Оскорбления и применение нецензурной лексики в отношении участников игры запрещены!
Форум Обсуждения Форумные игры Ваше желание (Что бы вы хотели сделать с предыдущим) |
Ваше желание |
|
Пост №604 оставлен 11 Марта 2012 в 16:06
Sleepy, спросить, почему поменяла пол)
Меня здесь больше нет...
|
Пост №606 оставлен 12 Марта 2012 в 00:09
Sleepy, организовать дуэль в ролевой хд
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №607 оставлен 12 Марта 2012 в 00:29
Kami_Den_sama, есть желание помучать тебя шопингом, ночью* или устроить обычное переодевание))
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
Пост №608 оставлен 12 Марта 2012 в 12:10
Николия, поговорить.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
|
|
Пост №618 оставлен 12 Марта 2012 в 23:16
Suzuna, сьесть*(^^)*
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
Пост №620 оставлен 13 Марта 2012 в 00:48
_Tanshi_, сьесть*(+_+)*
О, я хочу безумно жить,
| |||