Суть игры очень проста. Каждый игрок отвечает на вопрос предыдущего обязательно утвердительно и тут же придумывает отмазку.
Например:
Бегаешь по улице в трусах?
Да, но пока никто не видит.
Поехали.
Тащишься от Бориса Моисеева?
Форум Обсуждения Форумные игры Отмазки (кажется нет ещё такой...) |
Отмазки |
Пост №1 оставлен 03 Декабря 2011 в 14:07
Суть игры очень проста. Каждый игрок отвечает на вопрос предыдущего обязательно утвердительно и тут же придумывает отмазку.
Например: Бегаешь по улице в трусах? Да, но пока никто не видит. Поехали. Тащишься от Бориса Моисеева? |
Пост №401 оставлен 02 Февраля 2012 в 20:41
Да, но с разрешения того человека
Позорились перед людьми?
- А кусочек счастья можно?
- Вам в пакет? - Нет, так донесу... Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился! нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина". Мой бред :З В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше Ты Мой Сенсей Мое счастье |
Пост №404 оставлен 03 Февраля 2012 в 19:23
Да, и это весело)
Прыгали с парашюта?
- Вам в пакет? - Нет, так донесу... Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился! нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина". Мой бред :З В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше Ты Мой Сенсей Мое счастье |
Пост №406 оставлен 03 Февраля 2012 в 23:52
Да, но с открытыми глазами. Фанат(ка) группы Ранетки?
Все мы родом из детства...(с) "Маленький принц"
|
|
Пост №408 оставлен 04 Февраля 2012 в 06:08
Да, но перед одним человеком
Отмораживали себе что-нибудь? |
Пост №409 оставлен 04 Февраля 2012 в 12:48
Да,но чтобы не видели.
В один миг женщина может сделать тебя счастливым, а еще через мгновение – несчастным, привести в бешенство – и тут же успокоить. Она способна придать тебе уверенности, чтобы вскоре отнять её. © Йен Сомерхолдер
Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго… © Клиника |
|
Пост №412 оставлен 05 Февраля 2012 в 10:17
Да, но тогда мне был всего год. А вы убегали из дома?
Все мы родом из детства...(с) "Маленький принц"
|
|
Пост №415 оставлен 05 Февраля 2012 в 15:08
да, но я не запоминаю ее х.х
ели хлеб, неся его с магазина? |
Пост №416 оставлен 05 Февраля 2012 в 16:08
Да, но кусок был маленьким
Забывали выучить урок?
Пост №418 оставлен 05 Февраля 2012 в 16:38
Да, только в пустой комнате
Молчали 15 минут подряд не издавая никаких звуков?
| |||