Время Наруто Клана
13:04, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Пожалуйста, активные роли, по активнее в следующий раз...
Чтобы сократить игру не всем пришли слухи! Но кому пришли...будьте внимательнее! Что-то из этого может оказаться правдой!

В эту страшную и опасную ночь Тёмные Силы пробрались к мирно спящей летучей мышке, ножом разрезая её брюхо и вытаскивая от туда все внутренности. Едкий смешок разразился по всему замку, но никто так и не проснулся и не сумел понять, кто это было.
Утром нашли холодное побледневшее тело летучей мышки с распотрошенным брюхом. Её глаза были закрыты. Видимо, в эту ночь она действительно слишком крепко спала...

1. Sleepy - Ведьма
2. Янтарь - Вампир
3. BadPups - Ангел
4. kudoru - Зомби
5. Yamaha - Кот Базилий
6. Гера - Медуза Горгона
7. Сецуна - Лиса Алиса
8. Feil - Летучая мышь - Мирная

Обсуждение!
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Вот вам и на /негодуя сказал кот, поджимая ушки/
Change Status Quo

Теперь я думаю, что это возможно Ямашка или Кудору ._.
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Quote (Yamaha)
/спрыгнул с плеча и изогнул спину/

-однако обидчивые пошли коты, - прокряхтел ангел, потирая затылок.
Слова кота заставили задуматься.
Quote (Гера)
Теперь я думаю, что это возможно Ямашка или Кудору ._.

А судя по тому, что прошептало мне приведение этого замка, ты далека от истины, медуза /недоверчиво взглянул на Горгону/
Change Status Quo

Странно, всё это, очень странно.
Я думаю, что мафия - Янтарь\Кудору
VK.Fighting. Если не нк, то что?
/взгляд кота мелодрамично пал на ангела, который окутывал замок своими белоснежными перьями/ - на первый взгляд невинное создание, но её руки, и перья, частично в крови.
Change Status Quo

Quote (Yamaha)
А судя по тому, что прошептало мне приведение этого замка, ты далека от истины, медуза /недоверчиво взглянул на Горгону/

приведение тоже мне прошептало одну мммаленькую тайну :3 \сузила глаза\
Пакость - дуракость
Мулен - суден
-Ого... А ведь почти родичи с Мышкой были
Вампир задумалась на миг даже забыв про кровушку.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Я вот тоже считаю, что медуза как-то причастна
Quote (Sleepy)
Я думаю, что мафия - Янтарь

Хрена се(

Мм Гера/Янтарь
Quote (Гера)
приведение тоже мне прошептало одну мммаленькую тайну :3 \сузила глаза\

Значит всё что у нас есть, это слухи? /кинул взгляд в сторону ангела, своеобразно прося прощение за необоснованные и поддерживаемые лишь слухами доводы/
Change Status Quo

Quote (Янтарь)
Хрена се(

ну просто ты няшная.
Пы.Сы. я мирный-мирный.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Кудору/ Гера? Блин, я вообще не представляю кто....

Quote (Yamaha)
- на первый взгляд невинное создание, но её руки, и перья, частично в крови.

на секунду ангелу показалось:
- Возможно, кот в обиде, а возможно, что он... - ангел испугался своих мыслей, прикрывая лицо крылом.
Поиск: