Юсуке, я тебя как-то спросил в скайпе, отыгрывая роль девушки Гианта:
Ну, что же, выражаЕМ благодарность Ирин за большой вклад и примечательные достижения и за её интеллект:) Неспроста Ирин была замом Зары.
Ахерон, Gomer, UltimusPeccator, тень легендарности Ирин простирается довольно далеко и вам её и в помине не пересечь, не говоря уже о самой легендарности Ирин.
|
Yamaha
Отсутствует
17795 сообщений
Шиноби
1337
Пост №12 оставлен 16 Сентября 2013 в 00:48
Выражаю благодарность тем, кто работал над движухой ко дню рождения НК.
Change Status Quo In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №13 оставлен 16 Сентября 2013 в 02:40
бог мой) я сделала большие глаза, глядя на посты выше) спасибо всем, кто похвалил меня когда-то и еще всем тем людям, кто помогал мне и НК добиваться успехов (длинный как жизнь список пользоателей). спасибо всем тем, кто принял участие в праздновании др НК. было любопытно, извините, кого подвела с организацией
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №14 оставлен 16 Сентября 2013 в 18:05
Цитата (Yamaha) Выражаю благодарность тем, кто работал над движухой ко дню рождения НК. Цитата (Ирин) спасибо всем тем, кто принял участие в праздновании др НК. спасибо. :)
Цитата (Ирин) было любопытно, извините, кого подвела с организацией нет. :D
Выражаю благодарность активным пользователям и старожилам, которые спустя такое количество лет, до сих с нами. :)
|
Пост №15 оставлен 16 Сентября 2013 в 23:56
Цитата (Yamaha) Выражаю благодарность тем, кто работал над движухой ко дню рождения НК. спасибо :З
Спасибо всем тем, кто участвовал в том балагане, что мы устроили вчера.) Это было круто.)
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №16 оставлен 17 Сентября 2013 в 00:24
Спасибо Авику, который не отказал мне полтора месяца тому назад вести днюху НК :) Спасибо всей команде, что не подвели. Я довольна :)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Джилл
Отсутствует
747 сообщений
Шиноби
Пост №17 оставлен 18 Декабря 2013 в 20:24
Я хотела бы поблагодарить отряд бет\гамм, спасибо что вы есть и оперативно помогаете авторам найти бету или гамму, в нужные сроки... И платите им большую зарплату, они молодцы и их руководитель: Gatiada Спасибо за такую тему)))
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №18 оставлен 17 Января 2014 в 22:24
Благодарю Шугу за возможность поиграть и побаловаться с цветом ника в окошке чата. Спасибо. =**
Татуировка на запястье.
|
MozkF
Отсутствует
768 сообщений
Флудеры
In FF
Пост №19 оставлен 16 Февраля 2014 в 13:51
Хочу поблагодарить сотрудников «Отряда бет и гамм» за отзывчивость и быструю проверку работы. Mimosa, Decoysie, Nana – огромное спасибо за помощь. П.С. хотелось сказать также несколько хороших слов организаторам этого проекта: «Спасибо, что вы есть»!
сохранить спокойствие - лучший ответ. анонимно_спросить
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №20 оставлен 17 Февраля 2014 в 13:15
Вы все молодцы, умницы и просто красавчики. Только вот один вопрос, если вы такие офигенные работники, трудоголики и легенды - почему форум мертв?
Хикадó
|