В каком разделе вы хотите работать: Книги и кинематограф Почему вы хотите работать: Я являюсь рецензентом, но для любимого раздела хотелось бы сделать больше. О себе: У меня много свободного времени, поэтому хотелось бы тратить его на что-то полезное. Ответственна. На сайте могу проводить по 3-4 часа по будням, целый день по праздникам и выходным, поэтому, думаю, на работу модератора времени у меня будет достаточно. В случае отказа,согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта (нужное подчеркнуть). Согласна, если только в раздел "Книги и кинематограф"
В каком разделе вы хотите работать: Музыка и танцы (Ув. модераторы большую активность в темах этого раздела с моей стороны вы не найдете, но у меня есть идеи). Почему вы хотите работать: Мне хочется развить область "Танцы",так как сама ими занимаюсь.И, конечно, хочется попробовать себя в новом амплуа. О себе: Ну, если мне нравится работа и область в которой я работаю, то я трудолюбива и честна.Общительна, умна, серьёзна.Но не идеальна.И у меня присутствует великая и ужасная лень.Но я пытаюсь с ней справится. В случае отказа, согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта (нужное подчеркнуть).
Первая Такикаге
Пост №43 оставлен 28 Июня 2017 в 17:03
В каком разделе вы хотите работать: Хентай , Знакомства. Почему вы хотите работать: Я очень общительный человек. Уже давно не сижу не на каких других социальных сетях кроме Нарутоклана. И очень хотела бы помочь развитию сайта, благо времени навалом. А на хентай я подала заявку из за того что этот раздел по моему мнению менее развит нежели другие. О себе: Ну я веселая, общительная. Люблю знакомится с новыми людьми. Выкладываю фанфики, комментирую чужие, путешествую по форуму, состою в некоторых фан-клубах... В общем всего по немногу) Лень матушка конечно впереди меня родилась. Это устоявшийся факт! Но тем делом которое нравится занимаюсь со всей радостью и упорством, посылая на все четыре стороны укоренившуюся лень). Немного недотеписта но быстро учусь на своих ошибках. Вот вроде и все В случае отказа, согласна на должность Практиканта.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
В каком разделе вы хотите работать: Компьютерный мир Почему вы хотите работать: Хочу приносить пользу данному сайту и проявить себя. Сейчас наступило лето, появилось время и можно спокойно работать. На данный раздел прошусь из-за того, что интересуюсь в основном компьютерами и играми на ПК. Я уже раньше работал в этом разделе, но был снят с должности из-за кое-каких проблем. Хочу вновь попробовать работать в данном разделе и надеюсь, что в этот раз мне больше ничего не помешает. О себе: Обычный парень, ничего особенного во мне нет, если мне ничего не мешает, то могу спокойно работать. Всегда интересуюсь новыми играми, особенно онлайн играми, но не особо люблю долго в них торчать. Могу общаться на многие темы, но если вам нужна хорошая игра, то можете спрашивать у меня, если прям так хочется играть. В случае отказа, согласен на должность Практиканта.
В каком разделе вы хотите работать: Желательно Сверхъестественное, ну или Юмор. Почему вы хотите работать: свободное время могу посвятить сайту, хочу помочь развивать разделы. О себе: Добрая, ответственная, общительная. В случае отказа, согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта.
В каком разделе вы хотите работать: здоровье и спорт. С удовольствием взялась бы за философию и науку. Почему вы хотите работать: хочу попробовать себя в новом качестве и помочь сайту в развитии. Способна здраво и творчески мыслить. Присутствуют идеи. О себе: ответственная и креативная, лояльная и терпеливая. В случае отказа, согласен (-на)/не согласен (-на) на должность Практиканта.
Шестая Хокаге
Пост №49 оставлен 30 Августа 2017 в 20:20
Какие разделы хотите модерировать: выбора осталось немного. Руками и ногами была бы за раздел книги, но его снесли. А так, любой, кроме аниме и манги, так как забросила их. Как часто заходите на сайт: до и после начала рабочего дня.
Какие разделы хотите модерировать: Какие дашь, можешь хоть самые тухлые, подниму их из мертвых с: Как часто заходите на сайт: Частенько, хотя бы для того, чтобы Хару на ручки взяла с:
Хант, я хочу вернуть интервью, отвечаю, хочу этот раздел, как девственник секса на вписке, сделай с этим что-то с:
Какими разделами интересуетесь: Формунские игры Ваш реальный возраст: 26 Ваши моральные адыкватный, добропорядный Как вы себе представляете работу модератора: Модератор поддерживает порядок раздела, доверенный ему Примерные идеи по поводу разделов: Внести идеи, развивать отдел довереный.
Как часто заходите на сайт: Каждый день, на самом деле зарегистрировался только сегодня. Но есть опыт работы с системой ucoz, о сайте узнал еще в 2012-2013 году. Когда существовало множественное кол-во сайтов по Наруто. Сейчас хочу помочь сайту не затонуть как легенда, работаю но думаю смогу уделить время НК.