Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим.
После меня будет любитель французской кухни.
| Форум Обсуждения Форумные игры Угадай, кто после тебя (Пишем свои предположения...) |
| Угадай, кто после тебя |
|
Пост №1 оставлен 09 Июня 2012 в 01:02
Правила довольно просты - пишем предположения о человеке, который напишет пост следующим. После меня будет любитель французской кухни.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
|
|
Пост №5241 оставлен 14 Мая 2015 в 19:06
Редко когда их забываю дома.
Фотошопит большинство своих фотографий?
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
|
Пост №5242 оставлен 14 Мая 2015 в 23:09
Неа. Только те, которые на авку :D Чтобы нормально смотрелись, а не так, словно на старенькую мыльницу снято.
Носит солнцезащитные очки в любое время года. |
|
Пост №5243 оставлен 15 Мая 2015 в 18:27
Кроме зимы, а так и в дождь могу.
Часто переустанавливает винду?
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
|
Пост №5244 оставлен 15 Мая 2015 в 21:35
Еще проблем с окнами не было)
Типичный дорамщик?
Без комментариев
|
|
Пост №5245 оставлен 18 Мая 2015 в 00:10
Не.
Любит слушать шансон?
О, я хочу безумно жить,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пост №5255 оставлен 21 Декабря 2016 в 21:34