Время Наруто Клана
06:33, 08 Февраля 2025 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Quote (Дамочка)
ты с какой стороны камеры? хД

Я, как командир, с обратной - снимаю и срубаю на этом видео бобло, а потом будем на команду провиант закупать х)
Старатесь)
Итак, Вы являетесь предателем своего мира?Или тем, кого в народе прозвали "мафией"?

Да ну вас. Я вообще не ожидала оказаться здесь. Я никого из вас не хочу видеть. *хмыкнула*
И как вы посмели назвать меня (!) мафией? Неужели я так сильно на нее похожа? *закатила глаза*
Quote (Дамочка)
такое обычно и говорят маньяки, убийцы и разные там "мафики"... с виду скромняжка, а внутри...

вот-вот, в тихом омуте черти водятся х)
Quote (Sezuna_Shinji)
Смотрела недавно детей шпионов 4. Так вот там как раз главный хороший шпион оказался злодеем :О

во второй тоже оО
Отредактировала Artemida - Четверг, 01 Сентября 2011, 20:12
Жизнь прекрасна, когда есть волшебная кнопка!!!!
Quote (Zаra)
Я, как командир, с обратной - снимаю и срубаю на этом видео бобло, а потом будем на команду провиант закупать х)

ололо! вот это жрачки будет. хДД Сецу, не подкачай и не подведи меня!
Quote (Zаra)
Старатесь)

Мне для "старайтесь" нужен стимул и какой-то маневр, что заставит быть энергичной, активной и на высоте. хД
Татуировка на запястье.
Quote (Kenny)
Итак, Вы являетесь предателем своего мира?Или тем, кого в народе прозвали "мафией"?

я секс-бомб. не имею прав на подобного рода деятельность.
Quote (Sezuna_Shinji)
Смотрела недавно детей шпионов 4. Так вот там как раз главный хороший шпион оказался злодеем :О

Это не мой прототип, я честна)
Отредактировал пользователь Zаra - Четверг, 01 Сентября 2011, 20:13
Quote (Tender_Night)
я секс-бомб. не имею прав на подобного рода деятельность.

я сыграю тебе довольно-таки весомую конкуренцию! *улыбнулась и откинула волосы назад*
Татуировка на запястье.
Отредактировала Artemida - Четверг, 01 Сентября 2011, 20:17
Ура! Браво товарищу комиссару!
Теперь точно известно, кто не мафия)
чорт! как все хотят за счет моего видео с Сецу пропиариться. Сецу, никого не пускай - будет хоум видео, если что лишь на двоих в таком случае. хД
Татуировка на запястье.
Quote (Tender_Night)
Теперь точно известно, кто не мафия)

о.о А кто это?
Татуировка на запястье.
Что же, офицер у нас либо мирный, либо врач, скорее всего, первый.
Пока подозрение падает на "самую младшую из нас", дочку генерала и секс-бомбу...
Quote (Kenny)
перед ним предстал странный образ ангела, который манил его пальцем.

Quote (Kenny)
В эту ночь никто не умер. Обсуждение!

прекрасный волшебный мир!

Quote (Дамочка)
о.о А кто это?

ну, раз няшку спасли... х)
Поиск: