Суть игры очень проста. Каждый игрок отвечает на вопрос предыдущего обязательно утвердительно и тут же придумывает отмазку.
Например:
Бегаешь по улице в трусах?
Да, но пока никто не видит.
Поехали.
Тащишься от Бориса Моисеева?
Форум Обсуждения Форумные игры Отмазки (кажется нет ещё такой...) |
Отмазки |
Пост №1 оставлен 03 Декабря 2011 в 14:07
Суть игры очень проста. Каждый игрок отвечает на вопрос предыдущего обязательно утвердительно и тут же придумывает отмазку.
Например: Бегаешь по улице в трусах? Да, но пока никто не видит. Поехали. Тащишься от Бориса Моисеева? |
Пост №321 оставлен 24 Января 2012 в 18:46
Да, но только чай и кофе
Целовалась?
- А кусочек счастья можно?
- Вам в пакет? - Нет, так донесу... Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился! нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина". Мой бред :З В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше Ты Мой Сенсей Мое счастье |
Пост №323 оставлен 24 Января 2012 в 18:49
Да, но сразу же ссорились
Падали со стула?
Отредактировала MillyAnn - Вторник, 24 Января 2012, 18:58
- Вам в пакет? - Нет, так донесу... Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился! нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина". Мой бред :З В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше Ты Мой Сенсей Мое счастье |
Пост №325 оставлен 24 Января 2012 в 19:00
Quote (MillyAnn) Да, но сразу же ссорились Падали со стула? Quote (Sleepy) И?
Пост №326 оставлен 24 Января 2012 в 19:06
Quote (MillyAnn) Да, но сразу же ссорились Падали со стула? Да,но потом снова на него садилась. издевались над одноклассниками? |
|
Пост №330 оставлен 24 Января 2012 в 19:43
да,но с подругой,каждый день,истерически...
читали Стивена Кинга? |
|
|
|
|
|
|
| |||