|
Форум » Обсуждения » Слово от разработчиков » По стопам былой славы (Специальный проект от команды Модераторов) |
По стопам былой славы |
Пост №1 оставлен 14 Сентября 2017 в 23:15
В данной теме собраны интервью-истории со значимыми личностями, повлиявшими на становление проекта и внесшими в него свою лепту. Здесь они делятся воспоминаниями, радостью, грустью и совершенно всем, что подарил им проект. В этом году, ровно сегодня, Наруто Клан становится воистину легендой. Сайту исполняется 10 лет и он всё еще держится на плаву, оставаясь одним из самых активных проектов по аниме Наруто. Команда модераторов надеется, что эти интервью-истории заставят вас с радостью и, может быть, слезами радости пережить последние 10 лет сайта, окунув новичков в историю, а старичков в глубокую ностальгию. Мы поздравляем Наруто Клан с этой значимой датой. Мы желаем сайту творческих и активных пользователей, сильных позиций и разумного руководства. Мы верим в будущее проекта. С Днем Рождения, Наруто Клан! А также мы поздравляем всех, кто вложил свой вклад в проект и, безусловно, поздравляем и благодарим нашего администратора Shigich'a за то, что вдохнул в сайт жизнь. Благодарим Light'a за поддержку проекта и его курирование. 1. firenze 2. Karion 3. Kein 4. Kenny 5. Nestea 6. Pinya 7. Shugich 8. Yoh_Himuro 9. Дана 10. Драгон 11. Йо_Асакура P.S. Мы постарались максимально сильно передать манеру общения интервьюируемых и оставить максимально возможный вариант диалога с интервьюером. Приятного ностальгирования! ^^ |
Пост №2 оставлен 14 Сентября 2017 в 23:26
Shugich: Го SHIMIC: Rак ты являешься не просто пользователем НК пришедшим из простор интернета, начну по-другому. Почему ты решился на этот проект? Ради чего? Что за мысли были в тот момент у тебя в голове? Что за идеи? Shugich: До этого у меня был проект по Шаман кингу — Шаман клан. Но Юкоз его удалил по неизвестным причинам. Я решил сделать новый, но сменить тематику. Мне Наруто тогда уже больше нравилось. Еще до Шаман Клана был Шаман скул, который начинался с маленького форма. Его сделал не я, не помню кто точно, вроде ник у девочки Корнелия, а еще там была админом Миорай, которая позже руководила фанфиками на НК. Позже форум переехал на Юкоз, там я уже начал помогать, что-то дизайнил, программировал, наполнял. Правда администратором меня так и не сделали. Вот эту вторую версию на Юкозе, если я не ошибаюсь, изначально сделал Драгон, который сейчас тоже на НК. Позже от Шаман скула потеряли пароль и я уже сам начал делать Шаман клан. С Шаман скула, который на Юкозе, перекочевали многие контентны идеи автором которых был я. Перекочевала ролевая, правада я ее переиначил немного по своему и адаптировал под Наруто, а через пол-года где-то полностью переделал. Ну и некоторые люди остались. Я так с ходу не вспомню кто, уже назвал Миорай и Драгона, был еще Бета-тестер. Еще кто-то. Смотрите список перевых зарегистрированных. Человек 100 точно с Шаман клана. Вообще Наруто клан — это более успешное продолжение Шаман клана, можно так сказать. А идея была одна — сделать крутой сайт на котором будет собираться много людей. Ну и просто поймать фан. SHIMIC: Знаешь, перечитывая вью, я часто наталкиваюсь на дизайн. Людей привлекал не просто сайт и идея, а именно дизайн, который, собственно принадлежит тебе. Почему эти тона? Shugich: Что такое вью? SHIMIC: ИнтерВЬЮ Shugich: Не знаю, так исторически сложилось просто. Изначально НК делали на какой-то стандартной теме Юкоза, она была темной. SHIMIC: Окей. Идём дальше, судьбоносный год - это 2007, дата создания НК. Десять лет, вдумайся, десять лет идее и твоему детищу, что ты чувствуешь? Даже не так, ты был десять лет свидетелем взлёта и падений, знакомился с многочисленными индивидуумами, какого это? Быть у руля такого корабля? Shugich: Чувствую, что неплохо все вышло. Хотя с высоты своего опыта скажу, что сейчас сайт ну не очень. Если бы я начинал с нуля, то делал бы все иначе. У руля был не всегда я, да и сейчас на самом деле у руля Лайт, а не я. Я всего лишь помогаю организовывать какие-то внутренние процессы. Кроме того я не был свидетелем очень много, что происходит на НК. Я надолго никогда не задерживался. Если вначале меня могло еще хватать на год, то потом я уже всегда был наплывами. Да и с людьми я не особо когда-либо знакомился. Я никогда не был самым общительным или популярным человеком на НК, никогда не тянулся к общению с большим количеством людей. Если я начну вспоминать ники, то вспомню очень мало. Тех людей с которыми я действительно общался еще меньше. SHIMIC: И чем это обосновано? Твоя эдакая отчужденность? Shugich: Да ни чем. Я просто такой человек. Ну и не стал бы утверждать, что я какой-то особо отчужденный, просто с годами интересы меняются. Уже не так интересно общаться на форуме, читать фанфики, играть в ролевой, делать видосики. Хотя раньше перло. Но нравится дизайить и программировать. Этим я и занимаюсь. SHIMIC: Кто был изначально с тобой? То есть была же какая-то почва, какая-то команда, кому ты доверял те или иные вопросы касательно НК? Shugich: Изначально я работал один. Люди начали появляться постепенно по мере роста популярности сайта. SHIMIC: Первого пользователя Сайта помнишь? Shugich: Одним из первых Бета-тестер зарегистрировался. Его многие помнят. SHIMIC: Что тебе в особенности нравилось на НК? Shugich: Не знаю. SHIMIC: С кем из НК ты встречался в реальной жизни? Shugich: С Ямахой, Йо Химурой, Тенди, Дракулиной и Кенни. И еще с тремя людьми, но я уже забыл ники. SHIMIC: Чему, быть может, научил тебя НК? Или же, что подарил тебе? Как человеку? Shugich: А чему вообще может научить сайт? Я думаю ничему. И подарить сайт ничего не может. Он и сейчас является инструментом моих техническим экспериментов. Ну и, возможно, НК мой первый крупный проект в веб-разработке. SHIMIC: Чему? Поменять например взгляды на жизнь? Встретить людей, которые подарят тебе ту или иную эмоцию. Слишком всё расчетливо, Дмитрий. Неужели ни капли энтузиазма и теплоты? Shugich: Ну как можно вообще поменять взгляды на жизнь из-за сайта? Люди меняют взгляды на жизнь потому что меняются сами ввиду каких-нибудь событий. Сайт — это не событие, а площадка на которой люди общаются и получают какой-то контент. Площадка не может поменять взгляды на жизнь. Это тоже самое, что спрашивать, как изменилась моя жизнь после посещения продуктового или кафетерия. А энтузиазм был, без него Наруто клан не случился бы. Всегда были какие-то интересные люди, почти всегда была теплая и живая атмосфера. Этого не отнять. Но на мировоззрение это повлиять не может. SHIMIC: Самое большое потрясение на НК для тебя? Shugich: Момент когда все удалили из файлового менеджера и сайт закрылся. SHIMIC: Это тот самый момент, когда, кажется, Кот всё снес? SHIMIC: Ещё тогда Кейн стала админом? Shugich: Ну я наверняка это доказать не могу, но скорее всего он. Shugich: Кейн стала админом потом, я этот момент не уловил, если честно. После того, как все снесли я полностью передал сайт Лайту и он его восстановил. Меня в этот момент не было, я появился сильно позже. SHIMIC: Окей. Дима, ты же знаешь, что до этого я хотела взять интервью у ещё одного участника НК? Авика. Он был в составе команды и о нём многие слёзы и сопли драм сайта. Кто-то говорил, что вы были друзьями, кто-то, врагами, а что ты скажешь? Shugich: Мы не были ни друзьями, ни врагами. Я с ним никогда особо не общался. SHIMIC: Почему он стал такой популярной особью на НК? Shugich: Я не знаю, как уже говорил я не так сильно общался с людьми и не следил за пиком популярностей разных людей. Но не думаю, что он так уж популярен, как кажется. Есть и более популярные ребята. Просто остальных ребят не выгоняли с позором с НК, а Авика выгнали. Оттуда и разговоры о нем. SHIMIC: Хм, возможно ты и прав. Окей, есть какой-то совет или напутствие новичкам НК?) Shugich: Ставьте сложный пароль. Shugich: Не забывайте, что за никами прячутся настоящие люди. Shugich: Не ведитесь на всякую чушь в интернете. Shugich: Ну стандартные советы, в общем. Че тут советовать-то.
6901046.jpg
(10.7 Kb)
|
Пост №3 оставлен 14 Сентября 2017 в 23:27
Shimic: И так, пожалуйста представьтесь и напомните дату своей регистрации нашим читателям, а так же, нам очень интересно, что же за мысли были у Вас в тот момент? KEIN: Меня зовут Екатерина, наверстал всем больше известен никнейм Kein. Дата регистрации была в начале мая 2009 года. А мысль была одна - очень крутые фанфики, хотелось что-то больше посмотреть на сайте. Shimic: Фанфики и Ролевая одна из самых популярных причин появления людей на НК. Вот вы зарегистрировались, что случилось дальше? Чем подкупил форум ? KEIN: Да там дичь какая-то вечно происходила. Этим и подкупило. Потом во флудеры заделалась, в этом статусе и осталась до обрушения НК. Хотела быть модератором, но меня не брали из-за того, что слишком много своего мнения высказывала/ Shimic: Помнится мне флудеры отыгрывали не последнюю роль на форуме. Чего стоил только Детестер (дико известный посетитель флуда) Что значит обрушился НК? KEIN: Случилось еще до. Я работала модератором у Жени на втором сайте и мы договорились о моем назначении на НК.Мы еще не открывали сайт, а сами наводили порядок в нем и заливали контент, прорабатывали структуру форума и тд. Громадная работа была проделана. Потом понеслась.Тяжело было, много времени тратили на проект. Хотя если мне не изменяет память, там еще до моего статуса у нас была команда по проработке, вроде, во главе с Химурой. А потом для тех. части и тд я стала админом. Shimic: Да, тебя помнят все как Админа и многие подзабыли времена, в которых ты не могла стать модером. Почему ты взялась за проект? Почему поставила его на ноги? Что тебя держало? Ведь многие могли просто забить. KEIN: Да как-то тогда мне нравилось само аниме, был огромный заряд энергии и куча свободного времени. Я ушла же в итоге именно потому что времени не стало. Команда у нас была крутая, ребята все были на диком энтузиазме. Shimic: Напомни тех, кто работал с тобой в одной команде и по паре слов о них, если не сложно. KEIN: У меня много было в команде хороших ребят, нет смысла выделять, большинство из них в парке славы, там расписаны их достижения. Наверное можно стоя аплодировать Мэту. Так как этот человек начал с малого, а стал незаменимым членом команды, который выполнял неимоверно огромный кусок работы, который требует колоссального терпения и самодисциплины.И скажу спасибо Йоне и Рише. Они всегда были продолжением моих рук. Shimic: Кейн - этот ник связан так же с многими трэш ситуациями и историями. Некоторые боятся тебе написать, ибо не хотят быть посланными, почему сложилась такая "обраточка" к твоей внушительной репутации? KEIN: Потому что я всегда была довольно бесцеремонной в своих оценках, но справедливой.Я не большой любитель сопли разводить.Если дело касается команды - у всех был регламент рабочий. Выходили за рамки, дебоширили - получали пиздюлей и лишались должностей.Работали хорошо и делали дела правильно - получали поощрения.Я со всеми выстраивала честные и откровенные отношения.Проблемы были только с теми, кто либо хотел выделиться, либо воспринимал нк как площадку для реализации своих комплексов.Я ж не посылала никогда никого просто так. И никогда не наказывала не за дело. За исключением "банных дней" Помню как-то все затухли, поэтому таким способом немного подстебались над модерами и пользователями. Shimic: На моей памяти ты одна из самых известных представителей НК и вчитываясь в твои ответы, мне хочется спросить, неужели ты не хочешь заглянуть на сайт вновь? Хотя бы на секунду? Чтобы взглянуть, всё ли хорошо с твоим, если можно так выразится (от части) детищем? KEIN: Я и так иногда захожу, но без авторизации. Да мало чего от моих наработок осталось. Правила со временем потеряли актуальность, их заменили. Кучу всего упразднили. Работать сейчас бы с сайтом не стала. У меня семья, работа, путешествия, увлечения. Shimic: Это естественно, что времена меняются, а с ними прогрессируют разделы, я застала время, когда ОНО НК запрещал матерится и были жесткие правила по форуму. KEIN: Я бы и сама сейчас убрала запрет на мат. Раньше боролись за культуру, так как [цензура] только так друг друга обкладывали. Sh :Хорошо, это понятно, ты просто выросла и твоя реальная жизнь вытеснила виртуальную - это веская причина и достаточно уважительная. Кейн сможешь вспомнить пару трэшовых ситуаций, которые произошли с тобой или же с твоей подачи? Конечно, я верю, что дисциплина - твоё всё, но ведь были случаи, когда и ты грешила? Нарушение, быть может, правил? KEIN: Много всего было.У меня бывали перепады настроения и я сама могла матернуться. Кстати, в админке было не запрещено, там обсуждали иногда бурно рабочие вопросы.Все трэши были связаны только с одним персонажем. Если мы с Авиком срались - на ушах стоял весь сайт. Shimic: Чёрт, Авик, что это за персона такая? О нём все слёзы и трэши НК. В большинстве случаев. Можешь поподробнее изложить? KEIN: Это человек который считал себя неформальным лидером НК И его куча дабблов))))Как-то помню ушла с поста, психанула,Потом начал народ чернь творить - решила вернуться и навести порядки, но в новом амплуа. Винстон - мой персонаж. Авик пытал меня не один месяц в надежде выяснить кто это. Устраивал публичные расследования и разоблачения. Много воды утекло, подробности размазались в памяти. Shimic: Ну и страсти. К: Он добивался общественного признания. Его можно было либо любить или ненавидеть.А какие срачи были за правду, мораль и мнения насчет каких-то вопросов...Суды были. Темы были целые посвященные нашим срачкам Я не из тех кому можно лапши повесить на уши, поэтому сопротивлялась страшно если кто-то пытался. Shimic: Да, о тебе говорят, что угодно. То ты богиня снизошедшая из Олимпа к смертным, то ты мегера, которую из ада выгнали. Но суть остается сутью, ты была, есть и будешь в истории сайта. Как насчёт связей? С кем поддерживаешь их? С кем свёл тебя НК? KEIN: Сейчас особо ни с кем. Только за Кенни с Йоной в инсте слежу. С Лайтом общаемся периодически, у нас всегда были теплые отношения. А насчет мегеры - я никогда не скрывала, что могу быть сучарой. И мне за это ни капли не стыдно Не бывает полностью плохих или хороших. Да и скучно это - быть одинаковым. Shimic: Хорошо, а ситуации, которые ты вспоминаешь с тёплой и радостной улыбкой? KEIN: Балдеж в чате, у нас много было там приколов.Это надо скрины искать. И флудилка! Shimic: Рассказывай поподробнее, упомянуть - это хорошо, но мы же не узнаем, что такого там было. KEIN: Понимаешь, что касается чата, где всегда было основное - это контекст, скрытый подтекст и тд, то там невозможно вспомнить более конкретно, тк приколов было разных слишком много, а еще прошло очень много лет и все осталось на уровне эмоций. Из самых смешных - Кяша в Хуяшу за один вечер превратилась. Были случаи когда кто-то подкатывал к мальчикам или девочкам, Мэтта пытались разговорить (он не особо любил публично общаться). А еще мы с Авиком использовали чат для срача. Кстати, не удивляйся, если он прочитает это интервью и потом посчитает количество раз, которое я его упомянула. Естественно, от очень большой любви. Еще из смешного - помню как-то совсем тухло было, так я немного поломала коды сайта, все поплыло и была массовая паника, что НК сломался. Еще, в наверное более далекие времена, когда было Брачное Агентство - мы вне ролевой отыгрывали сцены свадеб. Это было довольно забавно, тк все могли к этому приобщиться и создавались целые истории. Скрины мне уже не удастся наверное найти, тк мой комп слетал немеренное количество раз. Более того, я специально удаляла у себя рабочую папку по НК со всеми архивами рабочего контента, записей срачей и важных диалогов. Пароли, структуры и прочее, когда поняла, что не смогу больше вернуться Shimic: Из всех интервью, не знаю почему, но твоя пока самая грустная. :С Мы пытались разыскать Авика (ведь он как отдельная субкультура НК), но, пока безуспешно. Если всё таки найдем, то заходи читать его Вью, если нет, то... Надеюсь он прочтет множество других, в котором упомянут. Ты права, столько лет прошло, спустя всё это время, что ты можешь сказать новичкам НК? Может быть совет или напутствие? KEIN: Я скажу только одно - спасибо, что вы с проектом! Он крутой, не важно сколько лет прошло - это плод титанических трудов многих пользователей. И судя по статистике - рекорд посещаемости форума был побит! Раньше 550 было, здорово, что движение вперед есть. Shimic: И вам спасибо за такое офигенное интервью. Будем рады Вас видеть на сайте!
4583637.jpg
(9.2 Kb)
|
Пост №4 оставлен 14 Сентября 2017 в 23:27
Shimic: И так, пожалуйста представьтесь и напомните дату своей регистрации нашим читателям, а так же, нам очень интересно, что же за мысли были у Вас в тот момент? Kenny: Кенни, 2010-ый, "о, это ж куча фанфиков" - примерно так) И, впоследствии, "Я стану крутым автором в Наруто-фэндоме!". Shimic: Фанфики - это хорошо, но как Вас занесло на форум, какими ветрами ? И более того, почему остались ? Из-за чего или кого? Kenny: Честно говоря, я даже не помню, это без малого было семь лет назад. Иногда я не помню, что было вчера, что же говорить о времени, когда я была совсем молода? Ну, на Форуме меня поначалу задержала ролевая. В неё я начала играть со скуки исключительно, потому уже попала во флудератскую тусовку. Позже начала модерировать разделы под руководством Вуди, ну и понеслась. Оглянуться не успела, как прошло дохрена лет, за которые я что только не переделала на сайте. Постоянные приходы-уходы, камбэки под аплодисменты, взлёты и падения. Одних только администраторов штук девять поменялось, из старожилов, естественно, Шуга остался. Но это ж его детище, он его не оставит, что бы не случилось. А задерживают меня здесь исключительно люди и движуха. Я много с кем познакомилась, много с кем осталась в отличных приятельских отношениях. Shimic: Под чьим началом была ролевая твоего времени? Можешь отметить тех, кто втянул тебя в движуху, а в последствии остался в твоей жизни как человек, друг, эм, может быть и потеплее чувства? Ты знаменита на просторах НК как Кен, котороя могла все и всех. Откуда пришла такая слава ? Kenny: Дана и Драко, потом Мадара, потом Рензо, Асура, Тендер_Найт, Карион, Асаго, потом уже и я сама с Карионом, срань господня, их было очень много. Впервые учила меня Сецуна, во второе пришествие - Рима, если эти имена тебе о чём-то говорят. Я боюсь начать перечисления имён, так как обязательно кого-то забуду, и мне потом пиздюля прилетят. Но, вообще, очень люблю Ваньку, который Йо_Асакура, и Шугу, который Дмитрий Александрович Шишкин. Обоих знаю давно, с Шугой раньше часто встречались, возможно, в скором времени опять к нему соберусь. Ваню просто люблю нежной братской любовью, хоть он и паскуда последняя. Девчонок своих люблю,которых волею упоротости или чего-то другого связало со мной. Слава? Да я вообще без понятия. Просто побывала во всех должностях, потому что универсальная, вот и всё. Слишком долго заниматься чем-то - скучно. И таких ребяток на сайте было предостаточно. Shimic: Окей. Двигаемся дальше. Вспомни пару эпических хард-трэшовых ситуаций с твоим участием или с твоей подачи ? Kenny: Что ты имеешь в виду? Оры/скандалы/крики до соплей или какие-то движухи? Shimic: Честно говоря меня интересуют оба варианта. Kenny: Ну, первое я тебе уже сказала, а второе... Я в основном любила координировать чьи-то действия, нежели креативничать. Неплохой администратор, но хреновый девелопер. Гоняла модеров взашей, будучи главой - это да. Какие-то движухи на просторах форума и ролевой тоже устраивала - но вообще не эпичные, так, чисто для поддержания тонуса в себе. Мне кажется, я, в основном, своей истеричностью и словометанием и запомнилась. Shimic: Что, кстати, тоже непростая задача с учетом того, сколько людей там было. Что поведаешь о внеклановых сборах? Игры в мафию, встречи в реальности, стали ли ребята за монитором, чем-то большим в твоем сердце ? Kenny: Ну, про Шугу уже говорила. С Йо планирую встретиться в следующем месяце, наконец-то пиздану ему от души. С девчонками уже в третий раз соберёмся в конце этого. А так - были ещё встречи с НКовцами, и это положительная страница жизни, но не более.
7982133.jpg
(12.0 Kb)
|
Пост №5 оставлен 14 Сентября 2017 в 23:27
Shimic: Представьтесь, имеется ввиду ник, если их несколько назовите все, а так же напомните читателям дату регистрации. Как вы нашли сайт? И что за мысли были у Вас в голове? Драгон: Драгон, только под этим и известен.. был еще один до этого, как шутку чтобы меня не распознали, но я его не помню.. точную дату не помню, в профиле где-то должно быть :D сайт не находил, можно сказать я был при его создании, но не сразу поселился.. я повстречал шугу и остальных в ролке по шаман кингу, он тогда в топе был, а это еще было до нк. когда полностью забили на ролки по шк, то перешли на нк) Shimic: А это уже очень интересно Расскажите о создании нк О том, как все зарождалось Драгон: да я реально ничего сказать не могу на эту тему, когда решили делать сайт по нк, меня не особенно наруто интересовал, поэтому я не сразу пошел за всему.. я начал бродить по разным другим ролам.. потом в итоге все же зарегался на нк, правда в ролке участвовал мало, так как система как и была так и осталась не интересной :D Shimic: Сейчас ее обновили между прочим) Вспомните пару трэшовых ситуаций с Вашим участием или с вашей подачи? Драгон: да я помню, пару месяцев назад шуга поднимал тему на счет роллы, я там высказывался) да разной херни пережил дофига, но больше как наблюдатель, чем участник, я обычно только наблюдал) вечное негодуйство авика, сиськи которые летали по всему форуму, "хакеры" которые "взломали" сайт, полугодняя жопа, вместо сайта.. разное было, драма чуть ли не каждую неделю по выходным.. как по расписанию :D Shimic: Черт, да вы кладезь историй! Давайте пару самых эпичных ) Драгон: ну одно из забавных которое убивало в то время, это война авика и модераторов.. я не помню как, но в один момент он смог получить доступ к смене паролей к другим аккам, и он поменял многим старым не использованным аккам пароли, и постоянно заходил за них, а его банили.. помнится модеры еще целой толпой тупо сидели и высматривали каждого в списке посетителей пытаясь его выловить, до того как тот очередную жалобу напишет :D прям как священная инквизиция :D на счет груди тоже драма была, один пользователь свою топлесс селфи отправила другому пользователю, а тот в итоге начал кидать эту фотку по всему форуму :D ой какая там драма была.. такое не забыть :D самое страшное было когда кейн достало и она дала права админа авику :D но на удивление в то время он ничего страшного не сделал) Драгон: ну было забавно) Драгон: пожалуй)
4987778.jpg
(7.3 Kb)
|
Пост №6 оставлен 14 Сентября 2017 в 23:27
Shimic: Итак, представьтесь пожалуйста, ник (если их несколько перечислите более известные), дата регистрации и почему именно НК? Как Вы нашли сайт и что за мысли одолевали в тот момент? Yoh_Himuro: Yoh_Himuro или Йо Химуро. Обычно все звали "Химура". У меня были персонаж которого выдавал за настоящего человека вместе с шукой и администрацией, но ник мой не менялся. Точную дату регестрации не скажу, но это было в 2007м году примерно. Я был в предыдущем проекте шуги меня давно уже звали на НК, но я не смотрел наруто и холодно к нему относился, так что присоединился толко после просмотра.... Мысли были простые, придти и тешить ЧСВ. Было это завуалированно более красивыми мыслями, но суть от этого не меняется) Shimic: Значит основная реализация - это ролевая? Почему Вас заинтересовала она? Yoh_Himuro: Она меня интересовала ещё с предыдущего проекта. Так что и тут я хотел в неё углубится. У меня очень живое воображение, в те годы у меня был книжный бум и горела фантазия. Shimic: Расскажи мне, что-то из своего опыта ролевой? Эпические ситуации или то, что запомнилось очень? Возможно о людях? Yoh_Himuro: Ну... На второй день после регистрации я стал АНБУ, тогда это были типа модераторы, но не только ролы но и сайта в целом. при том никто не знает кто меня им поставил. Шуга говорит что не он, остальные тоже не сознавались, пришли к выводу, что кому-то понравилось как я бомбил идеями в одной теме и дали в руки штурвал мол пробуй. Прав на это было примерно у 5-7 человек. Точно не помню... Стал самым молодым учителем, по уровню. Обычно в учителях новичков и сдающих экзамен ходили ребята не ниже 5го уровня. Это такой средненький уровень для тех времён. Да и учить я начал раньше, чем сам получил сертификат)) Потом в конце недели стал КАГЕ одной деревеньки. Самый мелкий каге из существующих... На следующий день нас пришли грабить. Деревня была умирающая, народу нема, сильных бойцов нет. Вот и решили ребята ограбить казну... Ребята пришли матёрые, против них первый уровень, отпинать в честном бою можно простыми щалбанами. Вот тока мне засчитали победу... Форум ходуном ходил от того события, чат взорвался, споров и разбирательств было выше крыши, дело решалось тремя судьями и шугой по поводу того мог ли я сделать то, что сделал) Потом придумывал правила, должности, структуры, персонажей, сюжеты... Короч хочу сказать что НК с самого начала был для меня серией незабываемых ярких моментов которые начались с самого старта и до конца моей активности. Так что думаю интервью затянется на весь день если я начну расписывать хотя бы самые яркие моменты первого месяца) Касательно людей так же... Были десятки различных ролевиков, флудеров и просто работников НК о которых я написал в парке славы увековечив наиболее ярких из них. Атли который работал за спасибо и на нём держалось половина структуры, Дракулина и Дана которые тянули на себе сюжеты как официальные, так и не официальные. Несколько людей захватывающие власть в структурах ролевой)) Там та ещё санта барбара была что в сюжете, что в подноготной, что в управленческом составе) Флудеры типа амелии, травожуя, вудпекера и авика, которые были сторожилами трольного состава во всех неролевых частях форума) В общем НК для меня был очагом бесконечных взрывов различных событий и интересных личностей. за то я его и любил. Всегда было интересно, всегда была движуха и я смог стать немаловажной частью этого всего... А быть частью чегото на столько глобального и иметь в нём какоето влияние, это кайф. И таким мог стать любой НКшник, стоит только захотеть приложить усилие)) Эх, настальгия) Shimic: Вспомни тех, кто остался в твоей жизни даже без НК? С кем судьба свела? С кем бы хотел очень встретится? Yoh_Himuro: Не хочу по ряду причин отвечать на этот вопрос детально) С кажем так я встретил свою единственную любовь на НК)) И встретился со всеми с кем безумно хотелось, и думаю ещё встречусь не раз) Да чё там. Я благодаря НК в 18 девственности лишился Shimic: Поздравляю! Что можешь пожелать новичкам? Yoh_Himuro: Как уже сказал. В моей жизни НК был существенной частью, которая была наполненна событиями, большим количеством людей и фаном. Я могу часами настальгировать о нём... И я искренне сочувствую тем кто не родился в рассвет текстовых роливых и вот таких вот форумов))) Тогда НК заменял нам соц сети, игры, чаты и многе другое. И как бы жопы народ не рвал, подобного не повторить... Однако не хочу подтверждать своё амплуа ворчливого старика, трындящего о том что НК уже не тот. Так что вот вам напутствие. Желаю вам своей эпохи) Которая будет не менее красочна чем моя. Ведь то что чегото не повторить, вовсе не означает, что у вас не может быть чегото нового и уникального. Посему махните рукой на стариков погружённых в настальгию и живите настоящим, светитесь так ярко как это только возможно и заставьте жить активней всех кто вас окружает пораждая новый цикл...Живите так чтоб вам как и нам было что вспомнить в будущем)))
2377049.jpg
(12.8 Kb)
|
Пост №7 оставлен 14 Сентября 2017 в 23:27
SHIMIC: Представьтесь пожалуйста, если у вас несколько ников, озвучьте все и напомните дату регистрации. Как нашли НК? и что за мысли вас одолевали? ДАНА: Dana, Дана - апрель 2008 ДАНА: Как нашла - не помню, случайно, наверное. ДАНА: Понравилась веселая болтовня народа в чате. SHIMIC: Окей. Понимаю, с кем ты первым познакомилась? ДАНА: хороший вопрос, давно это было. с кем познакомилась уже и не помню. Но в глаза сразу бросились ники Шугича, Дракулины, Ямахи. SHIMIC: Как попала на ролевую?) ДАНА: а тогда не было особого деления на ролевую и флуд. Приходил, регистрировался, играл, общался SHIMIC: Окей, а почему осталась? На твоем счету много должностей, что-то менялось, что-то проходило, но ты осталась на НК. Почему? Из-за людей? Атмосферы? Расскажи поподробнее ДАНА: Ну да, понравились люди, появились свои идеи, захотелось их воплотить. Они были услышаны и меня пригласили в команду сайта. А там понеслось. Все развивалось одновременно - и отношения между людьми и персонажи. Активно общались не только на форуме. Учились вести сюжет, создавать интриги, вживаться в образ и одновременно не терять связь с реальностью. Проводились конкурсы, которые требовали активного мозгового штурма от участников. Присутствовал некий азарт в игре, поэтому вовлекалось много народу. Впрочем, сайт был меньше, поэтому и знали все друг друга почти наизусть. SHIMIC: С кем бы ты хотела или уже встречалась из НК? ДАНА: с немногими. Дракулина, Асаго, Карион. Вроде бы все. Встретилась бы еще с несколькими, но ников называть не буду, а то понаприедут еще
5840849.jpg
(8.6 Kb)
|
Пост №8 оставлен 14 Сентября 2017 в 23:28
Shimic: И так, пожалуйста представьтесь и напомните дату своей регистрации нашим читателям, а так же, нам очень интересно, что же за мысли были у Вас в тот момент? :) Karion: Меня зовут Карион, и зарегистрировался я ещё очень давно, сам уже не помню. Я тогда был школьником ещё, у меня не было ни одной приличной мысли)) кстати исходя из этого датой регистрации был где-то 2007-2008 год Shimic: Опачки, вы из разряда не то что стариков, а песочных дедуганов) Ну-ка, поподробнее, расскажите, какими судьбами, собственно вы забрели на НК? Karion: Кажись все началось с того, что мой одноклассник (shadin) начал тусить на НК и постоянно рассказывал какие-то смешные истории о том, что там происходило) Так со временем я и сам зарегистрировался, а позже и втянулся)) Shimic: Тогда пойдем последовательно) Как протекал период "втяги"?) Karion: Сначала я просто сидел во флудилке и форумах по общению, и как все остальные болтал ни о чем, знакомился и просто гнал беса)) А через год где-то не помню чьими усилиями я попал в ролевую Shimic: И так, следующая ступень - это ролевая. Что было там?) Karion: Куча странных людей, которые пишут большие посты по правилам, не поддающимся нормальной логике))) Karion: Кстати НК очень забавный сайт, вроде бы просто посвящен аниме и имеет свою ролевую, а всё-таки есть в нём какая-то атмосфера. Даже факт того, что через НК люди завели много знакомств и тесно общаются много о чем говорит Честно, я человек, у которого жёсткий диск в мозгу регулярно очищается и мне трудно вспоминать детали почти 10-летней давности, но поначалу я в ролевой просто пытался понять как это все работает, и делал это только ради кого-то (вот только уже не помню кого ) Тогда помню в ролевую играло очень много людей, спустя какое-то время я стал АНБУ, а ещё интереснее стало играть тогда, когда Кейн создала деревню кровавого Дождя, в котором я был с самого его создания Тогда то кажется я начал более интересно играть, помню как нарушил мирный договор и напал на селение Песка, уговорив ещё одного шиноби из Дождя (Сеня) помочь мне Shimic: Дебоширить любите? с: Karion: Против нас вышли все (включая наших же), в итоге мы успели убить только одного стражника, пока толпа из самых крутых игроков на то время быстро окружили и схватили нас. Сеня начал молить о пощаде и его казнили Меня помиловали)) Естественно люблю :3 Shimic: подстава хД • я про Сеню) Karion: Даа, зачинщиком то был я)) Но нечего было позорить всю нашу затею мольбами о прощении)) Shimic: Океей, пляшем дальше) Опишите самую хард-трэшовую ситуацию, которая случалась либо с вашей подачи, либо с вашим участием?) Karion: Нападение на селение Тумана, 2 раза :) Месть за то, что они разрушили селение Дождя, по биографии моего персонажа это долго было его целью, которую он настырно преследовал Жаль только сопротивление со стороны защищающихся было слабеньким, интереснее было бы устроить кровавое побоище с потерями с обеих сторон)) Karion: Ещё мой персонаж изнасиловал Дану в довольно грубой манере Вот, нужен был этот смайл) Shimic: Дана ведь ещё на сайте активна, будет интересно почитать её комменты под этим вью *перекрестилась* Зачем насиловать Дану? Она ведь одна из самых первых ролевиков? хД Karion: Потому что Дана секси :3 Она одна из самых старых, ещё когда я сидел в флудилке про неё уже легенды ходили) Shimic: Дану никто победить не может на пару с Йо, а тут на те, такая пикантная история с: И так, топаем дальше, как я и сказала Дана - это мощчь, отсюда вопрос как?! Как Вам это удалось и остались ли вы потом живы? Karion: Она мне поддавалась, наверное хотела проиграть Я не помню точно, там по сюжету у неё какие-то ограничители были, она не могла сражаться в полную силу Shimic: как и сейчас ._. девушка с ограничителями всех валит Karion: Она всегда была очень находчива в боях) Shimic: И так, хм, что ещё жаркое с вами случалось помимо ситуаций с Даной? Возможно ещё больший хард? Karion: Я спал со своей сестрой. Считается?)) Karion: Я не помню как там все было, как-то всегда так получалось, что игроки ролевой мне какие-то родственники, особенно часто на детей и внуков натыкался (бурное прошлое) И вот замутил я значит с телочкой, а она оказалась моей сестрой) Shimic: Клянусь это самое грешное интервью в моей жизни Karion: Забыл спросить, а вам есть 18? Shimic: давно И так, эпик с сестрой тоже нот бэд возможно ещё? Karion: Ещё треш? Мне кажется у читателей сложится неверное впечатление обо мне)) Shimic: да бросьте, после изнасилования Даны, ложепоклонства с сестрой и парочки Войн не думаю, что они подумают что-то плохое Karion: да уж, с чего бы) Shimic: действительно) но люди любят такое так что подкинь дров Karion: хм.... • сложные вопросы, я ведь уже об этом говорил? Shimic: естественно, но не сложнее диверсии против Песка Karion: и всё же я сейчас уже плохо соображаю и не могу вспомнить что-нибудь такое эпатажное, что порадовало бы извращенную душу читателей) Shimic: тогда может завтра продолжим?) Karion: не, продолжаем я уже сделал себе чашку кофе) Shimic: а я чая) давай стопудов есть в копилке еще что-то Karion: по поводу копилки.. что ещё хотелось бы услышать? Shimic: что бы хотелось читать, скандал, трэш, интриги людей бы привлечь сам понимаешь, НК на плаву, но этого мало Karion: ох... не, на сегодня сенсации закончились)
8219772.jpg
(8.4 Kb)
|
Пост №9 оставлен 14 Сентября 2017 в 23:28
Shimic: И так, пожалуйста представьтесь и напомните дату своей регистрации нашим читателям, а так же, нам очень интересно, что же за мысли были у Вас в тот момент? Pinya: Я Пиня и я зарегалась году эдак в 10 дабы читать фанфики по Саске/Сакуре и страдать Shimic: Почему СС? В десятом на них не было и намека, держалась иллюзия односторонних чувств? Pinya: я просто люблю страдать Shimic: Как занесло на НК? И почему именно нк? Pinya: гугл в помощ Shimic: гениально Pinya: ну просто в то время на нк было больше всего норм фонфеков и я там засела обмазывалась фанфиками и рыдала Shimic: Как перекочевала на форума? И почему? Pinya: ну мне просто однажды стало скучненько и я увидела кнопку "форум" и пошла позырить чё это Shimic: и, собственно, что это? Pinya: ну, я сначала увидела чятик в 10 году я была няша-скромняша еще не вставшая на тропу алкоголизма и пиздостраданий и я решила написать в чятик, хз зачем познакомилась с парочкой чуваков и чет так и затесалась туда Shimic: кто был в первых рядах твоих знакомых? Pinya: йо асакура он выебывался за мой счёт Shimic: ору Pinya: потом была Янтарь мы с ней корешились потом несколько лет Shimic: Чат - это баловство, что было дальше? Pinya: потом я заметила ролу и просрала на это дно лучшие годы своей жизни Shimic: Старушка ты же любишь страдать вот тебе реальный повод рассказывай, по полочкам, как что, когда Pinya: ну я пошла в Кири, потому что там была Янтарь, а больше на форуме я никого не знала. По началу стремалась жутко моим сенсеем был Асакура и вот сенсей он норм, хотя как человек тот еще хуй В то время еще существовало селение Песка эх, были времен а Мизукаге была Рима, меня приняли как родную, мне понравилось играть, но уже в то время установилась тенденция, что со мной никто отыгрывать ничего не хотел, потому что у всех блять вечно свои дела да, я почти все время, проведенное на роле играла сама с собой или с сюжетниками Shimic: "играла сама с собой" как вычеркнуть это из сознания? Pinya: сходи в храм, церковь Shimic: Но это же не было вечным, кто заметил тебя и пригрел? Pinya: ну так вот, я начала активничать как могла, шла к успеху и когда случилась перестановка а АНБУ меня взяли просто потому что я была активная и типа адекватная, никто меня не пригревал, но Риму я любила как мать мы в основном тусили с Янтарем в АНБУ было круто работать, всегда были какие-то дела, движухи и это позволяло мне отмазываться от игр в сюжете, потому что я подзаебалась ходить за всеми и просить чтобы со мной поиграли просто я была зануда и меня никто не любил спустя время я стала Мизукаге заебись логическая цепочка времена были пиздатые, я познакомилась со множеством крутых людей и со многими до сих пор тусуюсь а потом один местный сверхразум решил что надо поменять систему на нечто координально новое понастроил такого говна, что само небо, сам Аллах охренели Shimic: Рензо, такой рензо Pinya: в итоге большая часть игроков свалила в ебеня я торчала до последнего, потому что мне было жалко Кири потом мы посрались с Асакурой и я ушла вернулась к написанию фонфеков, ибо бросила на 2 года а потом не помню как, но я снова оказалась в анбе это было вроде как спустя полгода и кажется у руля был Карион, но вообще те времена я смутно помню вообще, потому что там не происходило ничего особенного, менялся состав анбе, менялись руководители, велись разработки, я побывала во всех щелях ролевой, от ГМ до серого кардинала, потом я чет бухала с Кенни, Тенди и УпрямойКуклой в Челябинске и мы пиздели по скупу с Шугой и я чет ляпнула мол СДЕЛАЙ МЕНЯ ОДМЕНОМ РОЛЫ ну он сделал, а у меня начались траблы со здоровьем и жизнью и я просто забила хуй вот, пожалуй и вся история Shimic: ну сё всё после Кариона я думала смогу всё но нет это пиздец Pinya: ну а вы шо думали Shimic: думала что не думала лана Пиня дальше топаем о чём ностальгируешь? Pinya: ностальгирую о той роле, котрая была когда я только начинала
8877306.jpg
(44.0 Kb)
|
Пост №10 оставлен 14 Сентября 2017 в 23:28
Хару: И так, пожалуйста, представьтесь и напомните дату своей регистрации нашим читателям, а так же, нам очень интересно, что же за мысли были у Вас в тот момент? Yoh: Зарегистрировался конец 07/08 начало. Moulin_Rouge akk Йо_Асакура. Мысли? Это было давно и я уже не помню. Был лишь форум, который был более менее активен, это нравилось. Хару: Немалый срок...Значит, форум заставил остаться на нк и по сей день или что-то еще? Yoh: Я бы не сказал, что это сделал форум. Это сделала ролевая. Мне стало интересно это. Увидел впервые если быть еще правдивей , игры в таком формате. Но не мог совмещать особо с реалом. Было много тренировок и было особо не до форума и ролевой. Но проходил обучения и потихоньки тискал трен.зал. Потом получилось что к концу 08 года перелом ноги, и вот тогда я погрузился в ролевую с головой и ногами. Как и говорил, меня этот формат зацепил сразу. В основном на НК - просматривал серии, ролевая и чатился, флудом не пользовался до 11 года. Хару: Ого, в общем, скучно не было. Знаю, что нк богат на много передряк. Может быть поделитесь парочкой историй из разряда хард-трэш, связанных с вами или с вашим участием? Yoh: Ну когда я сцепился с модерами, возможно ты была и помнишь, что меня не переваривали, и каждый бан моего аккаунта заканчивался срачем. Либо выводил момдеров до того, что со временем они покидали посты. Не помню что было, но тогда была взломана ПУ и аккаунт Черри. и сделана глупая подстава с ее аккауната. Ее даже забанили, но не надолго, но то ли Юля, то ли Катя тогда админом была, но быстро разобралась. Многое было, всего и не вспомнить. Хару: Ахах, даа, были и такие моменты, такое не забудешь. А что насчет друзей? Ведь навряд ли раскрою секрет, если скажу, что многие встретили здесь отличных людей, с которыми была или до сих пор есть крепкая связь. Ты встретил на нк таких? Yoh:Да. Когда спросят назови человека с НК - это будет Кенни. С ней общаемся-созваниваемся, хотим встретится и нахуярится, но не выходит она как мудак. Такие люди есть. Еще отметить хочется Рури, но последнее время мы общаемся, ее нет в сети. И конечно же моя любимая старушка Даночка! Ещё такие как Хаттаб (мало кто его помнит) и Рима. Ну и со всеми остальными, кто на слуху всегда, но тут что то большее, чем просто общение. Кстати с Римасом мы виделись. Еще с НК встречался с Ями и Аленой(ник забыл). Все это было в один год и все встречи в МСК. Мог увидеться с Рури в Украине, но она тогда слегла в больницу, до сих пор ей это припоминаю. Пользуясь случаем добавляю, это конечно же моя любимая старушка Даночка х)). Хару: Ого, много друзей. Скажите, что вы чувствуете сейчас, спустя столько времени, когда слышите "Наруто Клан"? Жалеете о чём-то? Хотите вернуть что-то вспять? Yoh:Вернуть вспять? Да нет, все идет своим чередом, как должно. Не более не менее.. Что я чувствую? Что теплое, скажем так: Пусть это место будет моим домом в рунете. Хару: Какие теплые слова. Чтобы Вы хотели передать новичкам НК? Может быть напутствие или совет? Yoh: Что бы шли играть в ролевую.
2286784.jpg
(46.3 Kb)
|
Пост №11 оставлен 14 Сентября 2017 в 23:28
Shimic: И так, пожалуйста представьтесь и напомните дату своей регистрации нашим читателям, а так же, нам очень интересно, что же за мысли были у Вас в тот момент? :) Nestea:Мой ник Nestea, хотя когда регистрировались был ник mahouni . Это был далекий 2008-2009 год. В тот момент я был под впечатлением, ибо регистрировался исключительно из за ролевой НК) Shimic: Вау! Не ради фанфиков и онлайн доступа к аниме/манге?) Это что-то новенькое! Продолжайте, что случилось после того, как вы встали на путь ролевика?) Nestea:Не, тогда я ещё не слышал что такое фанфики, а аниме я брал у одноклассника смотреть на дисках)) ролевая для меня стало местом где я мог хорошо проводить время, хотя в тот момент я был на полном серьёзе новичком который позновал эту игру со своим интернетом который загружал страницы по 5 минут))) Shimic: Вспомните пару историй/ситуаций, который наиболее ярко запомнились?) Nestea:Ну так я ролевиком был, то соответственно все связано с ролевой)) Это был наверное 2014 год. Тогда вернулась Dana на ролевую и запустила сюжет где была война, которой не было наверное лет 6 в ролевой. Я не выделялся ничем в тот момент, персонаж слабый в боях как игрок я не очень и тогда в том сюжете я стал как самый непредсказуемый игроком. К примеру я мог быть белым и пушистым, а когда другие игроки тебе доверяли я мог их предать или же на оборот в тот момент когда никто не ожидал, я притягивал руку помощь. Конечно все зависело от сюжета) после того сюжета обо мне заговорили в подкасте, который ребята потом выпустили и оценили мой стиль игры. Это самая запоминающаяся история за мою карьеру ) Shimic: И так, Павлик Морозов, какой самый сильный хард-трэш случился с тобой?) Nestea:Оу такого не было, но ближе к этому больше всего подходит случай, когда ты вернулся в 2010 в ролевую, а затем спустя 2 месяца два игрока, а точнее две девушки Dana и Drakulina взяли и ушли с ролки и тогда ролевая начала рушиться. Как то так Shimic: и что ты думал по этому поводу?) Nestea:Да офигел я тогда, потому что это были два топовых игрока которые делали ролевую очень увлекательной и за это их очень ценили и уважали, а после их ухода ролевая встала, как в прямом так и в переносном смысле. Сюжеты остановились, люди начали уходить. Это был самый трудный момент для ролевой нк Shimic: Чтобы ты хотел передать нынешним ролевикам-новичкам?) Nestea:Не бойтесь, играйте активно, что то придумывайте в сюжете. Не будьте однотипными это скучно. Ролевая это игра, играйте красиво)
8610090.jpg
(16.4 Kb)
|
Пост №12 оставлен 14 Сентября 2017 в 23:29
Shimic: Оккей! Тогда начнём? firenze: Да, погнали. Shimic: И так, пожалуйста, представьтесь и напомните дату своей регистрации нашим читателям, а так же, нам очень интересно, что же за мысли были у Вас в тот момент? firenze: Firenze, она же Лиса_А. Я только помню, что это был конец весны, начало лета 2010 года. Нашла сайт чисто случайно на работе в обеденный перерыв, прочитала мангу, а потом уже решила посмотреть, что же это за сайт такой. Очень привлек черный цвет. Shimic: Да, и вправду, чёрный цвет да и сам дизайн выполнен в простой, но притягательной форме. Когда вы ощутили, что сайт перестал быть просто сайтом и Вам захотелось быть частью этого Мира? firenze: Когда я стала читать фанфики. Всё началось с желания что-то прокомментировать. А потом я познакомилась с Дамочкой, которая ещё на тот момент звалась Хвоста. С неё и её фанфиков и началось укоренение на сайте. Shimic: Ни для кого не секрет, что НК связывает людей. Дружбой, соперничеством, порою романтическими чувствами. Могли бы Вы подробнее рассказать о людях, которые заставляли Вас поддерживать онлайн на сайте, а так же, возможно о встречах в реальности? firenze: Хм, их было очень много, с некоторыми я общаюсь и по сей день вконтакте. Реальная встреча была у меня только с Драгоном. А люди... Я вот даже сейчас боюсь кого-то не упомянуть, потому что, на самом деле, их было огромное количество. Романтические чувства у меня были с пользователем Рензо, и я по сей день всегда с теплом о нем вспоминаю. Но могу кое-кого назвать значимого. Shimic: Нам будет очень интересно послушать об этой личности. firenze: Опять же, их было много. Но есть пару обожаемых, таких, как Нинчан, Николь, Пиня, Кенни, Кейн, Алергия, все сестринство Секты (участники поймут и узнают себя), Расу, Несс. И это только основа. Еще было множество людей, с которыми я просто общалась по проектам и фанфикам. Они реально круты, с ними годами мы переписывались. Да что уж там, переписываемся с некоторыми. Дедли по сей день спрашивает о моем здоровье. И для многих из них я являюсь Мамкой. Кейн мне даже как-то подарила титул "Мама всея НК". Амелия тоже занимала всегда в моей душе теплое место. В общем, в моей душевно-сердечной коммуналке очень много народа поселилось. Причем, за частую, некоторые люди даже не могли между собой нормально общаться, например, Мимоза и Бладя. Я всегда буду вспоминать с теплом великий и ужасный на тот момент (моего появления) дуэт "ОЗ" Однохвостой и Кошки, мощный дуэт Дины и Харуко, великую Ирин и просто солнечного Заката. Да, со многими у меня были конфликтные ситуации, но эти люди, часть того сообщества, которое я всегда вспоминаю. А куда без очаровательно-жестокой Рики? И да, я хочу выделить Данилимо - девушку-читателя, которая меня читает уже восьмой год. Это довольно-таки важно. Это неотъемлемая часть меня на НК. Ах, да, Соллька (Соллюшн), Варенька. (Их реально много) Shimic: Мы понимаем, что НК будто одна огромная семья и каждый важен. Это и делает сайт действительно особенным! И так, перейдем же от вступления сразу к кульминации! Вы старожил, а так же большой трудяга, известный на НК. Расскажите же нам самую хард-трэш историю, которая случилась с Вами или с Вашим участием? А так же историю, которая навсегда засела в сердце! Если можно, развернуто. firenze: Ахаха, у меня НК в основном может ассоциироваться с тем-чье-имя-нельзя-было-говорить, с мальчиком-который-всех-на-уши-ставил. С Авиком, причем это первая ассоциация на какие-то ситуации масштабного плана. Самый трешак на моей памяти был по саботажу против Мадары. В общем, как-то что-то не заладилось у админов. Дело происходило, кажется, в форумах ролевой, для меня тогда специально открыли в скайпе видео, чтобы я могла все наблюдать сама (у меня на тот момент были связи - звучит же жутковато). И так, этот Мадара не пришелся по душе команде той, причем абсолютно не признавая руководителей и админа, что его просто... спровоцировали и снесли, разыграв забавную ситуацию. А у меня было лучшее место на премьере. История, которая навсегда засела в сердце? Ну, тогда уж истории, и они все одинаковые - неожиданные слова поддержки и заботы в личку от людей, которых ты толком не знаешь. Хотя, по началу меня это очень сильно бесило. Я о себе как о фикрайтере не была особо высокого мнения (но защищала себя), и мне было очень дико, что со мной хотят общаться и знакомиться. Очень позабавила фраза, мол, работяга. А мое подпольное прозвище было Человек-который-не-может-ничего-доделать и это ласковая вариация. Хотелось очень помочь с работой, реально помочь, но я всегда переоценивала свои силы, часто очень подводила людей - комп ломался, да отец заболел сильно, личные проблемы. Shimic: С Вашим ником связано куча ситуаций и невероятное кол-во историй! Скажите, что вы чувствуете сейчас, спустя столько времени, когда слышите "Наруто Клан"? Жалеете о чём-то? Хотите вернуть что-то вспять? О чём Ваша ностальгия? firenze: Да? Так много? Звучит страшно... Да, со мной связанно очень много конфликтов и дебошей. Просто потому, что мне не было страшно что-то терять. И лезла я порой сама, потому что меня бесил хаос, а люблю я черный и тишину. Жалею о своем деспотичном поведении. Но не зря ж получила саркастичное прозвище злобного Канцлера всея НК. Жалею о своей безжалостности в отношении много. Возвращать ничего не хочу - все со мной по сути Меня, оказывается, помнят. И это странно, знаете ли. А ностальгия... О бессонных ночах, проведенных за обсуждением написания фанфиков и сюжетов. Вот это самое крутое, когда рождались истории, когда придумывались какие-то проекты и идеи. Как мы просто делали что-то хорошее. Shimic: Да, Вас помнят и думаю, будут помнить пока стоит НК. Возможно Вам хочется пожелать команде сайта и его участникам что-то? Мол от "родителей - детям"? firenze: Ну... Мне хочется пожелать терпения и стойкости. За восемь лет я постоянно была свидетелем похорон НарутоКлана. Ну, как мы видим, черта с два. Хочется ребятам пожелать не обращать на это нытье внимания. Потому что сайт жив, пока на него заходят люди. И для некоторых в команде я по сей день новичок. Есть же там ребята, которые куда дольше меня. Я, кстати, захожу периодически на сайт. Идти и делать то, что близко ребятам, потому что без них - НК не будет. И пусть в меня кинут камнем, мол, на место старых придут новые... Нет, у каждого человека на НК есть узы. Как только он уходит, становится пусто, потому что именно окружение вокруг тебя - создает уют. Желаю держаться вместе. Shimic: Спасибо за такое крутое интервью! Слушать было очень интересно. От себя добавлю, что мы хотим видеть стариков, хотим, чтобы они находили в своей налаженной жизни минутку для общения в чате или флудилке... Хочется послушать побольше о историях с разными комментариями и конечно.. поиграть в мафию по скайпу! firenze: я ни разу в жизни не играла в мафию. Shimic: Упс.
3245766.jpg
(10.0 Kb)
|
| |||
| |||