Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим.
После меня будет любитель французской кухни.
| Форум Обсуждения Форумные игры Угадай, кто после тебя (Пишем свои предположения...) |
| Угадай, кто после тебя |
|
Пост №1 оставлен 09 Июня 2012 в 01:02
Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим. После меня будет любитель французской кухни.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
|
|
Пост №5221 оставлен 31 Марта 2015 в 20:01
Нет, только трехлитровые бутыли. Шутка, водку не пью.
Не может заниматься одним делом очень долго? |
|
Пост №5223 оставлен 31 Марта 2015 в 23:03
Нет. Велосипед мое все лет с 7ми.
Ложится в кровать до 11? |
|
|
|
|
|
Пост №5228 оставлен 08 Мая 2015 в 18:23
По настроению.
Давно не ходил в библиотеку?
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
|
Пост №5229 оставлен 08 Мая 2015 в 19:32
Ноуп. Несколько дней назад наведывалась.
Слушает музыку в общественном транспорте? |
|
Пост №5230 оставлен 08 Мая 2015 в 21:25
Да.
Страдает по Винчестерам?
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
|
|
|
Пост №5232 оставлен 09 Мая 2015 в 11:23
Говорят, что хорошо, но на самом деле плоховато.
Собирает монетки в копилочку?
О, я хочу безумно жить,
|
Выбор редакции
Пост №5233 оставлен 11 Мая 2015 в 14:02
Николия, да, есть такое))
В печали и унынии?
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Пост №5234 оставлен 11 Мая 2015 в 16:22
Не.
Комплексует по поводу расположения носа О,о ?
О, я хочу безумно жить,
|
|
|
Пост №5236 оставлен 13 Мая 2015 в 17:26
Когда как.
Спит на парах?
О, я хочу безумно жить,
|
|
|
Пост №5238 оставлен 13 Мая 2015 в 21:22
Слышала только одну его песню хD бэйби, бэйби, бэйби, уу~
Стрижёт волосы только в определённые фазы луны. |
|
Пост №5239 оставлен 14 Мая 2015 в 17:27
Не. Хотя растущая луна творит чудеса.
Не может с утрица без кофе?
О, я хочу безумно жить,
|
Пост №5240 оставлен 14 Мая 2015 в 18:13
Кофе для слабаков. Утром пью зеленый чай без сахара с кусочком ириски.
Не может выйти на улицу без наушников?
Без комментариев
|
| |||