Время Наруто Клана
12:23, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Сейчас начнётся Третья Мировая и инициаторами станут Германия и Польша х)
Quote (Tender_Night)
Сейчас начнётся Третья Мировая и инициаторами станут Германия и Польша х)

Выпьют чайку и успокоятся, гарантирую ^^
давайте уже голосование, а -_-
Quote (Лёля-чан)
Осмелюсь напомнить, что все же красный цвет мог принадлежать не только ко флагу, но и форме. Не стоит забывать сей факт :)

Да-да, Япония как всегда рассуждает :3 Но, плюсану ~
Польша неадекватен по аниме xD точнее, немного странный. вряд ли, конечно, мог убить, но кто его знает оО
Quote (alergia)
Мм.. имеется в виду внешний облик персонажа? Оо Это няшного боязливого паренька? xD Ну да, самой не верится. :З

В принципе не только внешний xD дойу, дойцу, таскетэээ~
Отредактировал пользователь mizure - Воскресенье, 10 Июля 2011, 20:01
Quote (Kenny)
Нет, не в этом дело. Просто прости, но это реально подозрительно: с самого начала цепляешься к каждому, хотя многие просто шутят, как Литва.

и? если ты не заметила - я в каждой игре цепляюсь :3 так что, твои обвинения - бред.
Внимание! Ангелочка заменила Нес!

1. Kenny - Германия
2. Miliore - Беларусь
3. Lavinia - Украина
4. Kyasha - Польша
5. alergia - Франция
6. Неспящая - Англия (мирная)
7. mizure - Россия
8. Неспящая - Литва
9. Лёля-чан - Япония

Итак, приступаем к всенародному голосованию!

Голосую: против...
Потому что...
Отредактировала Tender_Night - Воскресенье, 10 Июля 2011, 20:00
Quote (Kyasha)
и? если ты не заметила - я в каждой игре цепляюсь :3 так что, твои обвинения - бред.

да, она действительно всегда так цепляется) в прошлый раз меня чуть до инфаркта не довела
Не думаю, что это Польша.
Голосую против Германии. Почему - я написала в постах выше.
Голосую: против Польшы.
Потому что меня напрягает её озлобленность по отношению к каждому. Вполне возможно, что это просто защитная реакция, но пока я склонен думать, что Польша нервничает и старается отвести от себя подозрение.
Однако есть некоторое подозрения На Украину, ибо она весьма малословна, не высказывает подозрений, молчит. Красный цвет на флаге/форме порой не аргумент, ибо это могла быть просто кровь :)
Отредактировала Лёля-чан - Воскресенье, 10 Июля 2011, 20:04
Quote (Лёля-чан)
Потому что меня напрягает её озлобленность по отношению к каждому. Вполне возможно, что это просто защитная реакция, но пока я склонен думать, что Польша нервничает и старается отвести от себя подозрение.

это моя тактика в каждой игре, ну да ладно.
Против Польши. Ибо я в ЕС, а Германия мой союзник тама. :З Я ему верю. ^^'a
Дамы и господа, прошу обратить ваше внимание на стиль игры. По нему, чаще всего мафия сидит в уголочке и отмалчивается. Если верить этому утверждению, то ни Литва, ни Польша не причастны к происшествиям с Латвией и Англией.
Quote (Miliore)
По нему, чаще всего мафия сидит в уголочке и отмалчивается.

Quote (Лёля-чан)
Однако есть некоторое подозрения На Украину, ибо она весьма малословна, не высказывает подозрений, молчит. Красный цвет на флаге/форме порой не аргумент, ибо это могла быть просто кровь :)

Однако, те же мысли :)
Ну и? почему все ещё не отписались?
Голосую: против Польши
Потому что... потому что это Польша о_О" не-ну-вы-его-помните? xD
А если серьезно, то потому, что он слишком резко пристал к Германии. Создается чувство, что просто все спихивается на Дойцу. Но Дойцу - няшка ^_^ Священная Римская Империя - хороший :3

Отредактировал пользователь mizure - Воскресенье, 10 Июля 2011, 20:09
Германия - 3
Польша - 4
Россия - 1

мое подозрение почему-то падает на France
голосую против: германии
Черезчур активно всех обвиняет и путает карты
По странному ощущению, у меня есть предположение, что Латвию могла подставить Россия. Она не многословна, и голосует за большинство, причем не приводя толковых аргументов... Возможно я ошиблась и мафия это Литва и Россия, по скольку друг с другом в споры они принципиально не вступают, а дружно валят Польшу...
Против: России.
Поиск: