Время Наруто Клана
16:24, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Против Польши.
Quote (Kyasha)
Россия и Германия.

Так Россия или Германия?
Польша - 2
Против России.
хм...мазы нет голосовать против Германии, ибо я могу вылететь. что ж, тогда Россия, которая тоже в числе моих основных подозреваемых.
Россия - 2
Польша - 2
Россия не будет голосовать против себя, значит Польша.
А Литва? Она была за Германию.

Боже, мы не доиграем так никогда х_х
Хм... Если Россия не мафия - я крупно влечу, а если мафия, то это будет уже хорошо....
Quote (Tender_Night)
Боже, мы не доиграем так никогда х_х

Тогда получается
Россия - 2
Польша - 3
Германия - 1

Или я не догоняю? Оо"
короче, меня убивают, дэ?
Quote (Kyasha)
короче, меня убивают, дэ?

В общем-то, получается что так, ибо Россия точно против тебя, а Нес что-то нет в сети вроде о.о
Quote (Tender_Night)
Нес что-то нет в сети вроде о.о

тогда нужно кого-то "воскресить" Оо
Quote (Kyasha)
тогда нужно кого-то "воскресить" Оо

точно :З
и России ещё нет оО
Но в любом случае, если она не в сети, то...либо опять ничья, либо конец тебе о.о
Quote (Kenny)
Польша.

Quote (Kenny)
Против Польши.

Quote (Miliore)
Против России.

Quote (Miliore)
тогда Россия

Давайте не будем ни за кого додумывать? Пусть проголосуют все. Быть может Россия решит проголосовать против Германии?
Нес в сети в асе Оо"
Quote (Tender_Night)
Но в любом случае, если она не в сети, то...либо опять ничья, либо конец тебе о.о

Она сейчас вернется.
Quote (Tender_Night)
и России ещё нет оО

Мизу говорила, что уже поздно и она хочет спать.... Может ушла просто? Придется воскрешать.
Как много постов я разделила ^^
Quote (Miliore)
Быть может Россия решит проголосовать против Германии?

да, кстати. может выберут такую тактику
воскрешать нужно по-любому
Quote (Kyasha)
да, кстати. может выберут такую тактику

Или за меня или за другую страну... Мама, а кто остался-то? Оо"
Что за идиотская привычка кидать и расходиться? Т________Т
Поиск: