Время Наруто Клана
10:31, 22 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Арты + Нарутоклановцы
Правила просты: к арту, выложенным одним из игроков, подбирается ник нарутоклановца, который у вас ассоциируется с изображением. Следующий игрок выкладывает арт, который ассоциируется с пользователем, названным выше и т.д.

- Все арты выкладываются строго под спойлер.
- Не флудим.
- Не пишем ники малознакомых личностей, так как это затрудняет подборку арта.

Начну :3
Минатостар :3
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Амелия

ask me XD|мой фикбук ^^
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
ф.

ask me XD|мой фикбук ^^
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
Ирин мб

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Бойч

ask me XD|мой фикбук ^^

Я подумываю о смерти -

Харл

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Кяша

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Рил

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Дамочка
Ямаха

ask me XD|мой фикбук ^^

Я подумываю о смерти -

Харл
Сеня
Минатостар
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Повтор Оо
Драгон, кароч

0209804.jpg (86.3 Kb)
Хммм, Тостер

9940605.jpg (71.5 Kb)
Поиск: