Судьба ролевой
|
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №61 оставлен 17 Июля 2018 в 18:50
я, конечно, не глава анбе уже, но позиция моя не сменилась особо за год, кстати.
Да, сейчас разработки мне недоступны по причине ухода с постов. да их и нет: у всех своя жизнь. Моё предложение - закончить всё красиво. Оставить на память все отыгрыши, доделать опись событий ролевой. И оставить до лучших времён. Может быть, придумаем что-то новое, может быть нет.
Hontō no waru
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №62 оставлен 17 Июля 2018 в 18:51
Цитата KayL ( ) закрыть разделы, дать доступ чтения всем и запретить отпись. Не вижу в этом никакого смысла. Ролевая занимает большую половину форума. Превратить форум в корзину? Нет. Допускаю пару-тройку разделов, в которых соединить всю ролевую по смыслу. Бои в один раздел, анкеты, биографии, правила - в другой раздел, и сюжетные небоевые темы (если такие есть) - в третий раздел.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №63 оставлен 17 Июля 2018 в 18:58
Цитата Хант ( ) Ролевая занимает большую половину форума. Превратить форум в корзину? Нет. скрыть всё это в один раздел "Ролевая" не должно занимать много сил, насколько я помню настройки ПУ юкоза
Hontō no waru
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №64 оставлен 17 Июля 2018 в 22:12
В целом мне нравиться идеи Леши, но ещё рано. Пока что ещё можно ничего не трогать. Ролевые разделы обычные люди не видят.
КТФ #трауе
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №65 оставлен 18 Июля 2018 в 00:28
Цитата Shugich ( ) Пока что ещё можно ничего не трогать. скажем так, я постараюсь втянуть пару-тройку человек в постоянную игру в любом случае поиграть хотел
Hontō no waru
|
Пост №66 оставлен 18 Июля 2018 в 08:03
Цитата Хант ( ) Предлагаю обсудить либо процесс ее еще большего упрощения (если это возможно), либо окончательного сноса по предложению Шуги: Снести - убрать, как всегда просто. Тебе надо оживить ролевую? Это сделать не трудно, но вот затянуть сюжет какой то долгосрочный с 3 активными игроками тяжело. Практически не выносимо.
Последний сюжет он был интересен, хоть до конца я его и не видел всего описания. Возможно его и нет.
Пару раз меня спрашивали: Зачем так много сюжетников? Я постоянно игнорировал этот вопрос. Дело в ином, что даже тогда при 5 активных игроках - этого было мало и выезжали за счет сюжетников.
Цитата Хант ( ) сноса по предложению Шуги Зачем сносить? Пусть уж висит тогда.
|
Пост №67 оставлен 18 Июля 2018 в 08:06
Висит так же половина форума флуда, где отписываешься только ты Хант и кто-то изредка. С твоей политикой можно и половину флуда снести. Тем более ролевая не видна для вас флудеров, она видна только с группы шиноби. Не вижу проблемы в том, что челик который когда - либо играл в ролевую и ему как-то будет мешать эти разделы, херню несешь.
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №68 оставлен 18 Июля 2018 в 08:12
Я забыл про то, что ролевая не видна флудерам. Пусть висит.
|
Пост №69 оставлен 18 Июля 2018 в 08:13
Цитата Хант ( ) Пусть висит. О, спасибо.
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №70 оставлен 18 Июля 2018 в 11:03
Вообще тема-то неактуально. Тогда в итоге мы собрались и обновили ролевую. Теперь она доступней для новичков и в целом проще для понимания.
КТФ #трауе
|
Пост №71 оставлен 18 Июля 2018 в 12:58
Она стала намного проще. Сейчас по 10 техник в каждом направлении, когда раньше было под 20-25, про нин вообще молчу, там были разбросы по стихиям - сейчас этого ничего ент
|