Время Наруто Клана
17:38, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ваше желание
Правила таковы: Просто пишешь,что ты хотел бы сделать с тем , кто написал выше.

Оскорбления и применение нецензурной лексики в отношении участников игры запрещены!
Yoyko, почти люблю))
Hicado, почти не считается..
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Yoyko, покусать^^
Yoyko, перепутал темы х))))
Снять с тебя блузку/кофточку, в общем топ))
я ничего не хочу делать с Хикадо, а то это груповуха будет:))
Hicado, порвать на нем футболку/рубашку
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Олли, х))
Yoyko, расцеловать от шеи до груди х))
Hicado, провести язычком по губам
Yoyko, прикусить твой шаловливый язычок))
Hicado, прикусить твою губу
Yoyko, Лечь сверху и целовать по ниже, до животика, лаская все тело))
Hicado, впиться в губы
Yoyko, подружиться...
Полуни4ка, взаимно
Yoyko, обнять^.^
Izanamii, для начала увидеть в своём городе)) Да-да, ты ко мне поедешь)) Симпотичные девушки должны сами приезжать к нам в Северодонецк)**
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)

Прикосновение пепла
Эмоции под контролем
В школе, как на фронте

Невластная
Летопись разлома
In The Darkness of The Lake
Всё учтено
My desire
Никочка, поцеловать, конечно же)
Hicado, поздароваться.)
Izanamii, чмокнуть в носик
Yoyko, крепко обнять.)
Поиск: