Уважаемые нарушители НарутоКлана! Если вы получили наказание в виде бана за нарушение, отбыли его и желаете вновь понизить уровень преступности, то, согласно ОНО НК, вам необходимо пройти исправительные работы.
Для этого нужно оставить заявку в этой теме. Далее работники сайта выдадут Вам задание. После чего Вы выполняете работу и отчитываетесь о ней перед выдавшим Вам задание работником. Если его устроит качество выполненной работы, то уровень преступности будет снижен.
Форма заявки:
Код
[b]Причина бана, который желаете отработать:[/b] [b]Срок, на который Вас блокировали:[/b]
Исключение: баны, выданные Администраторами, не снимаются без специального разрешения.
Вы можете отрабатывать только свои нарушения. То есть каждый сам за себя.
Причина бана, который желаете отработать: Послал глав. админа нахуй (слитно или раздельно? а то я не уверен). Срок, на который Вас блокировали: 30 календарных дней.
Итак, 10 постов-тем есть. Прошу снять оставшиеся баны. Баны не перечисляю по той простой причине, что не могу сам уже разобраться, какие из списка моих банов были отработаны, а которые - нет.
Кто придумал эту стремную отработку с содержательными темами? На форуме становится больше тем, которые никому не интересны. Лучше уж просить создать тему, которая наберет не менее N сообщений или там нафлудить не менее N постов в разделе Y.
Sleepy () Пост №47 оставлен 12 декабря 2015 в 18:14 ИскИн, напиши 10 содержательных постов на форуме. Кароч. Краткое напоминание последних событий: 2 года назад мне дали задание написать 10 содержательных постов, тогда снимут с меня всю преступность. Вот, создал 10 тем на 500+ знаков, должно подойти: 1 - Мистер [квашеный] Огурец 2 - Проповедник 3 - Кремниевая долина 4 - Не голодай! 5 - Сага о Тане, воплощении Зла 6 - Звездные войны: галактика героев 7 - Легион 8 - Кровавая гонка 9 - Штамм 10 - Орвилл
Итак, 10 постов-тем есть. Прошу снять оставшиеся баны. Баны не перечисляю по той простой причине, что не могу сам уже разобраться, какие из списка моих банов были отработаны, а которые - нет.
ЦитатаCarson ()
Lucieles, за два года многое изменилось) Давай еще 3 содержательные темы создай и баны сниму.