Надеюсь, все знают правила. Один человек называет город/реку/страну, другой должен назвать другой город/реку/страну. Например:
Москва
Аушта
Москва
Аушта
Начинаем:
Краснодар
Форум Обсуждения Форумные игры Города, реки, страны (Старая, добрая игра.) |
Города, реки, страны |
Третий Такикаге
Пост №1 оставлен 24 Августа 2011 в 12:41
Надеюсь, все знают правила. Один человек называет город/реку/страну, другой должен назвать другой город/реку/страну. Например: Москва Аушта Начинаем: Краснодар
Hontō no waru
|
Пост №502 оставлен 16 Декабря 2011 в 13:30
Ангора
Жизнь прекрасна, пока сам её не испортишь!
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть было мерзко, но я понимал ПЕЛЬМЕНИ СВАРИЛИСЬ. Яйца сварены... Морковь порезана.....С банки горошка жидкость выпита........ Картошка сварена и почищенна..... Дай Бог силы женскому населению этой страны доделать оливье.......!!!!! С наступающим Вас наши кормилицы! Без вас нам, мужикам, явно бы спать было не на чем в новогоднюю ночь!))) |
Пост №503 оставлен 18 Декабря 2011 в 06:41
Австрия
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №505 оставлен 19 Декабря 2011 в 11:44
Америка
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
|
Пост №507 оставлен 22 Декабря 2011 в 06:08
Арктика
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
|
Пост №509 оставлен 23 Декабря 2011 в 21:34
Ростов-на-Дону
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть было мерзко, но я понимал ПЕЛЬМЕНИ СВАРИЛИСЬ. Яйца сварены... Морковь порезана.....С банки горошка жидкость выпита........ Картошка сварена и почищенна..... Дай Бог силы женскому населению этой страны доделать оливье.......!!!!! С наступающим Вас наши кормилицы! Без вас нам, мужикам, явно бы спать было не на чем в новогоднюю ночь!))) |
Пост №510 оставлен 24 Декабря 2011 в 09:55
Урюпинск (Он реально существует)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №511 оставлен 24 Декабря 2011 в 14:16
Кричев
Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией. Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix) Мой музыкальный архив Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light (разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers |
Пост №512 оставлен 24 Декабря 2011 в 14:18
Волга
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №513 оставлен 25 Декабря 2011 в 10:57
Азербайджан
Пост №514 оставлен 25 Декабря 2011 в 11:02
Новгород
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №515 оставлен 25 Декабря 2011 в 11:31
Донбасс
Пост №516 оставлен 25 Декабря 2011 в 11:50
Сургут
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №517 оставлен 25 Декабря 2011 в 12:17
Тверь
Работай – как будто тебе не надо денег.
Люби – как будто тебе никто никогда не причинял боль. Танцуй – как будто никто не смотрит. Пой – как будто никто не слышит. Живи – как будто на земле рай.© |
Пост №518 оставлен 25 Декабря 2011 в 12:19
Рига
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №519 оставлен 25 Декабря 2011 в 12:20
Аргентина
Работай – как будто тебе не надо денег.
Люби – как будто тебе никто никогда не причинял боль. Танцуй – как будто никто не смотрит. Пой – как будто никто не слышит. Живи – как будто на земле рай.© |
Пост №520 оставлен 25 Декабря 2011 в 12:21
Африка
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
| |||