Суть игры очень проста. Каждый игрок отвечает на вопрос предыдущего обязательно утвердительно и тут же придумывает отмазку.
Например:
Бегаешь по улице в трусах?
Да, но пока никто не видит.
Поехали.
Тащишься от Бориса Моисеева?
Форум Обсуждения Форумные игры Отмазки (кажется нет ещё такой...) |
Отмазки |
Пост №1 оставлен 03 Декабря 2011 в 14:07
Суть игры очень проста. Каждый игрок отвечает на вопрос предыдущего обязательно утвердительно и тут же придумывает отмазку.
Например: Бегаешь по улице в трусах? Да, но пока никто не видит. Поехали. Тащишься от Бориса Моисеева? |
|
|
|
|
Пост №369 оставлен 29 Января 2012 в 15:15
иногда
читаете мангу
В один миг женщина может сделать тебя счастливым, а еще через мгновение – несчастным, привести в бешенство – и тут же успокоить. Она способна придать тебе уверенности, чтобы вскоре отнять её. © Йен Сомерхолдер
Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго… © Клиника |
Пост №371 оставлен 29 Января 2012 в 15:19
да
купаетесь
В один миг женщина может сделать тебя счастливым, а еще через мгновение – несчастным, привести в бешенство – и тут же успокоить. Она способна придать тебе уверенности, чтобы вскоре отнять её. © Йен Сомерхолдер
Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго… © Клиника |
|
Пост №374 оставлен 29 Января 2012 в 20:34
Да, но только вечером
Падали с велосипеда?
- А кусочек счастья можно?
- Вам в пакет? - Нет, так донесу... Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился! нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина". Мой бред :З В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше Ты Мой Сенсей Мое счастье |
Пост №375 оставлен 29 Января 2012 в 21:13
Да,но только когда училась на нем ездить.
критикуете фанфики? |
Пост №376 оставлен 29 Января 2012 в 21:16
Да, но только, когда есть время
Вешали плакаты с Веркой Сердючкой у себя над кроватью?
- А кусочек счастья можно?
- Вам в пакет? - Нет, так донесу... Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился! нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина". Мой бред :З В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше Ты Мой Сенсей Мое счастье |
Пост №380 оставлен 02 Февраля 2012 в 14:07
Только в предсмертных агониях такое придёт в голову.
Читали интервью Моисеева?
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
|
| |||