Оскорбления и применение нецензурной лексики в отношении участников игры запрещены!
Форум Обсуждения Форумные игры Ваше желание (Что бы вы хотели сделать с предыдущим) |
Ваше желание |
|
Пост №583 оставлен 08 Марта 2012 в 22:53
Sleepy, со смехом за тобой последовать)
Меня здесь больше нет...
|
Пост №585 оставлен 09 Марта 2012 в 07:17
Sleepy, поговорить.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №586 оставлен 09 Марта 2012 в 12:51
Налли, поцеловать х)
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №587 оставлен 09 Марта 2012 в 14:45
Kami_Den_sama, ха, пытки)
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
Пост №589 оставлен 09 Марта 2012 в 14:55
Sleepy, ответно поприветствовать)
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
Пост №591 оставлен 09 Марта 2012 в 14:59
Sleepy, с радостью пойти, но я сейчас выхожу.
Вечером.
О, я хочу безумно жить,
Пост №593 оставлен 09 Марта 2012 в 18:39
Sleepy, дружба
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №598 оставлен 10 Марта 2012 в 18:36
обкормить цветастой m&m'с
"— Леонард сейчас наверху с моим заклятым врагом.
— Заклятым врагом? — Да, как доктор Дум и мистер Фантастик, как доктор Октопус и Человек-паук, как доктор Сиван и капитан Марвел, как.. — Да, я поняла поняла! — Вот удивительно, сколько суперзлодеев имеют докторскую степень?.. Аспирантуре следует проводить более тщательный отбор!" |
Пост №599 оставлен 10 Марта 2012 в 19:34
Саи, похвалить за выбор авы*)
О, я хочу безумно жить,
| |||