Время Наруто Клана
03:44, 08 Февраля 2025 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
отставить!

Почему? о.о
Quote (Пакость)
кто за скайп?

Только не скайп( Я с телефона сижу =_=
Quote (Tender_Night)
Я даже находила её *О*

Одна из самых веселых игр)
*пузырики*
Татуировка на запястье.
ну кто со мною потрещит то?
Гера - Моя БОГИНЯ ( чучуть)
Quote (Chips)
Почему? о.о

skype изжил себя
Quote (Zаra)
Одна из самых веселых игр)

не в курсе о чем идет речт
80
Quote (Kenny)
командир отряда, старший лейтенант , женщина, которая хоть и выглядела хрупкой и слабой, обладала силой воли бывалого морпеха и способностями к стратегии.

Салаги, будете слушать меня и мочить всех, кого я подозреваю хD
Chips – изнеженная дочка генерала. Хотела приключений, поэтому попала в спец-отряд. Выводит всех своей высокомерностью и высоким самомнением. Чаще всего просто выносит мозг командиру отряда и её адъютанту, но лучше её во владении огнестрельным оружием никого нет, и с её присутствием приходилось мириться.

У меня страшно интересная роль. :D
Sezuna_Shinji, чтобы закаваить всех на поле боя? оо xD
Quote (Undead)
чтобы закаваить всех на поле боя?

Кстати, отличный ход для убийств: закаваить до смерти.
Сецу, ты под подозрением за кавайность х)
Quote (Kenny)
Неспящая – летчик. Заслуженный пилот. Участвовала во многих перелётах, управляет кораблём. Виртуозно, слаженно, профессионально.

Kenny, афигеть у тебя фантазия xDDD
Quote (Kenny)
Часто впадал в транс, но по непонятной причине Зара её пожалела и оставила на корабле.

я всегда вызываю жалость, чо... а еще я впадал х)
Жизнь прекрасна, когда есть волшебная кнопка!!!!
Quote (Kenny)
Дамочка – шикарная блондинка с пышными формами. Являлась главной по связи, то бишь связистом. Могла ловко втереться в доверие хоть кому, искусна, хитра, изворотлива. Поэтому, иногда её отправляли на миссии под прикрытием.

Это что за намеки? хДД
Татуировка на запястье.
Sezuna_Shinji, медики часто бывают кавайными, так что никакой предвзятости. кто ж тебя знает лучше, чем наш отряд? х)
Я женщина-бомба, будьте осторожны, чёрт вас дери, Люциферы о.о"
Это что за намеки?

Это большая довереность отряда х)
Quote (Tender_Night)
Я женщина-бомба

секс бомба7
Гера - Моя БОГИНЯ ( чучуть)
Quote (Chips)
Это большая довереность отряда х)

Окей, тогда я буду своей грудью и коммуникабельностью идти бойко на амбразуру. хД
Татуировка на запястье.
Quote (Пакость)
секс бомба7

конечно о.о а ты сомневался?
и обезоруживаю других...))
Поиск: