Время Наруто Клана
04:48, 22 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Арты + Нарутоклановцы
Правила просты: к арту, выложенным одним из игроков, подбирается ник нарутоклановца, который у вас ассоциируется с изображением. Следующий игрок выкладывает арт, который ассоциируется с пользователем, названным выше и т.д.

- Все арты выкладываются строго под спойлер.
- Не флудим.
- Не пишем ники малознакомых личностей, так как это затрудняет подборку арта.

Начну :3
Пиня
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

9521400.jpg (102.0 Kb)
Джейн Оо

ask me XD|мой фикбук ^^
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Немертвая

ask me XD|мой фикбук ^^
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
детестер

ask me XD|мой фикбук ^^
Янтарь

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Хикадó
Кейн

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Хикадó
Харл
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

ask me XD|мой фикбук ^^
Фиренз
Хикадó

ask me XD|мой фикбук ^^
Поиск: