Форум Обсуждения Слово от разработчиков Фанфики и мультифэндом |
Фанфики и мультифэндом |
|
1337
Пост №81 оставлен 18 Сентября 2017 в 15:01
Pinya, и сейчас так можно, но нужно чтобы кто-то этим занимался :-)
КТФ #трауе
|
Пост №82 оставлен 18 Сентября 2017 в 15:02
КОМУ ЭТО НАДО?
НИКОМУ НЕ НАДО! КОМУ ЭТО НУЖНО? НИКОМУ НЕ НУЖНО!
my heart is full of hate and swag
|
|
Выбор редакции
Пост №84 оставлен 18 Сентября 2017 в 15:07
А разве авторам не нужны нормальные комменты, чтобы появилось желание постить на НК? просмотры, если они растут, вот это самое главное мне. Ну, молчит человек, знаешь, сколько стесняется, а потом в личку пишет
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Пост №86 оставлен 18 Сентября 2017 в 15:09
щас же вроде еще кнопка повышения репы есть, никто не комментит, все просто лайкают
|
Выбор редакции
Пост №87 оставлен 18 Сентября 2017 в 15:10
но вначале просмотры, они приоритетнее для автора. На фб одну мою робату читает косарь при новой главе. поэтому мне это душу греет хорошо
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
1337
Пост №88 оставлен 18 Сентября 2017 в 15:10
Pinya, я вот не замечаю, что особо лайкуют, если честно.
КТФ #трауе
|
Пост №89 оставлен 18 Сентября 2017 в 15:16
не комментят и не лайкают, зажрались совсем
|
| |||