Время Наруто Клана
08:37, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Парк славы
Парк славы переезжает на новый адрес: http://legend.narutoclan.ru

И я решил его реструктуризировать. Будут автоматический сбор данных — выведу топовых добавляльщиков контента в разные модеры, а так же флудеров и комментаторов. На это мы сами влиять никак не будет. Кроме этого будет пять категорий в которые будем добавлять людей вручную:
— Создатели сайта — вряд ли тут что-то изменится ;-)
— Особые заслуги — люди, которые много делали, помимо своих основных должностей, а так же туда попадают люди, которые не занимали должностей но делали много. Херачили газеты, дизайн, контент и так далее. Все что нельзя привязать к какой-либо группе.
— АНБУ — ребята, которые были в АНБУ или занимали важные должности в ролевой.
— Редакторы — редакторы и люди, которые работали на редакторских проектах, но без должности.
— Модераторы — люди, которые модерировали форум и участвовали в модераторских проектах.

Для ИО я решил не делать отдельной категории потому что будет вывод людей по количеству добавленного контента в разные контентные модули.

Я прошерстил старый парк славы и раскидал должности, но я где-то мог ошибиться, а у некоторых людей я ничего не указал потому что не знаю. Прошу вашей помощи, если не сложно, то помогите разобраться. А так же если вы знаете ребят, попадающих под вышеописанные категории, но которых нет в Парке славы, то напишите о них, пожалуйста.

КТФ #трауе
Shugich, в разделе анбу не хватает еще Асуры, был главой года полтора, и Нести/Aski. Так то тоже ребята много работали и много ролевили. Асура ж до этого Пейном вроде был.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Shugich, Zarа - http://narutoclan.ru/index/8-45523
Аккаунт не первый. Редакторы - Админ фанфикшена.
Just_Sheb, нужны ссылки на профиль
КТФ #трауе
Цитата Just_Sheb ()
Асуры

хз где его акк, он по-моему в какой-то момент сменил ник ещё раз
Цитата Just_Sheb ()
Нести/Aski

http://narutoclan.ru/index/8-42797
Hontō no waru
Цитата Shugich ()
Pain id:300 - анбу

Цитата Just_Sheb ()
Асуры

Он есть, Вы - о чем, наркоши?
ничего интересного
Neodim, Midnight и Rima были талантливыми фикрайтерами, все работали в редакторах. Анила и фанфики писала, и в АНБУ была.

Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
Блин, я запутался. Давайте еще раз, кого не хватает. В формате

1. Ник
2. Ссылка на профиль
3. Че делал

Ссылку эту поставил в подвал уже в том виде. в котором сейчас есть.
КТФ #трауе
Ребята, простите, список говно
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, ну так ептыть, давай поправки.
КТФ #трауе
Дело не в поправках
Половина людей чет делали только на словах и то не факт
Типа пришли на неделю и через неделю ушли
Вот
И плюс я не вижу там Шадина
Sleepy, кто только на словах? А Шадин чего делал? Не помню так с ходу.
КТФ #трауе
Не хочу тыкать пальцем но часть ребят с отметкой модером вроде как ими не были, и в инфо появились и сразу исчезли
А Шадин маскот нк
Я великий человек, заслужил право быть бок о бок с Шугой. И да, почему там не Авика?

И вообще! Если человек не занимал никакой должности, то всё, бесполезная ячейка нарутоклановского социума?
Цитата Sleepy ()
Половина людей чет делали только на словах и то не факт
Типа пришли на неделю и через неделю ушли

Цитата Sleepy ()
Не хочу тыкать пальцем но часть ребят с отметкой модером вроде как ими не были, и в инфо появились и сразу исчезли

давай пруфы, или ники хоть тех кто так проскочил
Hontō no waru
Опознала несколько человек из списка о ком инфы нет :D
Не просто редактор, а судья-легенда.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: