Какими разделами интересуетесь: Знакомства,Форумные игры Ваш реальный возраст: 13 лет Ваши моральные качества: трудолюбивая,веселая,вежливая,активная. Как вы себе представляете работу модератора: исправно посещать тот раздел который модерируете ,не допускать конфликтов,решать споры.Категорически запрещать флуд.Быть активной и интересоваться разделами. Примерные идеи по поводу разделов: В разделе знакомства можно добавить тему "Моя семья",то есть семейные фото.Так же можно добавить такие разделы,как "Первые слова","Самое родное","Значение смайла для вас...". В случае отказа, согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта (нужное подчеркнуть).
Если вас не любят-не выпрашивайте любовь. Если вам не верят-не оправдывайтесь. Если вас не ценят-не доказывайте. Лучше сделаете себе чай с печенькой!
Какими разделами интересуетесь:Знакомства, аниме и манга Ваш реальный возраст:18 Ваши моральные качества:терпеливая,в меру строгая,отзывчивая Как вы себе представляете работу модератора:соблюдать все правила и не допускать чтобы нарушали их другие,бурно участвовать в жизни форума, быть объективным, помогать новичкам разобраться во всем Примерные идеи по поводу разделов:их пока нет, но могу помогать с проведением различных мероприятий В случае отказа, согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта .
Какими разделами интересуетесь: Аниме и Манга, Восточная Культура Ваш реальный возраст: 16 лет Ваши моральные качества: отзывчивая, ответственная, дружелюбная Как вы себе представляете работу модератора: контроль, корректировка, добавление тем/обсуждений, помощь нарутоклановцам) Примерные идеи по поводу разделов: по разделу Восточной Культуры - больше обсуждений и интересных статей. В случае отказа, согласна на должность Практиканта
'In order to survive, we cling to all we know and understand. And label it reality. But knowledge and understanding are ambiguous. That reality could be an illusion. All humans live with the wrong assumptions. Isn't that another way of looking at it? That sharingan how much can you really see?'
Какими разделами интересуетесь: Аниме и манга Ваш реальный возраст: 16 Ваши моральные качества: ответственный, творческий, трудолюбивый человек) Как вы себе представляете работу модератора: следить за порядком, помогать нуждающимся, быть человеком, активно участвовать в усовершенствовании сайта Примерные идеи по поводу разделов: помочь сделать их более посещаемыми,попытаться убрать дистанцию между пользователями и работниками сайта для более "домашней" обстановки В случае отказа, согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта
Какими разделами интересуетесь: Аниме и манга Ваш реальный возраст: 13 Ваши моральные качества: ответственный, творческий. Как вы себе представляете работу модератора: удаление нарушителей привил, учавствовать во всех конкурсах, помогать новичкам. Примерные идеи по поводу разделов: чтобы было больше людей на сайте, сделать сайт единой семьей. В случае отказа, согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта: согласна на должность прантиканта.
Какими разделами интересуетесь: Аниме и манга Ваш реальный возраст: 16 Ваши моральные качества: уверенная,твердая,собранная,независимая. Как вы себе представляете работу модератора: модератор-это человек,который сможет заинтересовать пользователей и повести за собой в страну развлечений,но в то же время будет следить за поведением пользователей. Примерные идеи по поводу разделов: есть,но не буду озвучивать. В случае отказа, согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта (нужное подчеркнуть).
Какими разделами интересуетесь:Фанфики, блоги. Ваш реальный возраст:16 Ваши моральные качества:усидчева, трудолюбива, грамотна,ответственна, положительно отношусь к критике. Как вы себе представляете работу модератора:Это человек отвечаюший за жизнь на форуме. От его активности , трудолюбия и комуникабельности зависит популярность и развитость форума. Примерные идеи по поводу разделов:В разделе фанфиков я предлогаю улучшить доступность. Есть люди которые не любять некоторие жарны произведений и поетому предлагаю вывести колонку в которой будут указаны все жанры, а в них, соответственно, и фанфики по этим жанрам. В случае отказа, согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта (нужное подчеркнуть). согласна. Практика никогда не помешает)
Какими разделами интересуетесь: Книги и Кинематограф. Ваш реальный возраст:18 Ваши моральные качества:отсутствуют хд доброта, общительность, отзывчивость. Как вы себе представляете работу модератора:активней, объективней чем в предыдущие разы. Примерные идеи по поводу разделов: Хотелось бы больше развить литературную часть раздела. За лето углубился в книги, надеюсь передать атмосферу на НК:) Развить в людях желание прочитать то или иное творение, но и естественно поддерживать Кинематограф, периодически внося свою лепту:) В случае отказа, согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта (нужное подчеркнуть).
«-Братан, ты где ночевал сегодня? -У неё на страничке. АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ДЕВУШКИИИ,КОТОРЫЕ ЭТО ПРИДУМЫВАЮТ, ВЫ ЧЕ ВНАТУРЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПАРНИ ТАК МЕЖДУ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ?»
Какими разделами интересуетесь:форумные игры, знакомства, юмор, восточная культура Ваш реальный возраст: 14 Ваши моральные качества: неадекватность, хорошее чувство юмора, восприимчивая к критике, надежность Как вы себе представляете работу модератора: модератор - человек, который головой отвечает за доверенный ему раздел. работает над его улучшением, предотвращает конфликты (если таковые случаются). умеет находить подход к людям. работает над повышением посещаемости раздела. корректирует недочеты, ошибки. добавляет интересные темы Примерные идеи по поводу разделов: я пишу начало сказки с героями Наруто кто хочет, так и выворачивает будущее сказки. В случае отказа, согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта (нужное подчеркнуть).
Первая Такикаге
Пост №30 оставлен 28 Июня 2017 в 17:00
Какими разделами интересуетесь: Больше всего интересуюсь разделом Юмора и Дворец Бракосочетаний) Ваш реальный возраст:16. Ваши моральные качества:Веселая,достаточно ответственная, лояльная... Минусы:Бывает что ленива и иногда недотеписта, но быстро учусь. Как вы себе представляете работу модератора: Ну наверное следить за своим разделом, что бы не нарушались правила, участвовать в обсуждениях, периодически отписываться в темах. Примерные идеи по поводу разделов: Ну насчет ДБ я и так в Ба работаю и стараюсь улучшить чем могу. А Юмор.... Неплохо было бы создать побольше разделов привлекающих внимание пользователей, а то очень мало отписываются люди, в сравнении с другими разделами. В случае отказа, согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта (нужное подчеркнуть). Согласна, чего уж там
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Какими разделами интересуетесь: Аниме, манга и другие Ваш реальный возраст:12 Ваши моральные качества:Ответственная, адекватная, грамотная. Как вы себе представляете работу модератора: Следить за своим разделом, что бы его участники вели себя адекватно, без матов и т.п. Примерные идеи по поводу разделов: Ну я думаю что нужно сделать разделы молоодёжного вида, ну и что-то можно придумать. С фантазией всё хорошо. В случае отказа, согласен (-на)/не согласен на должность Практиканта (нужное подчеркнуть).
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно…
Какими разделами интересуетесь:Ну, если выбирать из предложенного, то всё-таки Интервью, Компьютерный мир, ну и Знакомства. Ваш реальный возраст:14, но скоро будет 15. Ваши моральные качества:девушка я с юмором, ответственная, неплохая грамотность имеется в наличии, а так же я адекватная, что тоже немаловажный фактор. Как вы себе представляете работу модератора:Ну-у... представляю себе, что это тяжело. Да, именно так и мне бы хотелось попробовать себя на этом ответственном, но на мой взгляд интересном поприще. Не буду ленивой задницей, это я вам обещаю :З Постараюсь внести что-нибудь новенькое и интересное, если, конечно, получится. В общем, на мне пахать можно. Примерные идеи по поводу разделов:На самом деле их прилично, просто они у меня мечутся в голове и трудно разобраться с ними. Просмотрела раздел "Знакомства". Что ж, хочу заметить, что он хорошо доработан. Но мне вот кажется, что ещё можно что-нибудь добавить. Думаю, что со временем меня посетит неплохая идея:) Так, что по поводу Компьютерного мира, то я неплохо в этом разбираюсь, ибо я сама играю в кучу игр разных жанров и знаю "сленг" игроманов (вы бы его слышали...:D). Так что там я бы тоже могла быть неплохим модератором и добавить интересных тем и идей. А по поводу интервью я пока не знаю, честно... Там на самом деле много чего можно придумать, если напрячь свои серые клеточки:) В случае отказа, согласна на должность Практиканта.
Какими разделами интересуетесь: Интервью, Юмор, Кинематограф *-* Ваш реальный возраст: Fifteen ^^ Ваши моральные качества: Ответственная, веселая, надежная, исполнительная, айдая :3 Как вы себе представляете работу модератора: Во-первых, это следить за исполнением правил сайта, предотвращать конфликты между пользователями :3 Во-вторых, следить за вверенными разделами, обновлять и создавать темы ^^ Примерные идеи по поводу разделов: Нуу сначала хотелось бы сделать активными некоторые темы, такие, как Гороскоп, Без мэйк-апа в Юморе. Помимо этого хотелось бы сделать что-то типа онлайн баттла между пользователями. К примеру, дать определенную тему и предоставить возможность юморно дисскутировать, ня :3 В разделе Книги и кинематограф можно создать список самых лучших фильмов, и на тройку лучших писать рецензии ^_^ Также пригодились бы голосования, вроде жанров, актеров :3 Я бы назвала это "Сегодня мы выбираем...", и через неделю обновлять голосования с: Как-то так оо В случае отказа, согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта (нужное подчеркнуть).
Какими разделами интересуетесь: Дворец Бракосочетаний, Прикладное искусство, Живопись, Праздники и Мода. Ваш реальный возраст: 15 Ваши моральные качества: Работоспособная, адекватная, не злая, грамотная. Как вы себе представляете работу модератора: Свою работу я представляю так: Я приду на пост и буду делать все возможное, что бы мои будущие разделы были самыми лучшими. Представляю, что создам новые разделы, буду развивать их. Привлеку народ. Так же буду создавать различные дискуссии, проводить конкурсы, устраивать викторины и так далее. В случае отказа, согласен (-на)/не согласна на должность Практиканта Примерные идеи по поводу разделов: У меня много идей, поэтому тут я их расписывать не буду. А просто прикреплю документ с ними.
Какими разделами интересуетесь:интервью, общение, компьютерный мир Ваш реальный возраст:16, без пары дней - 17. Ваши моральные качества:исполнительность, самостоятельность. Как вы себе представляете работу модератора:в частности: поддержка и развитие курируемых разделов. Привлечение новых пользователей как на проект, так и в разделы. Примерные идеи по поводу разделов:дальнейшее проведение уже существующих конкурсов (stop - games, ответ месяца), создание новых (проблемы могут возникнуть только с разделом "интервью", ибо раздел очень узкой направленности. ) В случае отказа, согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта
Какими разделами интересуетесь: аниме и манга Ваш реальный возраст: 15 Ваши моральные качества: ответственна, очень терпелива, меня сложно выбить из колеи, находчива, не теряюсь в разных ситуациях, имею хорошую фантазию для придумывания конкурсов:)грамотна Как вы себе представляете работу модератора: удаление флуда, предотвращение распрей между пользователями, создание новых, интересных конкурсов)) Примерные идеи по поводу разделов: создание новых конкурсов, викторин с целью привлечения в раздел большего количества участников)) В случае отказа,согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта (нужное подчеркнуть).
Хочу поблагодарить всех своих друзей за поддержку и приятное общение. Также хочу поблагодарить Миорай, LucieSnowe, hodze_, Romadii, Cherry_chan, piplopflo, Suzuna, Tequila, Lilly. Спасибо. Спасибо вам всем. Я покидаю НК))) 21 декабря. Да и кто видел - помнят:З Кому я нужна - знают, где меня найти. Искренне ваша Узумаки Карин.
В каком разделе вы хотите работать: Здоровье и спорт Почему вы хотите работать: У меня много свободного времени, я могу и хочу его посвятить сайту О себе: Добрая, отзывчивая, ответственная.
В каком разделе вы хотите работать: "Философия и Наука" Почему вы хотите работать: Мне нравиться этот раздел, мне нравиться когда там много людей. Мне нравиться когда люди развивают интересные идеи. И мне бы хотелось провести пару конкурсов, создать интерес к разделу. О себе: Спокойный, терпимый человек, имеющий неплохую фантазию. В случае отказа, согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта (нужное подчеркнуть).
В каком разделе вы хотите работать: Артбук. Почему вы хотите работать: Конечно же потому, что хочу помогать сайту и его работникам, пока у меня есть достаточное количество свободного времени. О себе: Милая(xD), ветренная, трудолюбивая.
В каком разделе вы хотите работать:Музыка и танцы. Почему вы хотите работать:Хотелось бы развивать этот раздел, помочь сайту. Еще я этим увлекаюсь, знаю довольно много об этой сфере, так что думаю, могу чем нибудь помочь. В разделе не блистала, но хотелось бы попробывать что-нибудь новое. О себе:Умная, добрая, ответственная, целеустремленная, к работе отношусь серьезно. В случае отказа, согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта (нужное подчеркнуть). Так как любой опят пригодится.