Оскорбления и применение нецензурной лексики в отношении участников игры запрещены!
Форум Обсуждения Форумные игры Ваше желание (Что бы вы хотели сделать с предыдущим) |
Ваше желание |
|
|
|
|
|
|
Пост №208 оставлен 19 Августа 2011 в 04:49
Дамочка, пойти в кафе О.о"
Есть народная мудрость, а есть социальный идиотизм (с)Райкири
То ли жизнь прекрасна, то ли я стала слепой! (с)Амару Шедевреально, доо хD (с) Райкири Пошла нафиг!хD Дамы вперед :D Не, дамы входят сзади хD(с) Двое полоумных чуваков :D Проснись и пой! Заткнись и спи... (с) Шикамару:? И с чего же я негативная? Позитивная же =:* - только вот увижу ваши трупы, и сразу позитив прёт :D (с) Райкири Амару (рассуждая о безрассудстве :D) |
|
|
|
Пост №212 оставлен 20 Августа 2011 в 10:02
Ecteline, спросить почему она хочет вернуть меня в старый профиль -.-
То ли жизнь прекрасна, то ли я стала слепой! (с)Амару Шедевреально, доо хD (с) Райкири Пошла нафиг!хD Дамы вперед :D Не, дамы входят сзади хD(с) Двое полоумных чуваков :D Проснись и пой! Заткнись и спи... (с) Шикамару:? И с чего же я негативная? Позитивная же =:* - только вот увижу ваши трупы, и сразу позитив прёт :D (с) Райкири Амару (рассуждая о безрассудстве :D) |
|
|
Пост №217 оставлен 22 Августа 2011 в 01:31
Ecteline, позырить с ней еще артов с Мей а и еще таки убить, за то что вредная
|
Пост №220 оставлен 14 Сентября 2011 в 00:50
katushka15, хочу увидеть в Северодонецке)
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
| |||