Газета НК
|
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 14 Февраля 2015 в 18:54
Дорогие друзья, помните фразу из знаменитого фильма?
«Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком?! Нищие и безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему. Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. А что сделал ты из-за любви к девушке?» (с) Обыкновенное чудо
Любовь она такая, да. Многоликая. И в день всех влюбленных хочется пожелать всем этого редкого в наши дни, но, к счастью, не утратившего своей силы чувства. Любви мудрой или безрассудной, любви страстной или нежной, любви мимолетной или вечной, любви явной или тайной, но всегда – любви бескорыстной и искренней.
С Днем Святого Валентина!
С любовью, Дана.
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2 оставлен 14 Февраля 2015 в 18:54
Одинокий февраль. Вроде как именно этот месяц ставит точку долгой зиме, но… Февраль – месяц холодный и ветреный. А ожидание весны делает его бесконечно тусклым. Вот ты стоишь и высматриваешь в далеком небе яркое солнце, топчась по грязноватому снегу, а светило-то, оказывается, совсем не греет. Но даже в таком унылом месяце есть свои праздничные дни. Четырнадцатого февраля чуть ли не весь мир празднуют День святого Валентина. А почему бы и не повеселиться по столь приятному поводу? Ведь для любви не существует ни границ, ни вероисповеданий. Миллионы влюбленных пар признаются друг другу в своих чувствах и обмениваются невероятными сюрпризами. И на что только не решится полет фантазии влюбленного молодого человека, чтобы удивить свою пассию, выбрав необычный подарок девушке на четырнадцатое февраля! Но главное – это правильно выбрать место и основную тематику проведения самого романтичного дня в году. Для того чтобы определить идеальное и необычное место для празднования Дня влюбленных, стоит всего лишь учесть несколько нюансов:
1. Восстанавливаем в памяти все места, где вы обычно проводите праздники (дом, любимое кафе или ресторан и т.д.), и смело вычеркиваем их из потенциального перечня.
2. Вспоминаем увлечения свои и своего партнера, и составляем список. Это необязательно должно быть хобби, которым человек увлекается всю жизнь. Ваш партнер любит плавать – отлично! Вносим в список. Вы любите музеи фотографии? Тоже отмечаем одним из пунктов.
3. Выбираем из списка записи, которые совпадают или которые можно совместить. Например, вы любите музеи, а ваша вторая половинка любит фотографировать. Пункты вполне совместимы – и одно, и другое увлечение связанно с изображением.
4. Исходя из отобранных совпадающих или совместимых пунктов, выбираем место и тему празднования. Так, если использовать предыдущий пример, место – музей, атрибутика – фотоаппарат, тема – вместе посещаете интересную экспозицию, выбираете понравившиеся картины и устраиваете фотосессию по их мотивам. Дома рассматриваете полученные фотоснимки, делясь эмоциями новых впечатлений, под бокал вина или чашку ароматного чая.
Но это всего лишь один из примеров, как можно неплохо провести День всех влюбленных, так как определенной традиции празднования четырнадцатого февраля в России не сложилось. Это и не мудрено, потому что приняли мы его лишь к концу двадцатого века. Но вот в некоторых странах день всех влюблённых празднуют очень и очень давно. Например, во Франции, стране, где и берет свое начало День святого Валентина, принято устраивать конкурсы на самый долгий поцелуй и на самую продолжительную серенаду. А вот в Японии, восприимчивой ко всему новому, в исконно европейский праздник парочки соревнуются за самое громкое признание в любви. Но самую большую популярность приобрела традиция делать предложение руки и сердца своей второй половинке. Как бы банально это и не выглядело, задача мужчин в этот день усложняется, так как четырнадцатое февраля как раз и нужно, чтобы удивлять, радовать и вдохновлять любимых ВДВОЙНЕ!
Тому, как именно делать предложение, в Америке, например, придается огромное значение, есть даже целый ряд телешоу, посвященных этому нелегкому делу. Женихам приходится сильно напрягать фантазию, а не тупо бормотать: «Выходи за меня».Один из жителей Соединенных Штатов положил кольцо в крупу, и весь вечер просил девушку приготовить ему кашу, чем сильно ее изумил. Другой – житель Нью-Йорка – повел подругу на знаменитый каток в Рокфеллер-центре. Неожиданно служители стали уводить всех посетителей, погас свет, зажегся один прожектор, и в лучах этого прожектора молодой человек опустился на колено, протянув девушке коробочку с кольцом. Крики, восторги, из темноты появились друзья, приглашенные женихом. Ясное дело, девушка запомнит этот день на всю жизнь. Но подавляющее большинство всё же предпочитает делать предложения руки и сердца в ресторанах. Вот вы по непонятной, да и совершенно неважной, причине остаетесь один/одна в День всех влюбленных. Вдруг вам в голову приходит весьма необычная мысль – а пойду-ка я схожу в ближайший ресторан и побалую себя кулинарными изысками. Сказано-сделано. И вот вы уже сидите за столиком, изучаете меню, как вдруг вскрикнула девушка, потом пауза, потом все вокруг заулыбались, захлопали, многие привстали со своих мест, побежал официант с шампанским… Но вас поражает даже не то, что какой-то молодой человек решил при всех сделать предложение своей возлюбленной, а то, как искренне радуются этому событию совершенно незнакомые люди. А всё почему? Потому что любовь – это настолько яркая вспышка света, что освещает не только сердца двух людей, но и тех, кто рядом. И совсем не важно, сколько стоил ваш подарок любимому человеку или насколько популярным было место проведения праздника. Важно то, что вы к нему готовились. Важно то внимание, которое вы уделили своей второй половинке. Можно же и весь день дома просидеть. Приготовить ужин/обед (самостоятельно, конечно!), устроить совместный просмотр романтического фильма, сыграть в настольную игру… Главное – подойти ко всему с душой. Ну, а если же в этом году стрела Купидона пролетела мимо вашего сердца, то не стоит забывать, что когда-то четырнадцатое февраля было днем массовой резни… С Днем святого Валентина, читатели!
Над материалом работали: Arlen & NearLDe
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №3 оставлен 14 Февраля 2015 в 18:54
Ну как, ребятки, готовы ко Дню Святого Валентина? Не знаю, как и что там у вас, а меня уже накрыла орда и счастливых до усрачки, и ноющих, и тухнущих знакомых. Не столь важно, к какому типу относишься, когда дико скучно, правда? Пожалуй, самое время задаться вопросом: что посмотреть на ДСВ? Уже задались? Тогда эта подборка для вас, котятки. Если честно, я по мелодрамкам ну вообще не спец, так что выбор мой не обессудьте.
Итак, представьте, что вам приходится добиваться человека своей мечты… каждый долбанный день. Фигово, да? «Каждый поцелуй как первый, если у твоей девушки амнезия» – так гласит слоган достаточно забавной мелодрамы «50 первых поцелуев». Дамский угодник Генри, падкий на любительниц курортных романов, неожиданно западает на местную и достаточно очаровательную Люси. И вот подкат удался, и день прекрасно провели вместе, но есть одна небольшая проблемка: Люси страдает от потери кратковременной памяти. А тут ещё и дико любящий отец с дебилом-братом решают отвадить нарисовавшегося Генри, который, кстати, уже успел по уши влюбиться. Вот и приходится ему сначала изо дня в день знакомиться с Люси, всегда готовой либо прийти на помощь с битой, либо послать куда подальше, а потом ещё столько же времени напоминать о завязавшихся романтических отношениях. Ещё и Ула, хороший друг Генри Рота, подливает масло в огонь и нещадно стебет. Тяжело пришлось парнише, однако.
Следующий фильм отлично подойдет для любителей комедийных боевиков и динамичных отношений. «Мистер и миссис Смит», взявший премию канала MTV за лучшую драку, показывает историю отношений успешных и весьма опасных наемных убийц. Горячая Джейн и не менее горячий Джон знакомятся на одном из заданий в столице Колумбии – Боготе. Неудержимая страсть достаточно быстро перетечет в любовь, а потом уже и в пять или шесть лет семейных отношений, за которые оба успеют потерять друг к другу интерес. Но, к их счастью или сожалению, у парочки наемных убийц всегда есть засекреченные и весьма заботливые конторы, всегда готовые подкинуть заказ на устранение второй половинки. Их второй половинки. Тут неплохо подсобят друг Эдди и психоаналитик, которого не совсем взаимно решает посетить молодая разваливающаяся семья. На самом деле «трусливая курица» и «придурок» не отстают друг от друга на протяжений всего фильма во всех смыслах.
Дальше предлагаю глянуть на историю любви самой смерти. Фильм «Знакомьтесь, Джо Блэк» отлично показывает, что иногда отпуск необходим всем, даже если вы – принципиальная смерть. Решив скоротать свободное время на нашей грешной земле, смерть благополучно вселяется в тело молодого и энергичного мужчины, хватает под руку проводника в лице богатого и знаменитого газетного магната Уильяма Пэрриша и спокойно рассекает по мегаполису, попутно закручивая роман с его дочерью и доставляя магнату вагон и маленькую тележку проблем. Проблемы здесь не одного Пэрриша выбивают из колеи. Вся соль в том, что Сьюзан, дочь Пэрриша, как оказывается, влюблена вовсе не в смерть и её очаровательно-неопытный образ, а в человека, чьё тело на некоторое время прикарманил «Джо Блэк». Впрочем, смерть эта оказывается достаточно справедливой и продуманной личностью, так что большой грустинки в конце не будет.
Что ж, идем дальше. Как тут обойтись без истории мужчины и женщины, которые живут в разных временных интервалах и не могут быть вместе? Ну-ка быстро и дружно загуглили «Дом у озера», события которого происходят параллельно в две тысячи шестом и в две тысячи четвёртом годах. Кейт, твёрдо решившая изменить свою жизнь и переехать в Чикаго, покидает свой горячо любимый дом у озера и напоследок оставляет небольшое письмо в почтовом ящике для следующего жильца. Кто бы мог подумать, что это самое письмо получит парень из прошлого, который самым неожиданным образом уже вторгался в жизнь главной героини и который является сыном архитектора, построившего этот чудный домик? Алекса и Кейт, полюбивших друг друга по не совсем обычной переписке, ждёт масса падений и разочарований, но они всегда готовы подобно героям романа «Доводы рассудка» Джейн Остин пронести свои чувства через года и прочую муть. И собака у них, кстати, милаха.
И ДСВшную пятерку, думаю, стоит замкнуть фильмом «P.S. Я люблю тебя». Фильмом неплохим и запоминающимся хотя бы из-за образов героев и хорошо подобранных актёров. Снят он по мотивам романа «P.S. Я люблю тебя» Сесилии Ахерн и вещает историю счастливой и прочной семейной пары, вскоре ушедшей в историю вместе с Джерри, умершем от опухоли головного мозга. Нет, это только начало, не спешите фыркать и засыпать, пупсики. Поклонникам и поклонницам вечной любви должно понравиться: Джерри оставил своей жене, впавшей в глубокую депрессию после его смерти, семь посланий, предназначенных для облегчения потери любимого человека. И Холли, несмотря на отговоры матери, ненавидящей зятя с первой встречи, вместе с двумя отвязными подругами пускается исполнять напутствия некогда яркого, энергичного и любимого ею симпатичного ирландского парня.
Приятного просмотра, нарутоклановцы!
Над материалом работали: Дэдли & NearLDe
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №4 оставлен 14 Февраля 2015 в 18:55
Вывалите на пол из ржавых вёдер лепестки роз и включите что-нибудь успокаивающее, нежное и романтичное. Пусть вокруг вас образуется аура Дня Святого Валентина, которого так ждут парочки. Ждут, чтобы захлебнуться слюнями от восторга, что вторая половинка преподнесла какой-нибудь дешёвый или не очень подарок, символизирующий вашу с ней любовь. Мягкие игрушки, презерватив на карандаше, постельное бельё с аистами, поцелуй в щёчку — подарки на ДСВ бывают разной формы, разного цвета и запаха, но тематика у них остаётся одна.
А Ты приготовил подарок для своего избранника или избранницы? Если нет, то дай себе по роже и шлёпай в ближайший магазин, чтобы достать хотя бы упаковку жвачки «Любовь — это...»
Уже какой год влюблённые празднуют День Святого Валентина, делая из обычного буднего или выходного целый культ тёплых чувств и стрел купидонов в задницы. Перед знаменательным днём девушки и парни могут часами думать над тем, какой же именно подарок можно сделать своей второй половинке, чтобы та не залилась слезами и не закатила истерику со словами «ты меня не любишь!1!». Несложно догадаться, что порой четырнадцатое февраля, этот самый День Святого Валентина, оказывается той границей, за которой нет уже отношений у людей. Причины разнообразны, так что вашему оратору трудновато из них заделать список. Аттеншн, читатели, ДСВ может стать для вас Днём Расставаний! Конечно, если вы имеете рядом с собой того, кого когда-то осмелились полюбить и признаться в этом и ему, и себе.
Многие задаются вопросом о том, на кой хрен вообще сдался этотДень Святого Валентина, когда он не представляет из себя почти что никакой важности. С таким же успехом можно создать День Сериалов, День Еды, День Отключённой Воды, День Лени. Давайте отметим красным днём календаря день, когда нас уволили или поставили двойку. Когда небо вдруг стало розовым, а облака показались не такими фигуристыми, как было раньше. Можно сделать событие из любого случая жизни. Только зачем навязывать потом это другим?
День Святого Валентина чем-то напоминает мне День ВДВ, где группа мужиков собирается в одном месте и празднует то, что прохожим не так-то просто понять. С той лишь разницей, что влюблённые на четырнадцатое февраля стайками не кучкуются и не разбивают о головы валентинки, спрятанные в бутылки. Если бы такое было, то мы бы ещё задумались о том, стоит ли так уж критично относиться ко Дню Святого Валентина. Тогда бы это был своего рода праздник-для-определённой-группы. Но нам уже долгое время крутят по телевизору рекламы про ДСВ, всучивают скидки на конфеты и открытки и то другое, что относится к празднику, которые многие не переносят. Потому что одинокие, спросите вы? Нет, потому что надоедливый это праздник. С какой стороны ни посмотри.
За неделю-две интернет кишит постами о том, что «ставь луиса, если тебе не с кем праздновать День Святого Валентина» или «репост, если тоже считаешь День Святого Валентина обычным днём». Эти хиленькие провокации и недовольства распространяются по сетям с завидной скоростью, так же как и напоминания о том, что «14-февраля совсем скоро, а у тебя никого нет». И люди, которым и правда до настольной лампы то, что другие считают крахом или целым событием, начинают злиться. Не у всех хватает выдержки, чтобы не выдавить из себя гневный пост о том, что, мол, как же вы меня доконали со своим нытьём или сопливым ожиданием дня, который начал свою историю с мученика Валентина. Услышали? С мученика. А не с розовой физиономии, исторгающей признания в любви. За всё время День Святого Валентина перековеркали на лад романтиков-фантазёров.
Конечно-конечно, большинство пар разделяет мнение тех, кто не воспринимает четырнадцатое февраля как какой-то праздник. Для кого-то вообще эта дата ничего из себя не представляет, хотя под боком находится человек, с которым связывают тёплые чувства. Кто-то вместо забрасывания подарками дарит обыкновенный секс, как это происходит у некоторых и на День Защитника Отечества, и на Международный Женский День. Кто-то сопли сидит вытирает, поливая грязью ДСВ. Кто-то просто скучает и пытается чем-то себя занять. Кто-то живёт так, как жил всегда. Мнений всегда будет огромное количество, как и реакций.
По сути, влюблённые могут делать себе праздник хоть каждый день, строя баррикады из мягких игрушек, сладостей и прочего. Открытки с поздравлениями и написанные вручную послания тоже можно дарить каждый день и радоваться жизни. Только мы до сих пор не догоняем, почему из любви человека к человеку сделали целый праздник, посвящённый тому, на что время от времени вовсе противно смотреть. День Святого Валентина — это яростное обобщение чувств людей, запиханное в один-единственный день в году. В этом есть смысл? Может быть, появится.
На этом мы прекращаем вещание. Остерегайтесь жирненьких купидонов, что будут хихикать и пытаться прицелиться вам куда надо. Если вы любите кого-то — любите не на показуху и не пытайтесь влезть в рекламу шоколада «Мерси», пытаясь догнать свою тёлочку, пока ты грациозно поднимается в самолёт. С Днём Святого Валентина, романтичные вы наши.
И с Днём Рождения, Драгон!
Над материалом работали: Bloody & NearLDe
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №5 оставлен 14 Февраля 2015 в 18:56
День Святого Валентина. Лишь начиная произносить название этого, безусловно, прекрасного праздника, на душе становится чуточку теплее, чуточку приятней. И это не только благодаря ауре влюблённости, царящей в Торговых Центрах по всему миру, не только из-за подарков, согревающих сердце в студёные зимние вечера, но также из-за некой традиции, из-за привычки продолжать начатое десятки лет назад. И перед тем, как рассказать вам свою небольшую историю, я хотел бы вставить несколько слов о так называемых «хейтерах». Как у любого достаточно популярного праздника, у Дня Святого Валентина есть свои ненавистники. Люди, которые не признают этот праздник по каким-либо причинам, надуманным или неоправданным, естественно, ведь сейчас мы защищаем и облагораживаем этот праздник. Так вот, не буду терять нить разговора и сразу перейду к теме. Ненавистники… кто же это? Ответ достаточно прост, чтобы вы не думали! В основном – дети или подростки, ну, или люди, отжившие свой век. Что касается младшего поколения – тут всё весьма просто: не такие, как и все, они считают себя особенными, они пропитаны духом нигилизма, хоть и встречались с этим понятием лишь в произведениях Тургенева. Ну, быть может, что дело намного проще – у молодых людей нет второй половинки. По каким-либо причинам им никто уже который год подряд не дарит «валентинок», а на личном фронте… он отсутствует. Да, несомненно, это фундаментальный повод презирать День Святого Валентина. Не будем о плохом. Давайте же приступим к, непосредственно, моему рассказу, а затем подведем итоги и подумаем о проблемах бытия. Многие люди уже встретили свою «первую любовь». Для кого-то эта встреча была радостна, для кого-то незабываема, для кого-то поучительна. Ну, а для кого-то – трагична. И если твоя первая любовь, мой читатель, оказалась трагичной, не расстраивайся, встретишь свою «вторую любовь», которая обязательно окажется для тебя незабываемой. Я же встретил свою любовь, будучи на попечительстве школы, находясь в оковах девятого класса. Не буду вдаваться в подробности, но я был по-настоящему счастлив, да так, что счастье, буквально, выливалось из чаши моей души, озаряя всё вокруг. Эта идиллия длилась относительно недолго, около трёх часов, как я сейчас помню. Так к чему я это веду? А к тому, мой друг, что встретил я её на Празднике Всех Влюблённых. В поздний вечер, одиноко блуждав по морозным Хабаровским улицам, претерпевая колючий ветер и огромные сугробы, я встретил её. О, что ты, она была прекрасна, и хоть видел я лишь её личико, которое было закутано в тонкий шарфик, я был уверен – у обладательницы столь милого выражения лица просто не может быть плохой фигуры, или, допустим, несносного характера. Может, тогда, я и ошибался, но я не был готов признать своей ошибки. Да и не важно это сейчас. Звали её «Шалкуар» (нет, она не армянка), и это показалось мне довольно милым. Подошла она первая, дабы узнать дорогу к ближайшему ТЦ, чтобы успеть, как я понял, купить подарок своей второй половинке, представилась – и у нас завязался небольшой диалог. Конечно, с моими склочными навыками общения, я не мог и слова вымолвить, поэтому, собственно, всю беседу навязывала она. Мы стояли около часа, мило болтали, не обращая внимания на ужасный мороз. Но, любая идиллия не вечна, как мы знаем. И вот она достает телефон, попутно пытаясь немного согреться, смотрит на время и в спешке спешит распрощаться, напоследок даруя мне лучик надежды: «Позвони мне завтра, я буду ждать!». Она не оставила ни номера телефона, ни каких-либо других способов связаться с ней. Может, она просто забыла, а может, я стал ей не интересен. Сейчас мы этого уже, к сожалению, не узнаем. Я еще долго гулял по ночному Хабаровску, пытаясь унять боль в сердце. Так случилась моя первая любовь. Кому-то покажется она печальной, но я, напротив, лишь благодарен той милой девушке за час, проведенный вдвоем. В этот светлый день не стоит винить никого, не стоит показывать свою внутреннюю злость и обиду, своё эго – просто постарайтесь сделать приятное любому человеку. И ваша любовь несомненно окупится.
Над материалом работали: Лимон & NearLDe
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №6 оставлен 14 Февраля 2015 в 18:56
Наш парад ответов на вопросы про День Всех Влюблённых открывает Ямамото, который не стал говорить о том, что ДСВ никому не нужен и катитесь вы все от меня подальше!
«К празднику я отношусь положительно))) лишний повод сказать второй половинке, как сильно ты ее любишь)На счет подарков, если честно, то обычно дарю девушке, которая мне нравится)»
Ни денег, ни людей. Не отчаивайся, Теос!
«День Святого Валентина, это день, когда ничего особенного для меня не происходит. Обычный, совершенно обычный день, как и множество других. Поэтому для меня он ровным счетом ничего не значит) И отношусь я к нему соответственно. Ну, конечно печалюсь, но неважно. Я ничего никому не дарю, людей на это дело нет, да и денег».
А вы увлекаетесь подарками на 14-е февраля? Наш следующий пользователь - нет.
«К празднику отношусь равнодушно: что есть, что нет - без разницы. Соответственно и подарками не увлекаюсь».
Евгения не стала заморачиваться с длиной своего ответа. Коротко и по делу.
«Если мне есть, кому подарить подарок, то с нетерпением. Обычно подруге или парню».
Суровый ответ от Дэд, для которой ДСВ ничего не значит, как и для многих других.
«Как к празднику никак не отношусь. Для меня ДСВ, к счастью, обычный день :) С подарками по жизни дико не люблю заморачиваться, так что дарю их на стоящие праздники, а ДСВ в список этих праздников не входит».
Салли отмахнулась от организаторов, но мы её понимаем.
«Никак. Нет».
Лаконичный, но милый ответ от Арлен!
«Праздник классный^^ Да, дарю подарочки своему молодому человеку:)»
Серёжа, а ты сделал для Кяши манюсеньную валентинку? Если нет, то ты лох.
«Привет, лохушка. К празднику никак не отношусь, но я буду ждать от Серёжи хоть манюсенькую валентинку, но ему не скажу и сама ничего не подарю :D »
Что ответит нам Пэйн? А, ладно, не очень важно...
«Пофиг жи езь».
Как же в опросе – да без длинных ответов? Bloody «1. Я низнаю, как можно относиться к празднику, который праздником толком не является, потому что он становится таковым лишь тогда, когда у тебя кто-то есть (а у меня нет, уэээы), поэтому я считаю, что лучше в этот день просто хорошо пожрать с корешами, прийти домой и назвать кого-нибудь в чатике нк лохом, получить баньку и спокойно уйти в постельку, ожидая следующего дня, когда парочки не буду разбрызгиваться своей любовькой направо и налево и горизонтально. Не лю-лю ДСВ, он как шило в заднице. 2. А вот подарки, как ни странно, я подарить на 14-е февраля кому-нибудь да могу. Лучшему другу, семейке, котику - я ж их всех люблю, почему бы нет? Это может быть какая-нибудь шоколадка, открыточка, пинок под зад или обнимашки, которые я терпеть не могу. В общем, фантазии у меня на каждый День Святого Валентина хватает. Только желания порой нет, гы».
Не забывайте дарить подарки и своим родителям, как это делает наш следующий юзер!
«Отношусь к этому празднику когда как. Иногда могу поприкалываться, мол все с парнями, а я одна. XDD Дарю шоколадки моей подруге и маме».
И мы идём дальше, но уже без особого рвения... - 6110 «Нейтрально, не дарю».
Ответ джентльмена начинается здесь!
«К празднику отношусь положительно, ибо благодаря ему можно еще раз выразить свои чувства к любимому человек, создать атмосферу романтики и счастья. Да, планирую вручить подарки одной милой девушке, а может и двум, и самой-самой любимой мною женщине -- матери. Но пока я не приобрел то, что планировал».
А в ваш мир ДСВ приносит радость, как в мир Слипи?
«Мне нравится День Святого Валентина, каждый год он приносит в мой мир немного радости. Окружающее веселье, сияющие влюбленные — все это прекрасно. С: Обычно я игнорирую эту традицию и обхожусь исключительно валентинками, но в этом году я хочу сделать парочку подарков любимым людям. :3 »
Организаторы удручённо вздохнули, знаете ли. Серенити
«1. К этому празднику отношусь никак. Ну, совсем никак. 2. Никогда не получала и не дарю подарков».
Администратор не обделил нас вниманием. Всем любви за его счёт!
«К празднику отношусь как старый романтик, покупаю и даже подписываю валентиночки милые. Того же жду в ответ, это обязательно. Раньше в годы одиночества мы с лучшей подругой дарили друг другу подарки в этот день (труселя, помады)... Сейчас обе при парнях, но все равно традиция актуальна. Много-много сердечек и любви всем!»
Эх, молодость... Wilum
«Ну, засмущали:) Помнится, действительно было время, когда писала на валентинках поздравления, но все они были для подруг. Желала им найти того-самого, единственного:) Получала, увы, лишь один раз, и то от мужа. Хотя сама традиция мне нравится, но года-года... Эх, где мои 15... Спасибо за опрос. Приятно!»
Пиняспособна отлично провести ДСВ сама с собой, а вы?
«Я очень люблю этот праздник Обычно в этот день я вожу себя по магазинам, делаю себе много подарков в виде всяких шмоток и книг, потом веду себя в кафе, после чего меня ждёт чудесный секс с собой. Возможно прямо в кафе».
Асами решила, что друзья могут не раскошеливаться на валентинки...
«У меня нет второй половинки, а получать валентинку от друзей уж слишком глупо)»
Неллз, постарайся не забыть про открытку. Организаторы наблюдают за тобой!
«Это обычной день для меня, но если получаю какой-нибудь презент, то ДСВ становиться нечто большим :) Редко, чисто символически - открытку, когда не забываю».
Выгодный взгляд на День Всех Влюблённых! Eley
«Я отношусь к этому "немного-не-нашему" празднику весьма положительно:). Очередной повод подарить кучу подарков:). Стараюсь дарить всем и каждому, а получать люблю еще больше:). »
Кенни, у нас тут не реклама!
«Никогда не считала День Святого Валентина праздником, но меня заставляют его отмечать. Мама, честно, это не я, это они! А подарить я могу только себя на пару часов. Потом у меня дела. ;) »
Единичный случай на сайте? Как бы не так! Chaterina
«Наверное, единичный случай на сайте - я не против этого праздника, но сама его не праздную. И дело даже не в том, что банально не с кем, а в том, что для меня он странен - любящим людям не нужен какой-то определенный день в году, чтобы показать свою любовь. Думаю, из ответа на первый вопрос ясен ответ на второй».
И на этом, не очень уважаемые пользователи НК, наш парад ответов заканчивается. Спасибо всем тем, кто игнорировал наши вопросы, кто отмахивался от нас и кто всё-таки участвовал!
Над материалом работали: Bloody & NearLDe
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №7 оставлен 14 Февраля 2015 в 18:57
Удивительно как же бывает. Кто-то празднует день влюбленных, а кто-то день рождения :) Причем, скажу честно, день рождения такого человека для меня немного важнее текущего праздника хотя бы просто потому что это очень хороший человек! Артур, от всего сердца и лица всей команды я поздравляю тебя с днем рождения! :) Чего бы пожелать тебе... Во-первых, однозначно больше позитива по жизни. С ним как-то в последнее время у людей туго, а за тобой заметила, что уныние тебе не свойственно. И это хорошо. Так держать! Желаю тебе крепкого здоровья. Это очень важная составляющая чтобы быть счастливым. Следи за собой, вовремя ложись спать, не перегружай себя, не сиди долго в компьютере и побольше гуляй на свежем воздухе xDDDD как мамашка какая-то Желаю тебе найти себя по жизни, самореализоваться. Что бы это ни было. Лишь бы ты чувствовал, что ты на своем месте и всем доволен. Ну и наконец... Все мы отчаянно нуждаемся в том, чтобы быть любимыми и любить. Так вот я желаю, чтобы в твоей жизни был человек, которому ты бы смог дарить свою любовь и получал бы ее назад. Взаимности и благополучия тебе на личном фронте. Будь счастлив, товарищ!
Kein
|
Лук
Отсутствует
750 сообщений
Флудеры
Пост №8 оставлен 14 Февраля 2015 в 19:18
Цитата NearLDe ( ) «Шалкуар» Цитата NearLDe ( ) Над материалом работали: Лимон & NearLDe Риша когда-то просила её так называть.
|
Пост №9 оставлен 14 Февраля 2015 в 21:00
Цитата Лук ( ) Риша когда-то просила её так называть.
Не припоминаю.
|