Время Наруто Клана
08:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Quote (mizure)
Они меня так любят. Он, Литва и Эстония. Няшки же ^_^

Агаага) очень любят xDD
Quote (Kyasha)
логика у вас весьма странная. думаю, тут никто никому не верит, кроме двух мафиози.

ну раз у нас с вами не взаимная верование хD, то один из нас точно не мафия =З
1. Kenny - Германия
2. Miliore - Беларусь
3. Lavinia - Украина
4. Kyasha - Польша
5. alergia - Франция
6. Неспящая - Англия
7. mizure - Россия
8. Angelochek - Литва
9. Лёля-чан - Япония

Итак! Сейчас на территории всех стран (и всё равно, что они в разных часовых поясах х_х) наступает ночь!
Но четыре страны ещё должны сделает кой-какие дела, поэтому активничают. Остальные, ничего не подозревая, мирно спят.
Quote (Angelochek)
Настолько, что ради выгоды и процветания своей страны не пойдёте на такую незначительную жертву? Оо

Литва-кун, о чем ты? Россия-кун любит вас всех ^_^

Quote (Неспящая)
Агаага) очень любят xDD

Конечно, мы очень дружны ^_^ *лучи любвии*
Только вот сестры в последнее время не навещают *косо смотрит на Украину*
Сижу сейчас, читаю ваши споры и думаю, что подставить Латвию могла Литва. Он так активно доказывает и подозревает...
Отредактировала Angelochek - Воскресенье, 10 Июля 2011, 19:29

Отредактировал пользователь mizure - Воскресенье, 10 Июля 2011, 19:34
Поиск: