Надеюсь, все знают правила. Один человек называет город/реку/страну, другой должен назвать другой город/реку/страну. Например:
Москва
Аушта
Москва
Аушта
Начинаем:
Краснодар
Форум Обсуждения Форумные игры Города, реки, страны (Старая, добрая игра.) |
Города, реки, страны |
Третий Такикаге
Пост №1 оставлен 24 Августа 2011 в 12:41
Надеюсь, все знают правила. Один человек называет город/реку/страну, другой должен назвать другой город/реку/страну. Например: Москва Аушта Начинаем: Краснодар
Hontō no waru
|
|
|
Пост №465 оставлен 07 Декабря 2011 в 09:43
Йена
Работай – как будто тебе не надо денег.
Люби – как будто тебе никто никогда не причинял боль. Танцуй – как будто никто не смотрит. Пой – как будто никто не слышит. Живи – как будто на земле рай.© |
|
Пост №469 оставлен 08 Декабря 2011 в 21:56
Одесса
Жизнь прекрасна, пока сам её не испортишь!
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть было мерзко, но я понимал ПЕЛЬМЕНИ СВАРИЛИСЬ. Яйца сварены... Морковь порезана.....С банки горошка жидкость выпита........ Картошка сварена и почищенна..... Дай Бог силы женскому населению этой страны доделать оливье.......!!!!! С наступающим Вас наши кормилицы! Без вас нам, мужикам, явно бы спать было не на чем в новогоднюю ночь!))) |
Пост №472 оставлен 09 Декабря 2011 в 15:48
Магадаан
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №473 оставлен 09 Декабря 2011 в 20:36
Нева
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть было мерзко, но я понимал ПЕЛЬМЕНИ СВАРИЛИСЬ. Яйца сварены... Морковь порезана.....С банки горошка жидкость выпита........ Картошка сварена и почищенна..... Дай Бог силы женскому населению этой страны доделать оливье.......!!!!! С наступающим Вас наши кормилицы! Без вас нам, мужикам, явно бы спать было не на чем в новогоднюю ночь!))) |
Пост №476 оставлен 11 Декабря 2011 в 03:19
Осло
| |||