Время Наруто Клана
15:55, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
НУ почему я всю жизнь ведьма??
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Quote (Yamaha)
тычить пальцем кто есть кто, включайте свою интуицию по максиуму и не делайте неосмысленные выводы.

Вот-вот. Плохие персы сказок не всегда бывают хорошими, а хорошие - плохими. Поэтому сдается мне, что ангел может быть падшим и на самом деле это Люцифер!
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Да чем вы все не довольны *выгнул бровь* я вон вообщe в шкуре кота D: и не известно блахастого или нет
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Да падет на тех, кто живет не праведно, кара небесная!
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
Quote (Yamaha)
я вон вообщe в шкуре кота D: и не известно блахастого или нет

тебе не привыкать :DD
Пакость - дуракость
Мулен - суден
BadPups, зжечь их.
/краем глаза кот заметил летучую мышь/ - мм, обед /облизнулся/
Change Status Quo

Можно кидать обвинения? :3
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Sleepy, не нам судить, какая будет смерть!
Quote (Yamaha)
я вон вообщe в шкуре кота D: и не известно блахастого или нет

важен внутренний мир, а не внешний.
:DDD
В эту священную ночь, когда все тёмные силы вырываются из потустороннего мира, когда нечисть может взять вверх над беспомощными гражданами, произошло нечто невероятное. Тёмный Лорд выбрал себе двух приспешников, которые должны будут помочь ему выполнить коварный план, что он вынашивал целых пятьсот лет. Эти люди должны будут поработить весь мир, убив тех, кого призвал себе на помощь Светлый Маг, замаскировав четверых из них в обычных мирных граждан, а двух наделив мощной силой, служащей для добра.
Вы находитесь в старинном замке, где триста лет назад повесилась юная ведьма, не выдержав натисков жестоких кровожадных убийц, преследовавших её всю её жизнь. Теперь её призрак бродит по этому замку и пугает оставшихся в нём восьмерых людей, готовые выполнить свои миссии.
Кто выживет до утра? Кто победить в схватке добра и зла? Кому удасться не подвести своих наставников?

Примечание: Приведение ведьмы - это ведущая :D Она будет присылать каждому из вас две весточки, одна из которых будет правдивой. Некоторым будет посылать загадки, которые нужно будет разгадать, ведь приведение всё знает и всё видит.

А вот и ваши костюмы:
1. Sleepy - Ведьма
2. Янтарь - Вампир
3. BadPups - Ангел
4. kudoru - Зомби
5. Yamaha - Кот Базилий
6. Гера - Медуза Горгона
7. Сецуна - Лиса Алиса
8. Feil - Летучая мышь

Отпишитесь, кто получил роль!
Quote (Гера)
Можно кидать обвинения? :3

/реплика медузы сбила кота с первоначальной мысли об обеде/ - хоспади праведный, а вы кто?
Change Status Quo

а мне можно кричать, что я самый мирный-мирный ведьм?
Получил.
А почему я зомби, это неспроведливо)
Quote (Тенди)

Получил /умывается, устроившись поудобнее, на старом потрёпанном диване/
Change Status Quo

Quote (Yamaha)
/реплика медузы сбила кота с первоначальной мысли об обеде/ - хоспади праведный, а вы кто?

Я камешек, застрявший в ботинке преступности! (с)
Я те честно говорю, что это Пупс *шепнула на ушко*
Пакость - дуракость
Мулен - суден
получила)
Quote (Тенди)

получила *тяжело вздохнув, сложила руки*
Quote (Тенди)

мур <3
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Quote (Гера)
Я те честно говорю, что это Пупс *шепнула на ушко*

/кот отпрыгнул на другой конец дивана/ - я пожалуй воздержусь от обвиняющих доводов пока не понаблюдаю за каждым
Change Status Quo

Поиск: