Время Наруто Клана
12:05, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Гости этого замка, не стоит делать поспешных выводов, я же говорил. Организм вампира безусловно требует человеческой крови для поддержания жизненных сил, но это отнюдь не значит, что она могла бы убить свою жертву. К тому же, рана на теле этого зверька, говорит об обратном
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Приведение прилетело к месту собрания группы людей, служащих разным силам, и начало кружиться над их головами.
- Поторопитесь! Поторопитесь! Солнце уже начинает садиться за горизонт! Нужно успеть найти приспешника Тёмного Лорда до того, как последний луч солнца скроется и настанет ночь...
Оно село на горгулью и начало внимательно наблюдать за дальнейшими действиям гостей старинного замка.
- Когда будете готовы, скажите о своём решении...
- Не выдержала конкуренции, м?
-Отстань, язва....

-Гости этого замка, не стоит делать поспешных выводов, я же говорил. Организм вампира безусловно требует человеческой крови для поддержания жизненных сил, но это отнюдь не значит, что она могла бы убить свою жертву. К тому же, рана на теле этого зверька, говорит об обратном
-Ключевое слово "человеческой"... А людей тут нет. К сожалению...
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Quote (Янтарь)
Ключевое слово "человеческой"... А людей тут нет. К сожалению...

/кот стал ходить вокруг тела падшей мышки, мурлыкая себе под нос. Но от услышанного бросил взгляд на вампиршу/ - значит ты хочешь сказать, что вампир мог пойти на крайности? Не хочу показаться очевидным, но ты тут единственный вампир, а теперь ещё и подозреваемый
Change Status Quo

Так, я по делу отпишусь. Я против Кудору.

Загляну через мин. 3 если что
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Quote (Гера)
Я против Кудору.

офигеть...
ну раз так, то против геры
Может Кот и дело говорит
а может, судя по характеру раны, это мог сделать не живой человек, а именно зомби
Change Status Quo

Quote (Sezuna_Shinji)
Может Кот и дело говорит, - задумалась Лиса Алиса, медленно покачивая рыжим хвостом. - Убили ножом. А кто у нас ножичком-то может пользоваться? Да почитай все... А что если такое убийство особо жестокое нужно было для какого-нибудь ведьминского ритуала? А может и вампир на кровушку позарился - и выбрал самого маленького гостя замка. Кто знает, кто знает...

- О лисе ходит много слухов, который никак не делают ей алиби, - махнув крыльями, беспристрастно произнес ангел.
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
-ммм...
Вампирша неожиданно мягко улыбнулась.
-А с другой стороны, почему бы и нет? Я люблю смерть во всех ее проявлениях. И, мне не страшна она. Смрад могилы, и все такое... Это приятно.
Вампирша спокойно вышла на середину зала:
- Мышка была лишь началом. Темный Лорд воскрес из мертвых, и время его правления грядет! А я... А я останусь скромным помощником. Мой хозяин вытянет меня из небытья!
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Солнце почти село! Я прошу каждого из вас оставить только одну кандидатуру на голосовании!

1. Sleepy - Ведьма
2. Янтарь - Вампир
3. BadPups - Ангел
4. kudoru - Зомби (1 голос)
5. Yamaha - Кот Базилий
6. Гера - Медуза Горгона (1 голос)
7. Сецуна - Лиса Алиса
8. Feil - Летучая мышь - Мирная
Quote (Yamaha)
а может, судя по характеру раны, это мог сделать не живой человек, а именно зомби

Если отталкиваться от раны, то её мог сделать кто угодно кроме животных.
Отредактировала kudoru - Среда, 31 Октября 2012, 22:37
/кот начал постепенно складывать картину, его немного отвлекал призрачный дух, - он точно знал, что где-то в его словах, кроется тайна происходящего. Он обратил взор на духа/ - возможно ты хочешь сбить нас, возможно хочешь помочь, но полностью я довериться тебе не могу, не зная толком твоих намерений. Я голосую за кудору /глаза кота блеснули в отражении луны/
Change Status Quo

Quote (Sezuna_Shinji)
- Какие могут алиби, если все спали в своих отдельных комнатах? - удивилась Лиса. - И я не исключение, отнюдь. Уж как бы не хотелось мне погреться в чье-нибудь кровати...

- Однако приведению не за чем врать, - впервые ангелу стало не по себе, а из-за этого потенциального убийцу он стал видеть в каждом. - Или у него есть цель? Боже, как страшно! Все-таки, несмотря на это, больше всего подозрений падают на Янтарь. Не хочет же она покрыть истинного убийцу?
Отредактировал BadPups - Среда, 31 Октября 2012, 22:44
- Фанатичный последователь Темного Лорда...
Вампир криво усмехнулся
-Не тебе об этом судить, животное. Этот мир тесен для меня...

Голосование уже давно пошло!
- Однако приведению не за чем врать
Приведение прояснило картину с нескольких сторон, нельзя полагаться ни на одну из них без веских оснований. И я не пойму, почему ты так слепо делаешь выбор, ангел.
Change Status Quo

-Не хочет же она покрыть истинного убийцу?
Вампир почти весело усмехнулся:
-А кто сказал что именно я убил Мышку? Но я предложил, да...

Quote (Yamaha)
Приведение прояснило картину с нескольких сторон, нельзя полагаться ни на одну из них без веских оснований. И я не пойму, почему ты так слепо делаешь выбор, ангел.

-Я выразил некое сомнение, но все-таки, правда должна быть в его словах, только сложно различить ее. А слеп я уже давно, слишком многое повидал в этом мире, но ничему не научился. Наверное, поэтому я оказался в вашем кругу, - ангел слегка успехнулся, спрятав свои блестящие глаза.

Я голосую за Янтарь.
Отредактировал BadPups - Среда, 31 Октября 2012, 22:53
Кудору.....

Поиск: