Время Наруто Клана
10:35, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Kyasha, а Вы знаете, что Франция живет ближе всех к Англии и очень ее не любит? :З
Quote (Kenny)
К слову, я не поддерживала тебя насчёт Литвы. Я лишь описала моё понимание такого поведения. А сейчас как раз, подозрение падает больше на тебя, ибо слишком вызывающее поведение - обвинение каждого, кто по каким-то причинам молчал.

Раньше обо мне ни слово не говорила, а теперь так яро подозреваешь. подозрения отводишь?
Quote (Tender_Night)
6. Неспящая - Англия (мирная)

Итак, осталась Япония и страны Евразии.. Жутко осознавать, что один из них, а может и оба находятся со мной на одном материке...
Quote (alergia)
Kyasha, а Вы знаете, что Франция живет ближе всех к Англии и очень ее не любит? :З

вы на себя кидаете подозрения? Оо
Quote (Неспящая)
Это посягательство на мою независимость? оО

Мм... нет, это предложение объединиться ^_^ (прим. Мизу: фак, как звучит-то xD)

Лёля-чан, уруру ~ :3

Quote (alergia)
А вы знаете, что во Франции, помимо кусочка красного на флаге, есть великолепная "Красная мельница"? Приглашаю. (: Там и вином угощу

Смена темы оО у нас тут убийство =О

Quote (Tender_Night)
Единственное, что он помнил - красный цвет на форме, а может и на флаге...а может у бедняжки был отсвет красного после удара ко всему?

И Китая как назло нет оО

Quote (Tender_Night)
6. Неспящая - Англия (мирная)

Как так, а мы с Артуром только общение наладили т.т
Quote (Kyasha)
вы на себя кидаете подозрения? Оо

Нет-нет, что вы, но не в моих привычках недоговаривать. ^^ А еще я нахожусь совсем недалеко от Италии - родины мафиози. :З
Quote (Miliore)
Жутко осознавать, что один из них, а может и оба находятся со мной на одном материке...

Если мои познания в географии не изменяют, вы, вероятнее всего, подозреваете меня боле яро? Не стоит. С Англией меня, по сути, мало что связывало, по этой причине мне нет никакой выгоды от его смерти.
Quote (alergia)

Нет-нет, что вы, но не в моих привычках недоговаривать. ^^ А еще я нахожусь совсем недалеко от Италии - родины мафиози. :З

хах, вы покрываете одну мафию, т.е. кидаете на себя подозрения?
Quote (Miliore)
Жутко осознавать, что один из них, а может и оба находятся со мной на одном материке...

Сестра, из всех стран на материке самая опасная, однако, ты ^_^"

Quote (alergia)

ага, не любит, но делал предложение xD
Quote (Лёля-чан)
Если мои познания в географии не изменяют, вы, вероятнее всего, подозреваете меня боле яро? Не стоит. С Англией меня, по сути, мало что связывало, по этой причине мне нет никакой выгоды от его смерти.

Я никого не подозреваю, пока. К сожалению. У меня нет достаточных оснований подозревать конкретно кого-то.
Слава Богу, на флаге украины нет красного цвета. а у Японии, России, Беларуси и Германии есть.
Quote (Kenny)
2. Miliore - Беларусь - точно также, как и в Беларуси.

Чо-й-то?
Quote (Лёля-чан)
С Англией меня, по сути, мало что связывало, по этой причине мне нет никакой выгоды от его смерти.

(Мизу: Да всем ведь выгодно :DD)

Quote (Kenny)
mizure - Россия - также как и Франция, может быть причислена к подозреваемым, но не к особым.

Я няш ^_^

Quote (alergia)
от Италии - родины мафиози. :З

(Мизу: фак, вы Италию видели? xD)
Quote (Kyasha)
хах, вы покрываете одну мафию, т.е. кидаете на себя подозрения?

Может быть, mon ami, может быть...
Quote (Kenny)
4. Kyasha - Польша - почему-то больше всего у меня вызывает подозрения именно это страна. Приводит нелогичные доводы, типа молчания, неактивности, а потом и вовсе шутки воспринимает, как палеов. Плюс, флаг этой страны состояит из двух цветов: красного и белого.

доводы мои вполне обоснованные. признайтесь, если бы я не упомянула вас в числе подозреваемых, вы бы и не стали целую тираду писать обо мне. кстати о других, не считая Литвы, где вы её совершенно не подозреваете, вы написали меньше чем обо мне :3 задницу припекло хDD
Kenny, я не поняла, что ты про меня сказала =_=. Поясни.
Осмелюсь напомнить, что все же красный цвет мог принадлежать не только ко флагу, но и форме. Не стоит забывать сей факт :)
Мои подозрения пока что падают на Польшу по причине агрессии, направленной против всех и вся. Порой подобные кадры и являются виновными.
Quote (Kenny)
Разумеется, не говорила, потому как написала же, что после таких нападов мне и стало казаться, что это неспроста) Вроде бы допрашиваешь всех, цепляешься за каждое слово - смешно же :D

а за что ещё нужно цепляться? уж не на слово ли вам верить?
Kenny, а я сижу гадаю, что ты имела в виду.
Quote (mizure)
(Мизу: фак, вы Италию видели? xD)

Мм.. имеется в виду внешний облик персонажа? Оо Это няшного боязливого паренька? xD Ну да, самой не верится. :З
Поиск: