Время Наруто Клана
08:51, 08 Февраля 2025 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Пока подозрение падает на "самую младшую из нас", дочку генерала и секс-бомбу...

Да я чиста как лист.
Это все с формами - мафии. хр
Quote (Дамочка)
о.о А кто это?

-__- Алексей
Quote (Zаra)
Пока подозрение падает на "самую младшую из нас", дочку генерала и секс-бомбу...

поясни пожалуйста свои подозрения... Что-то я логики не могу найти оО
Quote (Kenny)
неизвестный герой отнес его обратно в каюту и уложил спать

Учитывая то, что у нас вся остальная команда девушек, комиссар у нас сильный, чтобы отнести пьяного комиссара в постель...
Quote (Zаra)
дочку генерала и секс-бомбу...

Тенди? сестра! ты позоришь мою грудь и блондинистые волосы!
как сам парень?.. ты хоть обьявись: непонятно то, как ты там...
Татуировка на запястье.
Quote (Неспящая)
поясни пожалуйста свои подозрения... Что-то я логики не могу найти оО

Интуиция =)
Quote (Zаra)
чтобы отнести пьяного комиссара в постель...

кому-то подфортило. хД
Татуировка на запястье.
Quote (Zаra)
Учитывая то, что у нас вся остальная команда девушек, комиссар у нас сильный, чтобы отнести пьяного комиссара в постель...

скромно намекаешь на себя?
Жизнь прекрасна, когда есть волшебная кнопка!!!!
так я непонял, кто комисар? о.о
Татуировка на запястье.
Quote (Artemida)
скромно намекаешь на себя?

твои домыслы) Я такого не говорила. И вообще, я что гром-баба? хD
А вы кого сами подозреваете?
Quote (Zаra)
твои домыслы) Я такого не говорила. И вообще, я что гром-баба? хD

свое описание глянь, чо
Quote (Artemida)
свое описание глянь, чо

совпадение хD
ололо. а может Пакость сам мафия?.. подстроил там все. м? ведь и правда никакая дамочка не дотащит его =.=
Татуировка на запястье.
Quote (Zаra)

не знаю... *подозрительно косится на сецу и анди*

Quote (Zаra)
совпадение хD

ну, ла-а-адно... х)
мхм, все должны были подумать на Chips, потому что она специализируется на огнестрельном оружии... что-то в этом предположении действительно есть, но не может же быть все так очевидно? если учитывать еще и т.н. "ангела", то, возможно, одной из мафии была Артемида - не зря же наш капитан оставила ее в свое время...
с другой стороны, Chips вряд ли бы смогла унести тяжелого парня - наверняка бы перед этим плевалась бы продолжительное время, намекая на то, что она выше этого; да и Артемида не похожа на опытного переносчика тяжестей. значит, должен быть кто-то сильный. думается, что это может быть Зара... но не факт, совсем нет.

голосую против Артемиды. рискнем-с.
Отредактировала Undead - Четверг, 01 Сентября 2011, 20:41

Точно не знаю.
Но склоняюсь в сторону Пакости оо
Quote (Дамочка)
ололо. а может Пакость сам мафия?.. подстроил там все. м?

Как там? Он пил рюмку за рюмкой... мне кажется, у него мозг бы не додумался до этого в пьяном состоянии)
Quote (Artemida)
ну, ла-а-адно... х)

зуб даю... мелкого ;)
Зара - подозрительно активна.
Поиск: