Правила просты:
Пишем то, за что уважаем человека, отписавшегося перед вами.
| Форум Обсуждения Форумные игры Респект предыдущему |
| Респект предыдущему |
|
Пост №1 оставлен 10 Января 2013 в 07:19
Правила просты:
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
|
|
|
Пост №764 оставлен 25 Августа 2013 в 19:47
Басиле, за количество репутации ТТ_ТТ
![]() ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
|
Пост №766 оставлен 25 Августа 2013 в 19:50
Цитата (Басиле) За олдфажность, она круче :3 у меня мечта о репутации в 666 Т_Т так что репа круче Т_Т Басиле, за то что Ямаху запрягла аватарку сделать XD ![]() ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
|
Пост №768 оставлен 25 Августа 2013 в 20:03
Басиле, за когда-то целующихся на аве мужЫкоФ *0*
![]() ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
|
Пост №770 оставлен 25 Августа 2013 в 20:07
Басиле, за непонятную группу и понятную подпись XD
|
Пост №772 оставлен 25 Августа 2013 в 20:10
Басиле, за смерть очей моих XD
|
|
|
Пост №777 оставлен 26 Августа 2013 в 00:07
LOST_SKY, за непонятную гифку в подписи Оо"
|
|
|
Пост №779 оставлен 26 Августа 2013 в 16:59
Kamiden-sama, за то, что респектуешь за ник, за который минутой раньше поставил 10 из 10 X'D
Отредактировала Шуу - Понедельник, 26 Августа 2013, 17:00
|
|
| |||