Время Наруто Клана
14:21, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Германия с Польшей долго ссорились друг с другом: швырялись бумажками, кричали, чуть ли не до драки дошло. Страны разделились ровно поровну со своим мнением: а кто же из них виноват на самом деле?
В итоге, все остались целы и невредимы...до поры до времени.

1. Kenny - Германия
2. Miliore - Беларусь
3. Lavinia - Украина
4. Kyasha - Польша
5. alergia - Франция
6. Неспящая - Англия (мирная)
7. mizure - Россия
8. Angelochek - Литва
9. Лёля-чан - Япония

Итак, наступила ночь. Этой ночью какая-то левая страна (допустим, Италия) заказала смерть одной страны. Пришлите мне цифорки, дорогие, и вы узнаете, какую xD
Отредактировала Tender_Night - Воскресенье, 10 Июля 2011, 20:37
Quote (Tender_Night)
Итак, наступила ночь. Этой ночью какая-то левая страна (допустим, Италия) заказала смерть одной страны. Пришлите мне цифорки, дорогие, и вы узнаете, какую xD

а цифры какие? Оо
Quote (Kenny)
А цифорки какие? оО От 1 до 9?

от 1 до 99

upd объясните идиоту, зачем они? х_х
Отредактировал пользователь mizure - Воскресенье, 10 Июля 2011, 20:44
Мафия, Ком и Врач! И от вас я тоже жду! Своих ;)
Quote (mizure)
Тенди, какие цифры? Или это обращение к врачам, мафии и комам? оО

ко всем. от 1 до 99
Горячая ночка предстояла! Мусье Франция кушал восхитительнейшие лягушачьи лапки и...отравился. Врачам не удалось спасти его, увы. Однако это ещё не всё: Италия заказал убийство Украины. Возможно, пышногрудая красавица просто отказала ему, и он приказал её убить. Бедную девушку повесили на собственном же флаге, и она задохнулась.

1. Kenny - Германия
2. Miliore - Беларусь
3. Lavinia - Украина (врач)
4. Kyasha - Польша
5. alergia - Франция (мирная)
6. Неспящая - Англия (мирная)

7. mizure - Россия
8. Angelochek - Литва
9. Лёля-чан - Япония
Отредактировала Tender_Night - Воскресенье, 10 Июля 2011, 20:55
Quote (Tender_Night)
Мусье Франция кушал восхитительнейшие лягушачьи лапки и...отравился. Врачам не удалось спасти его, увы.

Всегда знал, что он ест странную еду оО

Quote (Tender_Night)
Бедную девушку повесили на собственном же флаге, и она задохнулась.

Онээ-саан т.т

Самых милых убили ><
Quote (Tender_Night)
3. Lavinia - Украина (врач)

Quote (Tender_Night)
5. alergia - Франция (мирная)

- 2 подозреваемых... Все же я склоняюсь к России.
Quote (mizure)
Я проснулся только ^_^

после очередного убийства? :3

без врача остались? молодцы ><

Подозреваемые:
Всё та же Германия.
Ещё, Россия, ибо я доверюсь логике Милли, уж очень подозрительная личность. молчит, отводит подозрения своим няшным характером
Все так же склоняюсь к Германии оО
Поиск: